Отчеты показывают, процессор Core i9 не-9900KS может похвастаться 127Ш ТДП

Как мы готовимся к запуску процессор Core i9 не-9900KS – с Некоторые производители материнских плат уже выпускать материнские платы прошивки для поддержки новых процессоров – новая документация поверхностью предположить, что более мощная итерация процессор Core i9 не-9900K потенциально могли бы выйти на улицы с 127Ш тепловыделение (тепловая мощность).

Зоркие реддитор Urotho заметил, что ASUS обновила процессор поддержка список материнская плата Maximus Си код игровой материнской платы, перечисление основных i9 не-9900KS с 127Ш ТДП.

Конечно, эта спецификация не была подтверждена компанией Intel. Кроме того, похоже, что компания ASUS в основной i9 не-9900KS от материнской платы процессор поддержка список, возможно, до того, как фишка попадет на улицы в октябре. Однако, Тома скобяными также отметил, что российского ритейлера ДНС магазин подтверждает эту информацию на своей основной i9 не-9900KS посадочной страницы.

  • Корпорация Intel 18-ядерный Каскад-Лейк-х утечка дает нам представление о процессора может
  • Новые процессоры Intel будут обрабатывать ИИ рабочих нагрузок в центре обработки данных средах
  • Все, что нужно знать о Интел Комета озеро

Что это высшее ТДП означает для потребителей?

Мы уже знаем, что предстоящий процессор имеет базовую частоту 4 ГГц и 5.0 ГГц при разгоне всех ядер, за i9 не-9900K по 3,6 ГГц и 5.0 ГГц и возьми часы. Но, кроме этого, существует не так много разницы в их спецификациях, в качестве основного i9 не-9900KS сообщается, имеют одинаковое количество ядер и потоков, между прочим.

Если слухи правы, однако, основной i9 не-9900KS будет иметь самый высокий ТДП клиентов на Intel массовых настольных процессоров. Его 127Ш TDP, которая 33.68% выше, чем у i9 не-9900K 95Вт, также означает, что чип может потенциально предложить более высокую производительность.

Не пропусти:  Как глубокое обучение может революционизировать вещания

С другой стороны, это также означает, что он будет генерировать больше тепла и имеют повышенное потребление электроэнергии, поэтому может потребоваться тяжелее охлаждение. Это не упоминая тот факт, что не все материнские платы на рынке будет в состоянии поддерживать основные i9 не-9900KS.

Мы, конечно, должны ждать до октября-релиз, чтобы подтвердить все это. Хорошие новости в том, что он не будет долго, сейчас, пока мы не получим наши руки на процессор Core i9 не-9900KS , чтобы увидеть, как он выполняет в сценарии реального мира.

До сих пор ни слова, однако на сколько это будет стоить.

  • Intel следующего поколения — Хе графики был ловкий трюк, чтобы принимать нагрузку от Тигра озеро ЦП
Пожалуйста, оцените статью