Как превратить плохое настроение в положительную

эти дни, фраза “плохое отношение” получает бросили вокруг довольно часто. Вы используете его регулярно и едва ли думал о том, что это фактически означает. Это просто мастер маникюра имеет некоторые плохое настроение, когда ты попросил ее повторить пальцах. Твоя младшая сестра имеет плохое настроение, когда вам предложили ее вешать трубку во время разговора. Ваш босс имеет плохое отношение, потому что сделка не пройти. С легкостью, что ярлык “плохое отношение” применяется в эти дни, вряд ли вы ловите себя говоря: “у меня сегодня плохое настроение”. Несмотря на то, что это то, что вы редко сознательно признаться самому себе, собственное плохое отношение является более эффективным, чем отношение кого-либо еще вокруг. Пребывание в компании людей с плохой настрой-это то, что вы можете выбрать. Это похоже на лифт, который воняет, когда вы входите. Вы страдаете на пару этажей, но потом ты ушла. И достаточно скоро, вы сумеете стереть неприятную встречу из головы. Плохое отношение к работе разное. Вы не замечаете или не обращать внимание на вонь, потому что она твоя. И, пока вы в состоянии идентифицировать и управлять своим плохим отношением, вы находитесь в плену его, неосознанно для себя. Так что это не упражнение семантики, когда вы пытаетесь положить палец на то, что именно вы называете плохим отношением. Это, скорее, тренировка внимательности, чтобы заметить, когда вы находитесь в своем собственном вонючем облаке и не давая ей стать вашей постоянной компании.

Что Если Вы Думаете, Что Знаете Больше, Чем Кто-Либо Другой?

Приходя в проект, Команда, разговор, с чувством, что вы всегда правы и что вы все знаете-это признак плохого отношения. Вы можете быть действительно самые подготовленные и имеют глубокие знания — это не главное. В самом деле, будучи самым умным человеком в комнате часто является одним из механизмов совладания мы часто прибегаем к использованию.((Знаю, ваш страх: оружие амбициозная женщина: мы можем всегда быть правым и остаться довольным?)) Проблема с думая, что вы знаете больше, чем все остальные, что в этом мышлении, вы не открыты для обратной связи или любой новой информации, которая может быть конструктивной, что вы пытаетесь достичь. Ваше внимание на то, чтобы доказать другим плохого, не дав шанса на возможность того, что другие могут на самом деле имеют смысл. Вернемся к этому маникюра, которые перепутались пальцы. Она будет непреклонен, указывая, что ноги кривые, вместо того чтобы признать, что она профессионал в этой обстановке, сделал что-то неправильно. С пыхтя и отдуваясь, она будет повторять ваши ногти. Но она может никогда не увидеть, где именно она совершила ошибку. Вы можете быть то же самое, когда вы думаете, вы знаете больше, чем кто-либо другой. Поймать ваше плохое настроение, когда вы уволить часть обратной связи, когда вы защищаете знакомым дорогам, и когда вы дискредитируете (даже только для себя) чужой опыт недействительными. В этот момент, не только вас, невозможно сотрудничать. В этих мыслях, вы блокируете любые возможности для собственного роста. С необходимостью поддерживать свой статус всезнаек, ты стал жестким, и игнорировать вещи, которые могут часто принести пользу вам.

От Ноу-это все ничего не зная

Как только вы обнаружили, что вы находитесь в вашем обычном “знаю больше, чем кто-либо другой режим”, выйдя из вонючего отношение начинается с признания того, что иногда может быть на самом деле не так. И он может иметь ничего общего с фактами, цифрами и датами. Если что, вы всегда на месте с преп. Речь идет о допуске, что другие люди могут испытывать те же ситуации по-другому, чем вы, и поэтому есть своя правда, также отличаются от ваших. Подготовка к неверным означает понимание того, что все вы знаете, на самом деле является отражением ваших переживаний, а не кого-то еще. Идет ли речь о личных отношениях или бизнесе, вы можете быть оба правы о вашем собственном видении вещей, и неправильно о других, в то же время. Понимая, что это делает вас гораздо более открытыми, кооперативных и толерантным. И это достаточно немного изменить отношение!

Не пропусти:  Пульсоксиметр: принцип действия и особенности применения

Что Если Вы Думаете, Что Это Будет Не До Его Начала?

Представьте, что вы выполните свои лучшие версии ока-ролл и удручающе спросите себя: “Зачем я это пережить?” Вы собираетесь начать что-то, что, в свою книгу, уже не удалось. Поставив вердикт аварии на вещи, людей или события, прежде чем они даже имели возможность это плохое отношение! Вот некоторые примеры. Вам кажется, что встреча с вашими коллегами будет пустая трата времени, прежде чем отправиться к нему. Так ты душевно пишешь его и сознательным образом, вы можете притвориться, участвующих проходя ваши собственные планы. Вы подозреваете, что ваш партнер забудет ваш день рождения, и вы решили избавить себя от потенциального разочарования. Вы забронировать ресторан заранее, поэтому никаких неприятных сюрпризов. Предвидя провал-это естественная защита. Что-то сомнительно это произойдет, и готовится к худшему-это способ контролировать его. Однако, у нее есть запасной план на самый худший сценарий отличается чем-то подачи, как провал в голове до его начала. Бывший дает некоторые возможности для вещей, чтобы получилось хорошо, с План Б на задний план. Последний уже расставила все предприятие в могилу. Неважно, что судьба это может быть, вы уже решили, что это будет мрачная. Если вы решили забронировать ресторан, чтобы ваш партнер не забыть твой день рождения, ты вырвал его из учреждения, которое он имеет в этой ситуации. Более того, вы буквально стимулировать его, чтобы разочаровать вас в следующий раз. Вы не верите в него с самого начала — так зачем убеждать тебя в обратном? И, как вы знаете-это все режим может надрать здесь (см. выше), вы можете случайно привести ситуацию в провал, просто чтобы доказать, что вы правы. Двойной удар за плохое отношение!

Ожидая отказа от предоставления агентством

Плохая позиция, не веря в людей, уходит корнями в прошлый печальный опыт. Пока делал то, что другим подвел вас-это просто горько. Вы буквально позволяйте вашей прошлом диктовать твое будущее. Вы состояние других, что нет никакого способа для них, чтобы порадовать вас, потому что вы уже решили, что это будет провал. Вы также состояния себя замечать только разочарования, потому что это все, что ты помнишь. Включение этого всего требует, позволяя другим их собственные ошибки, когда они делают их, а не пытаться предвосхищать их. Давая агентству людьми дело и принимая их в хорошее веру-значит верить, что они делают все возможное. С этой верой, вы будете присутствовать, чтобы увидеть, что вместо пас на кладбище неудач, что так и не произошло.

Что если вы критикуете недействительным?

Скажем, ваша команда отправляет презентацию, а вы видите каждый пункт, что не очень хорошо выровнены. Или, может быть, ваш друг рассказывает вам о ее загадочный новый друг, и вы найдете все несоответствия в его поведении. Внимательны к деталям и аналитический, одна вещь, вы делаете очень хорошо находить дыры в чем-либо. Ничего, что не сидит хорошо пропускает глаз. В то время как ваши навыки криминалистики пригодились на более чем один раз, они, наверное, ввел вас в одной конкретной ловушка: вы можете критиковать что-то, чтобы полностью уничтожить его. Сначала это может показаться весело. Потому что смотрю на тебя, не давая ни единого дефекта пройти! Но тогда вы просто не можете остановиться. Чем больше ты познаешь, тем больше ваш внутренний детектив получает оба бесят, но также вызвала идея найти более. Это продолжается, пока вы стоите посреди развалин, обостряются. «Не другие видят, что я имел дело с прямо сейчас?” Плохое отношение! Ты только что разрушил что-то на куски, ничего не строя взамен. Почему это плохое настроение, когда вам просто указал на все, что не так с идеей? Ну, ваша роль в этом проекте является деструктивным, а не конструктивным. Для кого-то вы получили обратную связь — все, что вы сделали является недействительным, что видение человека (даже по уважительной причине), которые, без альтернативного видения, выходит, что человек бесцельным. Для себя, вы просто потратили время на поиск негатива. Без баланса с положительным и предлагает способы, как это может работать, конечным результатом ваших усилий является еще одним подтверждением того, что люди делают халтурщики, не обращайте внимания, не говоря уже о помощи.

Не пропусти:  7 естественных способов увеличить вашу иммунную систему

От деструктивного к конструктивному

Единственный способ исправить такое плохое отношение вызвано детектив синдром-это принять это за правило, что всякий раз, когда вы критикуете — вы предлагаете альтернативу. В буквальном смысле! Не нравится приговор в презентации — предлагают переписать! Не нравятся предложенные стратегии, вместо того, чтобы остановиться на проблемы с поиском, — нашел, как проблемы могут быть решены. Хорошее отношение-это когда вы не критик, Вы тоже творец. Таким образом, вместо того, чтобы быть участником pooper следует избегать, вам будет кому прийти за решения. Вы конструктивны важно не только для людей вокруг. Это является самым важным для вас. Значит, между вещами, которые тебя критикуют до смерти и вещи, которые вам помогли продвинуться вперед, баланс всегда будет на последнем. Даже после всех садисту удовольствия ты производным обозначение проект вашего товарища по команде в кровавую бойню, в конце концов, вы тот, кто двигает этот проект на следующий уровень, не бросает его в мусор.

Что делать, если все вокруг вас-это проблема?

Есть такая поговорка, что:

“Если все вокруг вас является проблемой, вы является проблемой.”

Поиск виновных-это общая стратегия для маскировки плохое отношение. Но это точное время, когда вы должны обратиться к себе. Если остальные не имеют понятия, что они делают, возможно, это хороший момент для вас, чтобы изучить ваши убеждения, что вы знаете больше, чем кто-либо другой. Если вы чувствуете, как вещи обречены на провал, прежде чем они даже начать, вероятно, это ваше желание контролировать все, взяв лучшее из вас. И, если вы обнаружите больше проблем, чем решений, это может быть так, что реальная проблема начинается с тебя. Определить ваше плохое отношение, прежде чем указать на кого-то еще, и вы на полпути поворачивать его вокруг. Тогда готовьтесь быть неверной, дать людям право собственности на свои ошибки, и предложить альтернативы, если вы критикуете, и это гораздо лучше отношение!

Подробнее о построении успешной отношение

  • Признаков того, что вам нужно наладить отношение (и как это сделать)
  • Как развить настрой и добиться успеха в то, что вы хотите
  • Как Ваше Отношение Определяет Ваш Успех
Пожалуйста, оцените статью