Астон Мартин DBX не внедорожник получит двигатель V8 542bhp

Aston Martin DBX prototype - front Твин-турбо Vantage и DB11 двигатель 4.0 это провернули для новых писем

Астон Мартин наконец-то подтвердил запуск трансмиссии своего кроссовера DBX в преддверии полного открытия в декабре.

На Бентли Bentayga может соперник будет оснащаться 4,0-литровым твин-турбированным двигателем V8, тот же Мерседес-АМГ-получены нашли в DB11 суперкар и обзора спортивных автомобилей. Однако, для писем, мощность была увеличена за 503bhp обоих этих автомобилей 542bhp. Наиболее производительным Астон V8 также делает 516lb футов крутящего момента в виде DBX, 19lb футов больше, чем обычно.

Астон пока не раскрывает характеристик автомобиля, но статистика утверждает, испытания уже доказали, что он может “многократно превышает 180mph”. Сказал претерпели наиболее полный тестовом режиме любого Астон Мартин на сегодняшний день, DBX является также утверждал, что “регулярно достигнуто” суб-восемь минут, время прохождения круга Нюрбургринга Нордшляйфе, а также на поворотах скорость наравне с выгодной позиции и, удивительно, тормозная цифры больше, чем ДБС Шаффхаузен флагмана.

Акустическая команда настроенный выхлоп поставить “глубокий бас с увеличением средних тонов”, по данным Астон. Главный инженер Мэтт Бекер сказал: “мы сконцентрировали наши усилия, чтобы убедиться, что калибровка и настройка в этом 4.0-литровый твин-турбо V8 обеспечивает повседневную практичность и изысканность ожидает владельцев внедорожников. Однако, мы также уделили много внимания, совпадающей с привлечением динамика”.

Наряду с двигателем V8, Астон ожидается также предоставить DBX с его V12 твин-турбо позже его жизненного цикла, чтобы создать более мощный диапазон-топпер. Будет гибридная версия в начале следующего десятилетия, тоже. Фотографы шпиона автомобиль недавно мельком видел в салоне прототипа DBX не так.

В то время как он был явно не готовое изделие, мы можем видеть это совместная Мерседес-получены электроники и распределительных устройств с уникальными материалами Астона и отделкой фурнитурой – так же, как существующие модели автопроизводителя.

Не пропусти:  Автомобильные зарядные устройства: рекомендации по выбору

ПОДРОБНЕЕ

Новый Астон Мартин DBX файл: интерьер показал в Нью-наша первая встреча

Астон Мартин запускает новый один-сделать гоночной серии

Слайд-шоу: лучшая Астон Мартин

Пожалуйста, оцените статью