Режим инкогнито в Google Карты в настоящее время в тестировании

Объявлено на Гугл ИО 2019 лейтмотивом еще в мае, в режиме инкогнито для карт Google, как сообщается, сейчас в тестировании, как обнаружил XDA разработчиков.

Доступен с сегодняшнего дня для членов Карты Google просмотр группы в рамках закрытого бета-тестирования, тестовый режим инкогнито включен в последнее обновление просмотра карты 10.26. В настоящее время, обновление в настоящее время ограничено для версии Android Карты Google просмотр приложение.

  • Как играть на картах Google для Android, iOS и рабочий стол
  • Google добавит на карты дополненной реальности навигации
  • Карты Google теперь показывает доки велосипед-обмен в реальном времени

В тесте, в режиме инкогнито можно включить через настройки приложения, в которой точке карты Google будет остановить обмена данными о местоположении, обновление вашей истории, сохранять историю браузера, или с помощью ваших личных данных, чтобы персонализировать ваши поиски карты.

Редактор разработчиков XDA в главный полученных в формате GIF на новый режим инкогнито в Google Картах в действии, которые вы можете проверить в своем твите ниже.

Как вы можете увидеть, перейдя в режим инкогнито будет применяться черным ремешком в верхней части экрана, указывая пользователю, что «режим инкогнито включен». Также присутствует значок, классические шляпы и солнечные очки «инкогнито», расположенных в выдаче Google карты бара.

Стоит отметить, что бета-функция также работать в Android Авто версии приложении «Google карты» – Android полиции приобретенное изображение ниже от пользователя, который предпочитает оставаться анонимным.

Google Maps incognito mode

В настоящее время, пока неизвестно, когда Google Карты режим инкогнито будет доступно для каждого человека (в состав которого будут входить пользователи iOS), но поскольку объект уже находится в закрытом бета-версии, мы можем, вероятно, ожидать полного развертывания в ближайшем будущем.

  • Как изменить свое местоположение в Google и Google играть через VPN
Не пропусти:  Двойной экран поверхность устройство Microsoft может использовать жидкость-питание петли

Тестирование

Пожалуйста, оцените статью