Компания Oracle стремится опережать изменения и опережать конкурентов с цифровой помощник

Оракул пытается дифференцировать себя от других поставщиков облачных услуг, и оставаться впереди игры, помогая предприятиям взаимодействовать со своими приложениями с помощью цифрового помощника в попытке стимулировать нужные действия и результаты, используя разговорные ИИ.

“Мы пришли к точке, где люди еще не довольны рода интерфейсы у них. Миллениалы предпочитают использовать WhatsApp и SMS по электронной почте, и они получили немедленного ответа. Люди используют WhatsApp, потому что они могут использовать естественный язык,” первый шаг Uliyar, вице-президент по Ма и цифровой помощник в Oracle, рассказал про Ближний Восток.

“Мы пришли к культуре, где мы хотим, мгновенный ответ и не хочет ждать. Каждый раз, когда мы идем к клиенту, они жалуются на пользовательский интерфейс (UI). Лучший интерфейс-это отсутствие интерфейса. Нет интерфейс означает, что вы поговорите с ним. Вы можете поговорить с вашими данными. Нашей основной пользовательский интерфейс базируется на двух вещах – поиск или задать. Вы ищите данные или обратиться за данные и что это будущее”, – сказал он.

Кроме того, он сказал, что цифровой помощник скрывает сложность пользовательского интерфейса и скрывается сложность данных в нескольких системах и предприятия, требующие Ма-работает голосовой помощник, который понимает свою специфическую лексику и позволяет естественно выразительных средств взаимодействия для своих пользователей.

“Но самое главное, стоимость предприятия хорошо защищенной АИ-работает голосовой помощник, который хранит конфиденциальные данные своего бизнеса в второго поколения Oracle для облачных инфраструктур”, – сказал он.

Понимание бизнес-язык

Uliyar добавил, что Oracle будет на рынке в течение 18 месяцев с цифровой помощник и имеет множество клиентов по всему миру и на Ближнем Востоке.

Oracle имеет более 350 клиентов с помощью своего цифрового помощника, в том числе 20 из стран Ближнего Востока.

Не пропусти:  Ведьмак 3 на Nintendo переключатель может означать, я, наконец, играть в DLC

С точки зрения платформы, он сказал, что Microsoft, Амазонка, Google и IBM имеют и много различий.

“Oracle является единственной компанией, которая имеет ширину и глубину всех приложений. Мы имеем 40 лет данных и является топливом для AI. Oracle является единственной компанией, которая имеет данных предприятия. Компания Amazon электронной коммерции данных в очки и поиска данных. Что все данные о том, что он является потребителем вещи”, – сказал он.

“То, что мы понимает делового языка, где мы можем перевести это в автоматизированные модели, в то время как другие не могут”, – сказал он.

Oracle является предоставление корпоративных приложений, таких как ERP, CRM и HR-систем с цифровой нападавшего из коробки и платформа открыта для разработчиков и заказчиков и работает на всех основных языках.