План БТ и правительства ‘люк’ полный волокна развертывание и меди выключения по 2027

Медь широкополосной сети в Великобритании могут быть выключены к 2027 году, с закрыли, происходящие на региональном уровне, как переход на цифровое наземное телевидение (DTT) в 2012 году.

«Скай Ньюс» говорит БТ и других телекоммуникационных организаций в тайные переговоры с правительством о плане раскатать волокна на всю страну в ускоренном порядке.

Текущая цель правительства для переключения 2033, но премьер-министр Борис Джонсон хочет вынести на 2025. Промышленность сказал, что такая амбициозная цель не может быть и речи – но только если правила являются благоприятными и государственная финансовая поддержка присутствует.

  • Борис Джонсон высмеивает волокна целей
  • Openreach призывников больше клетчатки инженеров
  • Джонсон волокна план ‘работы’

Волокна широкополосный

Сообщается, что план, придуманный генеральным директором БТ Филипп Янсен увидите волокна заменить медь в регионе в течение следующих шести лет, с окончательной выключать два года спустя. Это позволит Джонсон утверждают, что это было сделано до 2025 года, и дать потребителям и предприятиям двух лет, чтобы перейти к волоконно-службе.

План был одобрен министра культуры Ники Морган, который, как говорят, встретился с Янсеном, а также руководители Openreach, коммунальных, CityFibre и в Ofcom, чтобы обсудить предложения.

Только восемь процентов помещений (2,5 м) в Великобритании в настоящее время имеют доступ к полный углеродного волокна, с большинством подключенных через Fibre кабинета (центра), которая использует медь для окончательной нескольких сотнях метров от подключения. В BT Openreach планирует охватить четыре миллиона свойств волокна к 2021 году до 15 млн. К середине 2020-х годов, в то время как Виргинские СМИ, CityFibre и TalkTalk работают на собственных свитков.

Стоимость реализации проекта по покрытию всей стране, в том числе сложные сельской местности, оценивается в более чем £30 миллиардов. Понятно, что план зависит от государственных субсидии предоставляются, а также для отдыха на законы планирования.

Не пропусти:  Хуавей: "политические" задачи безопасности 5г трудно решить

Операторы также хотят гарантий, что они будут иметь доступ к 35,000 инженеров необходимых для установки оптико – то, что будет сложнее после выходе Великобритании из ЕС.

Также ожидается, что правительство будет финансировать рекламную кампанию, чтобы проинформировать consuemrs и бизнеса изменений – подобная той, что создана для аналоговой коммутации ТВ.

“Как мы дали понять во время нашей последней финансовых результатов необходимо определить ускорение в сторону про-инвестиционной политики и нормативному режиму, так что БТ очень хотелось бы, чтобы промышленность работала вместе с правительством большие задачи – такие, как цифровое вещание и сельских покрытия – что мы все хотим видеть,” БТ представитель сказал про про.

  • Здесь представлены лучшие BT широкополосные предложения на сентябрь 2019

Через Небо Новости

Пожалуйста, оцените статью