Где Кодзима отвечает Киану: звездного титулы имею в виду Голливуд, наконец, вторглась в игровой

Голливудские актеры появлялись в видеоиграх – это не что-то новое. От голоса за кадром, чтобы знаменитости камеи, много актерской элиты окунул свои пальцы в пул игр на протяжении многих лет.

Однако, это только в последние годы, что мы видели Голливуда элиты начинают взять фронт и центр сцены в играх: кредитование не только их голоса или изображения на носитель, но проходит интенсивные движения-съемка, кадров и съемок для своей виртуальной роли.

В 2019 году в одиночку, Каратель Джон Бернтал это связывая его бронежилет сняться в качестве ведущего антагониста в призрак Recon останова и его Ходячие мертвецы снимается Норман Ридус-это пристегивание ребенка к груди для Коджимы смерти скрутка. Между тем, рестлер WWE-повернулся-актер Дэйв Баутиста имеет бронированный для звезды камео в шестерни 5с мультиплеером.

И это только 2019. Огромная часть шумиху вокруг компакт-диск Projekt красный в Киберпанк 2077 – это Киану Ривз появление в мрачном РПГ как острящий Джонни Silverhands.

Но почему же это так важно? Ведь это означает, что игры вы росли растут сами. Они стали еще увлекательнее благодаря лучше действует и они берут аудиторию с них за проезд.

Прогулка с призраком

Ghost Recon: Breakpoint

Джон Бернтал звезды в ГОСТ Рекон: останова

Голливуд участников торгов в звуковой стенд для мо-кап костюм, конечно, не плохо. Если что, звезд становится все больше погружаются в свои роли позволяет им привлечь больше таланта к среде – не только озвучивают роли, но живет и дышит он.

В призрак Recon останова, Джон Бернтал звезд, как антагонист полковник Коул Д. Уолкер, бывший “призрак”, который стал лидером изгоев группой операторов, известный как волки.

Это не первое родео Бернтал, когда речь заходит о видеоиграх, актер ранее озвучил и подобие дворника Джима Декера в служебный долг: расширенный Warfare Экзо-зомби и DLC. Но мы действительно не помню, что.

Что мы будем помнить это захватывающий спектакль Бернтал, как Коул ходунки – сложный, увлекательный злодей останова. Не только потому, что Бернтал имеет более главную роль в игре, но потому что вы можете увидеть работу, вошла к нему вжиться в образ.

““Он идет гораздо дальше, чем, как ходить и говорить или как на ношение оружия. Это менталитет. Это как вы относитесь к все в комнате”.

Джон Бернтал – Призрак Recon Останова

Бернтал физически и морально готов к этой роли, под бдительным оком реальной жизни зеленые береты, в процесс, который был, пожалуй, более сложной, чем некоторые из его предыдущих фильмов и телевизионных ролей.

“Это просто разные”, – рассказал порталу TechRadar Бернтал на пресс-конференции для призрак Recon останова. “Дело в том, что я действительно вырыли об этом процессе мудрым, стал своего рода одним из его аспектов – вы находитесь в комнате с 800 камер. Тейк должен быть безупречен”.

Не пропусти:  АМД Ryzen 9 3950X задержка может быть потому что это не достаточно быстро

“Вот кто ты после этого, ты после одной совершенной принять, где это может быть 10 сцена диалога странице. Но, единственный способ это работает, если все безупречно: блокирование, действия, диалоги, все технические аспекты, они должны построиться и быть совершенным. Если есть одна ошибка, вы должны начать все сначала. Я люблю это. Он дает высокое давление и высокое октановое число. Это очень похоже на театр в этом отношении, как ты репетируешь, пока вы не получите его готовым. А потом, когда он будет готов, вы сами возьмите и вроде все в комнате, вы можете почувствовать электричество”.

Участие “зеленых беретов” добавлен дополнительный уровень легитимности характер Бернтал, который видит нас втянула в его работе таким же образом мы, если бы Уокер был антагонистом серебряная пленка. Та же страсть и труд вошел в роль, и это видно.

“Он идет гораздо дальше, чем, как ходить и говорить или как на ношение оружия,” Бернтал объясняет. “Это мышление. Это как вы относитесь к все в комнате”.

Естественное прилегание

Gears 5

Дэйв Баутиста в Gears 5

Легитимность является ключевым, когда дело доходит до голливудских актеров в главных ролях в играх. Он просто не имеет смысла бросать Дженнифер Энистон в последние из нас: Часть 2, но в том числе и бывший борец-повернулся-актер Дэйв Баутиста в этот адреналиновый шестерни 5 имеет смысл.

“Мы большие поклонники его словам,” шестеренки 5 кампании директор по дизайну Мэтт Сирси, объяснил на шестерни чернил событие в Лондоне. “Есть много кроссовер между нашими болельщиками и его поклонников. Много это было связано с подключением с WWE и с Баутистой, и происходит это естественным’. Мы ищем вещи, которые люди, возможно, не думали о них раньше – но когда он появляется в игре имеет смысл.”

Это чувство вторит компакт-диск Projekt Красный, разработчик предстоящего антиутопии РПГ Киберпанк 2077.

“Для нас важно, что эти персонажи никогда не нарушать погружения”.

Марфа Јопкегѕбыл – компакт-диск Projekt Красный

Назад на Е3 2019, Киану Ривз вышел на сцену в компании Microsoft-конференцию, чтобы объявить своей роли Джонни Silverhand в игре – и в результате того, что значительно более взволнован по поводу названия. Однако волнение не только из-за того, что это был известный актер, входя в роль, но что Ривз сам отлично понял.

“У нас был персонаж Джонни Silverhand, и он был также персонаж в Киберпанк 2020, так он был создан персонаж с определенным характером,” Киберпанк 2077 концепции искусства координатор, марта Јопкегѕбыл, объяснил нам на выставке Gamescom 2019. “Он парень, который борется за то, что он верит. Потом мы начали думать, что типа актер может помочь что-то добавить к этому персонажу. Мы не просто хотим вложить знаменитости, это должен быть кто-то, кто действительно подходит на роль.

Не пропусти:  От EVGA ритуксимаб 2060 ко запускает в 279 $ – такая же цена как RX от AMD 5600 ХТ

“Киану сыграл Джон Уик и он действительно имеет сродство с этими типами ролей, так что был очень хороший матч. Он даже предложения по линии Джонни Silverhand и совсем не было идей. Я думаю, что люди были действительно в восторге от Киану – не только потому, что это Киану – но ведь это имеет смысл, что он играет Джонни Silverhand. Для нас важно, что эти персонажи никогда не прервать погружение. Мы не хотим, чтобы вы чувствовали, как будто они не только киберпанковского мира”.

Повышение среднего

Death Stranding

Норман Ридус в смерти скрутка

Хотя талант и законных крой этих голливудских звезд уходит далеко в создании более захватывающих игр, мы не можем игнорировать тот факт, что их внешний вид также делает чудеса для маркетинга.

Это суровая и неприглядная реальность, но иметь имя суперзвезды в список видеоиграм актерский состав очень привлекателен для тех, кто не мог рассмотреть, подбирая определенную игру, либо просто не играть в игры вообще.

Игры не должны быть узаконены, но для массового рынка, включение известных актеров помогает сделать именно это.

Возьмем, к примеру, предстоящие название смерти Хидео Коджимы скрутка. Объективно, смерть мель не смотреть, как он будет ломать барьеры со своей игровой механики, но это одна из черт звездным составом, который включает подобными Ходячие мертвецы Норман Ридус, Ганнибал Мадс Миккельсен и Леа Сейду спектра.

“Я думаю, что это это настоящая ошибка, чтобы что-либо судить или сравнивать, делать определенные вещи более или менее заметным.”

Джон Бернтал – Ghosy Разведка: Останова

Автоматически, этот список громких имен обращается к не-геймеров и геймеров. Где игры, как правило, только специалист игры, медиа и конкретных разделах газеты, мы видели смерть скрутка появляться в подобных финансовых раз и Голливуд Репортер. Это не совсем тот Метал Гир покрытия Коджимы твердые, полученные плохого пиара не бывает.

Игры как средство также быть повышен с помощью этих подхода актеров на главные роли в видеоиграх. Где в главных ролях в видеоиграх была раньше только заниматься те, кто с большим интересом, огромное количество голливудских актеров не иметь хоть одну игру на свое резюме: Эллен Пейдж, Хайден Панеттьери, Сет Грин, Марк Хэмилл, Уиллем Дефо, Кристен Белл, чтобы назвать только несколько.

“Я думаю, что игра-это игра и мы все пытаемся пойти за своим делом,” сознавшийся не геймер Джон Бернтал сказал нам. “Я думаю, что это это настоящая ошибка, чтобы судить о чем либо сравнивать, делать определенные вещи более или менее заметные, особенно в современном мире существует очень много различного рода возможности, чтобы выразить себя.”

Эволюция игр?

Эллен Пейдж в Beyond: две души

На протяжении многих лет, мы видели линии размытия между видеоиграми и фильмами – так это не удивительно, чтобы увидеть голливудской элиты определите потенциал в играх.

Хотя иногда я чувствую, что эти субъекты включены для усиления маркетинговой стратегии, там часто смысл их дополнение и это мы – игроки – которые польза от их участия.

“Это просто массовая операция”, Бернтал рассказывает нам. “Но это просто как лучшие фильмы, как лучшие ТВ-шоу [или] лучшие произведения театра, он движет любовь. Это обусловлено настоящая преданность, что делает его так хорошо, насколько это возможно”.