Huawei может толкать магазине Google Play, чтобы сопряжение 30 серия ночь — если нам запретят торговать лифты

Если США снимает запрет, Huawei может толкать магазине Google Play, чтобы спариваться 30 устройства на ночь. Это по словам генерального директора компании Ричард Ю, который сделал заявление в ходе брифинга после запуска Матэ 30 серии телефонов.

Телефоны обязательно приеду в Европу — хотя мы пока не знаем, когда и как мы ранее сообщали , что они принципиально не имеют Google для мобильных услуг или Google Play магазин в том числе приложений, таких как Gmail и карты Google.

  • Что означает запрет торговли компании Huawei означать для вашего Huawei честь или телефон?

Когда его спросили о том, сколько времени может занять играть магазин приложений появляется на трубка, если запрет был снят, Ю. ответил мгновенно «за одну ночь. Мы можем сделать это немедленно». Вероятно, компании придется внедрить EMUI 10 обновление для того, чтобы сделать это.

Ю продолжил: «Мы планируем [продаж] в европейских странах даже без ГМС ядра [мобильные сервисы Google] мы будем по-прежнему хотите разрешить пользователю сделать это самостоятельно.

«Конечно, мы планируем довести наши телефоны без ГМС в [европейской] странах, на Ближнем Востоке и в других местах, потому что потребителям нравится наша продукция и мы должны продолжать наше дело».

Ю. Также было ясно, что Huawei был большой партнер в Google, чтобы продемонстрировать глупость этого запрета. «В последние годы мы [сделали] большой вклад в экосистему Android, ведущих инноваций. Мы были первым, чтобы принести операции жест для Андроид. Чтобы быть честным, это не разумно [для запрета].»

Это, конечно, верно, что Huawei и Google имеют прочные отношения — это не так, если Huawei была на периферии экосистемы Android. Компания Huawei сделала 2015 Нексус 6р в сотрудничестве с Google и сообщалось, что компания Huawei сделала бы пиксель телефонов , если бы не тот факт, что Google хотел их исключительно фирменными.

Не пропусти:  Спотифай тесты в приложении кнопку, которая позволит вам создавать подкасты

Как мы сообщали ранее, компания Huawei также планирует открытие загрузчика на мат 30 устройств, чтобы пользователи смогли установить новую версию Android, если они хотят. Бутлоадера компании Huawei была закрыта на некоторое время теперь.

«Мы ограничены, потому что мы хотели гарантировать больше безопасности», — сказал Ю. «Мы планируем, что потребители могут сделать некоторые настройки сами по себе и скачать некоторые приложения, которые им нужны, особенно нам с приложениями».

Предположительно, если дату релиза за пределами Китая немного далеко, загрузчик может быть разблокирован на все китайские телефоны.

Пожалуйста, оцените статью