Отзыв: масло-питание машин, направляющихся в сторону шубы?

Bentley has harvested its first honey from two hives at Crewe Шубы были когда-то почитали как высота роскоши, но не более. Может автопром голову то же самое?

Не так давно я твердо считал, что последний из высоких оборотов, атмосферный спорт, супер и роскошные автомобили почитали бы в историю, как вершина человеческих достижений с двигателем внутреннего сгорания, в дорожных условиях не менее.

Этими средствами, я верил, будет изучаться с туманными глазами трепет. Те, кому посчастливилось иметь управляемый им будет предоставлена воцарилась полная тишина и напряженное внимание, как они рассказывали прирежут ограничитель, без руля в руках. Те, кто имел возможность собирать и дорожить ими будут созданы условия для жизни, владеющие кусочек автомобильной истории, которые, несомненно, всегда будет ценится.

Сегодня, правда, я не уверен, что они не видели как некоторые пятна на потребление одержимы общества, что мы предпочли бы забыть, а как шубы, упомянутых в заголовке, или, возможно, даже чучел животных, которые были когда-то вешали на стены как ценные вещи, или медведя или шкуры тигров, которые были удалены, голова включена, и используется в качестве ковриков. История полна таких примеров множество заветных товаров, которые просто потеряли свою привлекательность.

Да, я знаю, что есть люди, которым нужно меха для того, чтобы поддерживать жизнь, а также некоторые, возможно, потребуется двигатель внутреннего сгорания в самых отдаленных частях мира в будущем, но сегодня они сидят в основном уважаемого меньшинства. Однако те, кто призы любой из этих животных трофеи, когда-то квинтэссенцией проявления роскоши, богатства и изысканности, в основном смотрят с презрением на современный мир.

Может машины мы восхищаемся сегодня пойти тем же путем? И что бы это могло значить для широкой автопром в будущем?

Выслушав грандов автомобильной промышленности, выступая на недавнем автосалоне во Франкфурте, я склонен считать, что правда на мех аналогии, и что любой, кто хранит машины, такие как Феррари 458 Italia и для будущих нефтяных буровых взрывы вполне могут рассматриваться таким же образом, как кровожадный охотник, который просто необходимо иметь фотографию себя рядом со Львом они просто расстреляли. Мне тоже интересно, если это пройдет, то это может быть только верхушка айсберга, что касается проблем для любителей автомобилей, и автомобильной промышленности в целом.

Бентли’s генеральный директор Адриан Hallmark, пожалуй, самый эрудированный по этой теме, и это его философия, я сокращенный и адаптированный изложить выше. Это также объясняет, почему на прошлой неделе Бентли собирать первый мед, с двух ульев, установленных в штаб-квартире в мае прошлого года, имеет большее значение, что изначально соответствует (поднять) глаз(бровей).

Не обольщайтесь, устойчивость является сейчас определяющим сообщение, исходящее от большинства люксовых и премиум брендов, а следовательно он заполняет умы производители масс-маркет тоже. Два куста не изменит мир, но они посылают четкий сигнал, оглядываясь на Бентли ЕХР 100 ГТ концепт показали в начале этого года и быстро получить направление движения, из устойчивых материалов отделки салона, вплоть до электрической трансмиссии.

Во Франкфурте показывают, там были похожие темы. Это из-Ола Каллениус, исполнительный директор Мерседеса: “если вы верите в понятие индивидуальной мобильности, которые, в конце концов мы построили нашу жизнь вокруг и загоняют нашу экономику вперед с в течение 120 лет, то вы должны понимать, что будущее можно рассматривать только через призму устойчивого развития транспорта, от углеродно-нейтральным производственных процессов через нулевым уровнем выбросов транспортных средств”.

Там были отголоски еще куда ни шло. Герберт Диесс, генеральный директор Фольксваген Group, является открытым, что его фирма составляет около 1% СО2, производимых в мире ежегодно. Слишком много, считал он, как обертывания пришел с идентификатором 3 и он установил целевые показатели, по которым фирмы будут судить, чтобы быстро перейти к углеродно-нейтральным производственных целей. Это снежный ком, который набирает обороты и грозится оставить что-то после себя, будь они медленные или не до финансовых проблем.

Если вы все еще качаете головой в недоумении, смешайте в эти соображения. Снаружи автосалоне во Франкфурте в зале экологических протестующих собрались не на пикет по поводу выбросов транспортных средств, но к кампании по отмене к автомобилям в целом, независимо от их силовых установок. Аналогичные доводы были сделаны вчера экологи в Лондоне (воскресенье), в разделах столице Великобритании прошел первый день без автомобиля.

Аргумент был прост: личный транспорт приходит на слишком высокой ценой с точки зрения потребления на окружающую среду. Вы можете издеваться, но протесты были не маленькие.

И потом был на прошлой неделе, когда силы природы, которые Тунберга Грета поставил вопрос об изменении климата снова попал в заголовки газет, ее проницательное руководство возбуждая миллионы единомышленников, протестующих по всему миру. Легко уволить таких движений – особенно если вы пережили подобный рост зеленой политикой в конце восьмидесятых, что смоченной в условиях рецессии – но на этот раз это, конечно, разные, научно доказанный климатического кризиса, которая нависла сейчас для всех, но большинство сознательно Trumpian умы, чтобы признать.

Решение задач по разработке полностью электрической будущем является общей целью между законодателями и автомобильной промышленности. Часы тикают и глиссады в значительной степени установить. Я не сомневаюсь, автопроизводители будут доставлять по мере необходимости.

Но как слова визитной карточкой, Каллениус, Дисса и соавт показания, поставляя электрические автомобили почти наверняка не хватит: пригодность означает гораздо больше, чем выбросы от автомобиля из выхлопной трубы, и задача достижения это комплексное решение задач значительно сложнее и дороже, чем просто, что. Не ошибитесь, хотя, есть много компаний, которые стоят сегодня горжусь тем, что может рассматриваться как реликты ушедшей эпохи довольно быстро, если они не отвечают.

Подробнее

Компания Volkswagen представила новый логотип как часть перезагрузки компанию с упором на сокращение выбросов CO2

Новый автомобиль выбросов CO2 ударил самого высокого уровня с 2013

Мнение: правительство подход к выбросам контрпродуктивно