Харман Кардон цитирования бар саундбар комментарий: смарт выглядит, даже умнее характеристики

В баре Харман Кардон цитируемость-3.1-канальная звуковая панель, которая является частью коллекции производителя звуковых продуктов цитирования. Это выглядит бизнес благодаря образу жизни-дружественных отделка, и имеет встроенный в Google помощник с голосовым управлением, слишком, означает, что он может дважды как умный оратор.

В баре цитирования поставляется как единый блок с сабвуфером встроенным, и это имеет привлекательный полноцветный сенсорный ЖК-дисплей. Несмотря участием помощника Google, есть также пульт дистанционного управления для невербального управления, наряду с тремя входами HDMI и поддержку Chromecast.

Это солидный набор функций, но за £899 этот саундбар не дешево, особенно учитывая, что она не поддерживает объектно-ориентированный звука, таких как Dolby Atmos и нет Саба в комплекте. Там лучше,-уточнили конкуренции по такой цене, такие как полк командной строке, так же цитирование бар поставить другой уровень в плане качества звука?

Дизайн

  • Меры: 1150 х 64 х 115 мм / Вес: 4.1 кг
  • Отделка: доступны в черной или серой

В баре Харман Кардон цитата спортивных утонченным дизайном, подчеркивая смесовой шерстяной ткани, которая покрывает переднюю, верхнюю и заднюю звуковую панель. Это прибывает в выбор серый или черный, и как грязеотталкивающую и огнезамедлительное. Он дает общий вид приятный элегантность, которая будет органично вписываться в любой современной гостиной.

Использование металла днища усиливает чувство продукт премиум-класса, с отличной общее качество сборки. Однако это полноцветный сенсорный ЖК-дисплей, что очень привлекает внимание (хотя это фактически не видна, когда сел – но это хорошо). Это позволяет выбирать объекты, выбирать выходов или управления воспроизведением, и даже отображает обложку альбома при наличии.

Особенности

  • 3.1-канальной конфигурации
  • Декодирует: технология Dolby Digital и DTS
  • Помощник Google встроенный

В баре Харман Кардон цитата построен вокруг трех-канальной компоновки, 20-мм твитер и два 100 x 50 мм ипподроме НЧ для каждой колонки. Есть приличное количество энергии, с 150W усиления вождения три. Благодаря макету, саундбар обеспечивает точное разделение стереоканалов, а выделенный центральный динамик обеспечивает четкий диалог.

Однако, при этом 3.1-канальной компоновки означает, что при цитировании бар может работать как Dolby и DTS многоканального звука, он не поддерживает объектно-ориентированные звуковые форматы, такие как форматы Dolby Atmos и DTS:X. В это не только отсутствие вверх динамиков, но Харман тоже решили не пройти психоакустическая маршрут, чтобы создать иллюзию погружения в аудио.

Отсутствие отдельного сабвуфера означает бар цитирования будет бороться, чтобы достичь суб-звуковые глубины, но если вы хотите усилить низкие частоты, то можно подобрать дополнительный беспроводной суб цитирования за $ 699. Компания Harman предлагает цитирование объемного звучания беспроводные динамики (£399), но это значит, что простой 5.1-канальная система будет стоить около £2,000 ва-банк.

Не пропусти:  Google не делает никаких первоапрельских шуток в этом году из-за пандемии коронавируса

Функция заголовка-это помощник Google, который превращает этот саундбар в полностью функционирующий смарт-спикер. В результате вы не только выгоду от громкой голосового управления, но также можете наслаждаться всеми преимуществами АИ-расширенный смарт-динамик – который означает, что вы можете задать цитирование бар вопросы, играть музыку, организовать свой день, контролировать свой умный дом устройств, и многое другое.

Связи И Управления

  • Ввод 3х HDMI выход; HDMI выход с Arc
  • Оптический цифровой аудио вход; 3,5-миллиметровый аналоговый вход
  • Есть Wi-Fi Интернет; По Bluetooth; Через Chromecast

В баре Харман Кардон цитата имеет приличный набор физических соединений, расположенных в трех нишах на задней панели. В первой нише есть Ethernet-порт для проводного подключения; во втором есть разъем для ИК-ретранслятора, оптический цифровой вход, 3,5-мм дополнительный вход, и двумя входами HDMI, а в окончательной выемки включает третью HDMI-вход и HDMI выход с поддержкой Arc (канал возврата аудио).

Мы должны сказать, это делает хорошее изменение в обзор саундбара, что на самом деле имеет значимое число входов HDMI. Каждый подключение HDMI версии 2.0 с поддержкой 4K/60 кадров / с, высокий динамический диапазон (HDR10 и Dolby видение, но не HDR10+), и HDCP 2.2 (для обеспечения соблюдения вещания 4K).

Что касается беспроводной связи, то в строке цитирования предлагает выбор из Wi-Fi и Bluetooth, плюс поддержку для Chromecast. Это означает, что вы можете поток музыки через подключенное устройство Bluetooth или с вашей локальной Wi-Fi сети с помощью Chromecast.

В баре можно управлять, используя сенсорный ЖК-дисплей, в то время как две физические кнопки сразу под регулировки громкости. Есть также четыре светодиода на передней панели, что указывает статус помощник Google: белый и медленное высвечивание означает, что Google слушать; белый и быстрое высвечивание означает, что она отвечает; Янтарь означает, что это микрофон отключен.

Харман Кардон также включает в себя интуитивно разработанный пульт дистанционного управления готовой в черный или серый, чтобы соответствовать саундбара. В верхней части находятся входы, затем громкость вверх/вниз, подавление звука, микрофон вкл/выкл, режимы звука, и помощник Google. В нижней части расположены элементы управления воспроизведением, объемный и ночной режимы, а также кнопки для регулировки Басов и аудио синхронизации.

Сложные Работы

В карман бар Кардон цитата отлично подходит для трех-канальный блок без отдельного сабвуфера и выгоды от акустический опыт компании. В целом есть некая утонченность звука, который соответствует не менее стильный саундбар выглядит. В результате это звучит особенно хорошо с музыкой.

Слушать музыку

В баре цитирования обеспечивает впечатляющую разделение стерео, стерео визуализации, которая обеспечивает широкий фронт звуковую сцену и точное размещение документов. Благодаря четко указано колонки и много амплификации в результате подлинно музыкальный спектакль.

Не пропусти:  Лучшие наушники предложения для Черная пятница: AirPods, Бозе, бьет, Сони сделки

В средний ценовой диапазон-это красиво оказанные, гарантируя, что вокал по-прежнему ясны, в то время как более высокие частоты хорошо выражены, никогда не звучащие резкие и свистящие. Звук оставляет приятный четкостью и детализацией, а также, гарантируя, что большинство жанров музыки звучат хорошо.

Единственным недостатком является отсутствие выделенного сабвуфера, который ограничивает глубокий звуковой выход, этот саундбар диапазон может уйти. Так что если вам нравится ваша музыка тяжелая, вы можете быть разочарованы. Однако, для большинства людей в баре цитирования будут превосходно выполнять свои функции в рамках мультирум музыкальная система.

Смотреть сериалы и фильмы

В баре цитирования идеально подходит для большинства телевизионных шоу, что делает полное использование из трех фронтальных каналов, чтобы доставить экспансивный и четко определенной звуковой сцены. Саундбар использует его ширину и музыкальность, чтобы разрешить фоновую музыку, чтобы быть эффективно воспроизведены. Она также включает в ее специальный канал центр со знанием дела, обеспечение диалога остается четкой и сфокусированной на экране.

В результате менее требовательны шоу, таких как новости и спортивные трансляции звук особенно хорош, с рассказчики и комментаторы встретив четко. Когда дело доходит до более сложных смесей, таких как телевизионные драмы и фильмы, баре цитирование может добавить глубину к музыке, сохранили ясность в диалог, и эффекты с точностью напротив передней комнаты.

Чтобы помочь повысить общую производительность, Харман включает в себя шесть режимов звука: стандартный (используется оригинальный звук), Новости (подчеркивает диалог), музыка (оптимизирует два канала), Фильмы (увеличивает все три канала), ночь (уменьшает громкость звука Dolby), и виртуальный объемный (создает эффект объемного звучания с помощью автономного саундбар).

В общем в стандартном режиме является наиболее полезным, сохраняя оригинальные качества звука, хотя музыка тоже эффективны. Режим новости это удобно, если вы иногда бороться, чтобы услышать, что люди говорят, что делает диалог более ясным, а ночной режим-это здорово, если вы не хотите нарушать покой дома.

Режим кино, кажется, не много добавить, а не виртуальное объемное звучание. Это подводит нас к главной слабости цитата-бар: его неспособность доставить любой подлинная объемного присутствия. Честно нет саундбар способен создать истинный эффект объемного звучания без использования тыловых акустических систем, но отсутствие объектно-ориентированная поддержка аудио удивительно, учитывая цену.

Отсутствие отдельного сабвуфера также ограничивает саундбара низкого уровня, и хотя это-меньше Проблемы с музыкой и ТВ-шоу, это очень заметно в кино. Есть некоторое присутствие баса, но бар цитирования борется за то, чтобы доставить вид суб-звуковых результатов, ожидаемых от современного блокбастера. В результате Мстители: Эндшпиль звучит далеко от Epic.

Пожалуйста, оцените статью