AirPods’ виртуальный аудио сплиттер подходит к Beats наушники с iOS 13

Apple объявила, что аудио-передачу, что идет в AirPods с прошивкой 13 будет также приехать на Beats наушники с Apple Н1 или В1 чип – что вы и друг, чтобы слушать ту же музыку с одного айфона.

По Что Привет-Fi? Аудио обмена будут совместимы с про накладные, накладные 3 беспроводной, BeatsX, Соло-3 беспроводной, а также студии 3 беспроводные шумоподавляющие наушники, а также компания Apple AirPods.

Функция будет доступна с 23 сентября, в рамках последней операционной системы от Apple, iOS и 13. Не все программы для iOS 13 устройство будет поддерживать аудио обмена, хотя, так что вам необходимо иметь iPhone с 8 или более поздней версии, iPad про 12.9, iPad воздуха (2019), iPad мини (2019), или iPod сенсорный (7-е поколение).

Две почки, один iPhone

Аудио Splitter-это довольно изящный особенность – если вы и ваш друг оба имеют пару AirPods (или совместимые наушники Beats), вам нужно просто тапнуть два телефона вместе, и вы оба сможете слушать ваши индивидуальные AirPods, чтобы все, что играет.

Это не большой сюрприз, что его пришли к Beats наушники; в конце концов, Apple приобрела Beats в 2014 году за ошеломляющие $3 млрд.

Это не ясно, будет ли обмен аудио придут к не-Apple, аудио устройства, но так что Привет-Fi? указывает, техника “в основном по Bluetooth 5.0”, так что не было бы с огромной натяжкой для других производителей, чтобы прийти на борту.

Через Что Привет-Fi?