Воксхолл Вива и Инсигния Спортс Турер сняты с продажи

Городской автомобиль уволено раньше, чем ожидалось, в то время как крупнейший имуществом бренда исчез со своего сайта ранее в этом месяце

Воксхолл продолжает упрощать свой ассортимент с удалением двух моделей из своей линейки-вверх: Вива — Сити автомобилей и Инсигния Спортс Турер исполнительного имущества.

Хотя Вива, наряду с более дорогим, более моды, ориентированные Адам, был подтвержден для выхода в прошлом году, обе модели должны были продолжаться до конца этого года. Но Вива теперь исчезла из онлайн-конфигуратора британского бренда, так что теперь только один дилер запас остается.

Инсигнию Спортс Турер-это более удивительно, удаление, что Воксхолл не заранее общались. Отчеты показывают, что покупатели в флота-тяжелый имущества секторе выбрав вместо более дешевых, но также универсальный Астра Спорт Турер — это автомобиль, который недавно был обновлен с более эффективным двигателем серии.

В Insignia страна Tourer, универсал с суровых внедорожных лечение и повышенный клиренс, был также снят с продажи в прошлом месяце из-за низких продаж. Продаж Insignia в целом более чем в два раза в Европе в последние десятилетия, и данные, опубликованные до сих пор в 2019 году шоу D-сегменте модель снижается дальше.

Воксхолл, отражая ее европейский аналог Опель, ориентируясь на его большой объем продавцов. Сейчас, что включает в себя такие модели, как Астра, Корса (которая только что вступила в новый поколения), Мокка Х (для которых замена в следующем году) и Grandland Х.

Есть также больший акцент на повышение продаж коммерческих автомобилей, с новыми комбо и Виваро автомобили в этом году.

Подробнее:

Босс Vauxhall на планы на будущее и быть «комфортно британский»

Vauxhall, чтобы оживить линию производительностью VXR с горячей Корса

Не пропусти:  Конфиденциальной автомобиль: уцененные Фольксваген ЭВ, Твиттер спортивных автомобилей JLR и более

Новый Vauxhall Корса и Корса-е сделать совместный публичный дебют

Пожалуйста, оцените статью