На новых Ленд Ровер Дефендер, который никогда не был

Land Rover LCV2/3 at British Motor Museum, Gaydon

Использование алюминия для шасси сохранены веса

Воскрешая значок Ленд Ровера ничего нового, как мы обнаружили, когда мы встретились человек за LCV2 1997/3

Икона в ее собственной жизни, оригинальные Ленд Ровер и позже защитник был всегда собираешься быть жесткий закон для подражания. Многие понятия пришли в течение многих лет, чтобы предположить, что будущий защитник может выглядеть, но есть также несколько менее известных проектов внутри компании, которые дали реальных ходовых прототипов. Одним из таких экспериментальных автомобилей в настоящее время находится в Британском музее автомобилей, менее чем в миле от места, где он родился, что теперь Ягуара Ленд Ровера Гейдон инженерно-сайте.

Закончил в 1997 году, этот маленький красный пикап под названием Легкий концепт-кар, или LCV2/3, был построен из неиспользуемых частей от более раннего прототипа LCV2. Она была закончена как раз к демонстрации диска с доктор Вольфганг Райцле, который в то время был боссом развития продукта на БМВ, компании, которые держали деньги в метр Rover и Land Rover во время середины до конца 1990-х годов.

Но цель этого причудливого корабля был гораздо больше, чем просто произвести впечатление на начальство. Это же, по сути, имеют много далеко идущих выгод, многие из которых можно увидеть и по сей день, как Питер Уилсон – который присоединился к команде в качестве менеджера проекта для экспериментальных автомобилей в 1995 – объясняет: “Мы посмотрели вперед технологии производства, от пяти до 10 лет вниз по линии, чтобы оценить, насколько они могут быть подается на производственную линию. Мы также продемонстрировали способы и средства снижения веса в производстве автомобилей”.

Вот что мы получили: 2020 защитник Ленд Ровер официально показал

Изначально, на первых легких коммерческих автомобилей – LCV1 – был, по словам Петра, “попытка выбить массы из открытий только путем замены алюминия на сталь. Проблема была тебе нужно использовать более тяжелые алюминиевого профиля для поддержания прочности стали, поэтому он был немного в тупик”.

LCV2 был гораздо более успешное предприятие, что угробил отдельно на шасси, пространственная рама из экструдированного алюминия, чтобы сэкономить около 400 кг по сравнению со стандартным автомобилем. В лучших традициях прототип маскирует, LCV2 выглядит просто как обычный защитник. Только самые решительные анорак будет пятно чуть ниже крыши.

Не пропусти:  Как быстро проверить автомобиль на наличие штрафов в Украине

LCV2/3 проводится по ряду технологий от своего предшественника, но внес Бент экструдированного алюминия, что позволило бы более округлой, обтекаемой формы (0.45 кд против 0.66 компакт-дисков производство автомобилей). Он застрял вместе с эпоксидной смолой и Corabond клей вместе с самопроникающие заклепки – не совсем отличается от того, как Ягуар Ленд Ровер палочки сегодня вместе свои автомобили. Там была вполне современной технологии под кожей, такие как инновационная система контроля тяги, которая может имитировать блокировку дифференциала при торможении прялку направить силы на один с тяги. Он впервые появился на продукции Ленд Ровер второго поколения «Дискавери», и почти каждый внедорожников, так как использовал подобную систему.

Команде также удалось включить синхронизаторами на низкого диапазона коробки передач, чтобы вы могли управлять им в движении, светодиодные задние фонари и умный сдвижной три пассажира сиденье. А бензиновый двигатель kv6 по полномочия данного конкретного прототипа, поэтому оно может достигнуть 60 миль в час довольно быстро (на Ленд Ровер на тот момент) 8.8 сек.

И все это на удивление хорошо работал. Помимо композитные панели около заднего стекла, которые не соответствуют должным образом, и требуется прорабом закрывать глаза, а Уилсон и команда сделала это нужным – на самом деле это был более способным на бездорожье, чем оригинал благодаря облегченной конструкции.

Это, без сомнения, впечатлил Райотсли, потому что он пошел, чтобы видеть его и экспериментальное подразделение первого во время его визита, как Уилсон вспоминает, Прежде чем отправиться в отделение для укладки в машину.

К сожалению, каким бы впечатляющим технология была на этих легких коммерческих автомобилей, события вне контроля проекта сговорились против предприятия. В 1998 году БМВ были в дискуссии с Rover профсоюзов за спасательную сделку с обещанием значительной экономии затрат от британской стороны. Вдруг, финансирование для группы ренегат инженеров, работающих из гаража 117F за некоторые бензиновые насосы в Gaydon не похоже, что наиболее разумное использование денег, хотя, как утверждает Уилсон, они не тратят всю выделено 8 млн. фунтов стерлингов бюджетных средств.

Уилсон взял добровольное сокращение некоторое время после того, как проект был заведен во второй половине 1998 года. Он попытался получить экспериментальными средствами и ценными чертежей проекта в музей в качестве образования, но была узурпирована БМВ. Как Уилсон выразился, немецкой компании “хотел изучить алюминий технология мы использовали в гораздо более подробно на предстоящий Роллс-Ройс проекта”.

Не пропусти:  Ограниченного Хендай и30 Н Проект C направляясь во Франкфурт

Я спрашиваю, что это было как будто марсоход группы и он делает паузу: “это немного, как получить свой корабль и машет на прощание всем своим приятелям, как он плывет из гавани, тогда кто-то торпеды его”, имея в виду распад мг Ровер в 2005 году.

Возможно, печальный конец, что был перспективный проект. Однако, некоторое утешение можно найти в том, что, из четырех работающих прототипов и три краш-теста шасси, два транспортных средства из проекта по-прежнему остаются: LCV2/3, которое можно увидеть в коллекции Центра британской автомобильной музей, а раньше LCV2, что сейчас живет в Dunsfold коллекции. И хотя ни автомобиля напрямую влияет преемника Defender, если вы считаете спецификации новой версии, это замечательно, что экспериментальная команда находится на правильном пути около 20 лет назад.

Кто знает, что еще могло выйти из проекта, если ему было разрешено продолжить? Уилсон и команда может гордиться роли, которую они играют в легенде этой легендарной Ленд Ровер, а то, что их дело живет и по сей день.

Другие попытки замены защитника

Челленджер 1991

Есть три ходовых прототипов в программе претендента: два универсалы и военного образца подборщика – последний, единственный оставшийся в живых. Построен на шасси «Дискавери», он был признан слишком сложным военным и фанатов ненавидел выглядит, поэтому проект был законсервирован.

Концепция SVX 1999

Открыл в 1999 году на Франкфуртском автосалоне, это был сильно обновлен защитник с тягой управления, контроль управления спуском и межколесной блокировкой дифференциала – хотя ничего этого на деле не работал. Массивные 20-дюймовые колеса и на заказ шины также снижают радиус поворота.

2011 DC100

Другая концепция, основанная на основы открытием стала DC100. Есть куцые threedoor имущества и даже открытой топ-версия с V8. Он имел много возможностей на нем, которые впоследствии нашли свое отражение в производстве продукции JLR, таких как водонепроницаемая ключевые досуга.

Подробнее

Новый защитник Rover Земли: иконы возрождается как жесткая элитный 4х4

Эпическая история Ленд Ровера Дефендера

Ленд Ровер Дискавери: вождение оригинальные 30 лет

Пожалуйста, оцените статью