Анализ: будет ли делиться автомобиль заменит собственности автомобиль?

Car Sharing schemes - Drivenow BMW i3 Депутаты и производители считают каршеринга позволит сократить выбросы СО2 и его популярность растет

Если уровень автомобилизации остаться как сейчас, Великобритания не собирается выполнять свои обещания по изменению климата. К такому заключению пришли депутаты из Комитета по науке и технике на прошлой неделе.

Даже электромобили не рассматривается как панацея от проблемы, главным образом потому, что заводы будут откачивать слишком много СО2 на замену машины на которой в данный момент мы их купить. Рекомендации комитета были довольно страшные для любого владельца автомобиля. “В долгосрочной перспективе, широкое распространение личной собственности автомобиль не появляются, чтобы быть совместимым со значительными декарбонизация,” говорится в сообщении.

Однако, не все автомобили попали под атаку. Автомобиль-поделитесь схемами следует из доклада, как долгосрочный вариант, который держит в узде и выбросов CO2, в основном потому, что они совместимы с электрической технике, но и потому, что, согласно исследованию от БМВ и Daimler долю услуг, один общий автомобиль может заменить восемь частных автомобилей.

Общество производителей мотора и торговцев, сказал Комитету, что “явный сдвиг от традиционных владение автомобиль в usership возникла в последние годы”, указывая на то, что автопроизводители уже рассматривают программы каршеринга.

Автомобиль-поделитесь схемами (или автоклубов) становятся все более популярными в Великобритании. Количество машин в таких схемах ушел от 3188 в 2015 году в этом году 5385 и членство поднялся из-под 200,000 до 350,000, в соответствии с исследованиями CoMoUK.

Из тех автомобилей, на целых 60% базируются в Лондоне, где крупные игроки, такие как группа «Авис» в Zipcar, предприятия автомобильный клуб и DriveNow от BMW работают. В этом есть смысл. Это дороже и больше мороки собственный автомобиль в большом городе, где есть много других вариантов транспорта. Говорит, или он имеет 270 000 членов в Лондон, что делает его крупнейшим брендом USowned рынка. Цены на 29p в минуту, но различные планы доступны.

Не пропусти:  Подержанные шины - экономия или глупость?

Производители также макая палец в воду. Два продолжительных операциях – DriveNow от BMW и Car2Go от Даймлер – находятся в процессе объединения, чтобы создать ShareNow. Компания Volkswagen запустила сайт weshare в июне с электрическим-только автопарк, начиная в Берлине с 1500 е-гольфы. Группа PSA также предлагает обмен автомобилей под своим брендом Free2Move мобильности, хотя в Великобритании она предлагает авто через договор аренды только.

Бизнес каршеринга, хотя это тяжелый труд,. BMW и Daimler объединяют свои ресурсы отчасти потому, что их глобальные каршеринга операции не были прибыльными.

Бизнес гораздо сложнее, чем просто продавать автомобили, потому что местные условия настолько разнообразны и препятствия не сразу. Несмотря на предстоящие в Лондоне в 2014 году, DriveNow даже сейчас работает только девять из Лондона 33 районов, в основном потому, что она должна вести переговоры парковка с каждого. Компании Daimler Car2Go бросить Лондон в 2014 и не вернулся. Совсем недавно, в Zipcar покинула Брюссель, сославшись на высокий уровень автомобилизации там.

Также трудно представить эти схемы замена на праве собственности автомобиль за пределами городских районов, где плотность населения намного меньше. Но автопроизводители не прекращают. В три года с начала 2016 года до конца 2018 года, $48 млрд (£39bn) инвестиций на общую сумму в общий транспортный сектор, в том числе ездить-град фирм, таких как Uber, были отслежены аналитиками фирмы GlobalData.

“Потребители становятся все более комфортно с концепцией, имеющих доступ к общей продукции без финансового бремени частной собственности,” Майк Vousden, автомобильный аналитик GlobalData в, сказал.

Боль сейчас стоит приз (намного) позже – что автономной ездить родом. Даймлер и БМВ компания будет совместить поездку родом, обмен автомобилей, парковка и EV зарядки в рамках подготовки к День самостоятельного вождения технологии, они надеются, вливать миллиарды в свои закрома, как мы удаленно свистка вверх автономных автомобилей.

Не пропусти:  Новый Мерседес-АМГ ЦЛА 45 съемка тормоза доступны от £53,370

Еще до этого, есть льготы за аренду. Все больше и больше ездить-град фирмы работают электромобили и это здорово для перетаскивания вниз уровни компанию CO2 и снижает вероятность уплаты штрафа в соответствии с нормами выбросов в ЕС на 2020 год СО2.

“Я вижу каршеринг производителей флотов как высоко рассчитанный стратегический ход, помогая им за 2020/21 СО2 финиша. Они фактически создали свой собственный канал продаж флота”, — заявил берлинский политолог техническое Маттиас Шмидт. “Просто включите краны в случае необходимости”. Он цитирует сайт weshare, который, Volkswagen уже сказал, будут также представлены новые id 3 , когда он прибудет в следующем году, а также 200 Моиа электрический ездить-Град автомобили, которые будут зарегистрированы как автомобили.

Надеяться на то, что основная масса автомобилей в личной собственности могут быть заменены общим автомобилей за пределы городов Великобритании-это несбыточная мечта, но для городских жителей, это быстро становится полезным дополнением к расширяющейся спектр вариантов транспортировки.

Ник Гиббс

ПОДРОБНЕЕ

Фольксваген сайт weshare полностью электрический сервис каршеринга запущена

Анализ: почему автопроизводители отбросив прежние распри

BMW и Daimler создадут СП городской мобильности

Пожалуйста, оцените статью