Мг ЗС ЭВ получает расширенную скидку предлагают следующие рекордные продажи

MG ZS EV on the road nose Китайский автопроизводитель продолжит матч плагин правительства Великобритании предоставить автомобиль на топ-производителя эксклюзивные модели

Мг расширила свои привлекательные скидки на ЗС зарегился после того, как он получил 2000 заказам в первые два месяца продаж.

Компания продолжит матч правительства Великобритании £3500 гранта на верхней-спец модель для своего следующего 1000 клиентов, доведя цену до $ 23,495. Дешевле возбуждают получите £скидка 3000, вместе с £3500 грант доведя цену до £21,995.

По данным Общества автомобильных производителей и трейдеров, мг продано 1078 единиц в общей сложности в июне 2019 года, выделяя начальные цифры продаж ЗС EV в качестве существенного всплеска спроса. Хотя это заняло больше времени для ЗС зарегился, чтобы достичь продаж 2000, есть надежда, что расширенная скидка будет продолжать импульс электрического кроссовера.

«С момента официального запуска ЗС зарегился в июле, мг дилерских центрах по всей стране сообщили небывалым спросом у клиентов, желающих сесть за руль», — сказал Даниил Gregorious, глава мг Великобритании по продажам и маркетингу. “Наша миссия в МГ-сделать доступными высокотехнологичные, с нулевым уровнем выбросов автомобилей на все, и мы находимся на нашем пути.”

Мы едем мг стоимость электрического внедорожника в Великобритании

После следующей 1000 примеров были проданы в ЗС EV будет доступен от $ 24,995, включая субсидии правительства. Непревзойденный в своей позиции в качестве значения электрического компактного внедорожника, ЗС ЭВ представляет собой гораздо более доступной альтернативы Киа е-Ниро, который стоит от € 32,995 после гранта.

В ЗС ЭВ главный соперник, Хундай Кона Электрический, по цене £27,250, но в настоящее время от продажи в Великобритании, с потенциальными покупателями того, чтобы вступить в лист ожидания. Как Hyundai и Kia, мг применяя семи-летнюю гарантию на все модели ЗС проданы в Великобритании.

Не пропусти:  Новый Volkswagen Golf VIII: презентация

В ЗС ЭВ была впервые выявлена на Гуанчжоу автосалоне в Китае в прошлом году, и он будет продаваться наряду с существующими бензиновых версий ЗС.

Это делает использование фронтальной электродвигатель, производя 141bhp и 260lb футов. С водяным охлаждением 44.5 кВт-ч литий-ионный аккумулятор хорош для 163-мильный диапазон в ходе испытательного цикла ВПИМ, и он способен быстрой зарядки от плоского до 80% емкости за полчаса.

Стайлинг изменения за условно топливе модели минимальны и ограничиваются включения зарядки точки в закрытое решеткой, и недавно разработанный набор 17 дюймов колесные диски из легкого сплава.

Внутри, стандартная комплектация включает в себя 8 дюймов сенсорный экран, спутниковая навигация, Андроид Авто, Яблочный CarPlay, Bluetooth и DAB радио. З. С. Е. В. приоритетность внутреннего пространства и практичности, с двухуровневой загрузке и несколько скрытых мест хранения максимальной грузоподъемности.

Мг наслаждаясь успехом продаж в Китае, в собственности Гупт. В прошлом году было продано 134,786 автомобилей, значительное увеличение по сравнению с 80,389 продан в 2016 году. Что успех ускоряется в 2018 году; МГ уже превзошли своих 2017 Итого на конец августа, продав 179,109 автомобилей.

Китай является крупнейшим в мире рынком электромобилей, и на расстоянии свыше 250 км сейчас норма, а не исключение.

В ЗС ЭВ впервые дебютировал вместе с новым УГ внедорожник, который понимается выстраивались в очередь, чтобы заменить ГС в МГ Великобритания ассортимент уже в этом году.

Подробнее

МГ ЗС ЭВ 2019 УК комментарий

Мг Е-движение спортивный автомобиль для производства в 2020 году

Мг обзор ОО

Пожалуйста, оцените статью