Босс ягуара СВО: я-темпы УВО ‘будет’

Autocar imagines the Jaguar I-Pace SVR Горячая версия электрический кроссовер Ягуар-это определенность, по словам мужчины, в обязанности

Босс Ягуара корабль специальной операции руку и сказал, что это вопрос “когда, а не если” фирма строит УВО версия я-ПАСЕ батареи-электрический внедорожник.

Майкл ван дер Санде производится допуск к автомобилю, несмотря на то, признавая также, что сроки и официального плана развития на автомобиль еще не на месте. СВО-это приоритезации развертывания большего объема-ориентированные модели.

СВО уже развивается и строит Ягуар я-темп eTrophy гоночных автомобилей , которые поддерживают Формуле E электрической гоночной серии. “Эти машины все приходят с нашей базы в Оксфорд-Роуд”, — сказал ван дер Санде, “и они нас многому научила. Когда вы подходите каркас безопасности и гоночные комплект, они лишь немного легче, чем стандартные.

“Но рабочий цикл батареи очень сильно отличается в гонках. Мы уже узнали много о управление батареи, тепловой управления и разработки программного обеспечения, которые могут быть полезны для дорожных машин. Когда поступает вызов, мы будем готовы”.

В eTrophy гоночный автомобиль производит больше энергии, чем на дороге-я-в ногу. Основная часть изменений не сосредоточилась на шасси. Но если дан зеленый свет, вероятно, СВО будет выглядеть на повышение мощности выходного существующего автомобиля 395bhp вывести 0-62 миль в час время заметно снизилась с 4,8 сек.

Такой шаг дал бы ему в спринтерском темпе, чтобы дать Теслы последний урожай производительности под маркой вариантов баллотироваться на свои деньги. Наряду с модификациями шасси и спортивный стиль изменений, это повысит привлекательность среди энтузиастов, которые считают, что они не были рассчитаны на нынешний урожай электровнедорожников.

Решение будет зависеть от меня-темп показатели продаж – в частности, смесь higherspec комплектациях марок оставляя автосалонах. Ягуар подвинули примеры 9000 во всем мире в первой половине этого года.

Не пропусти:  Формула 1 показывает запись 22-гонка календарь на 2020 год

Ван дер Занде считает, что делает успехи электрификации будет серьезной проблемой Jaguar и Land Rover в течение следующих пяти лет. Он сказал, что он “абсолютно видит” сочетание двигательных технологий в использование, начиная с plug-в гибридной версии Рендж Ровер SVAutobiography , чтобы сопровождать нынешний V8 с нагнетателем.

“Наш самый роскошный, longwheelbase Рендж Ровер часто используется в городских условиях и продает на рынках, где владелец едет в спину”, — сказал он. “Таким образом, концепция имеет большой смысл”. СВО построены или изменены около 6000 автомобилей в 2018 году, добавил он.

ПОДРОБНЕЕ

Как Jaguar планирует следовать я-ПАСЕ

Босс Jaguar в Великобритании: ЕВС еще не достаточно легко жить

Ягуар я-ПАСЕ испытание: стиль вождения делают большой разницы в электротяге?

Пожалуйста, оцените статью