Звездные войны тройной силой пятница видео: Как смотреть и чего ожидать

Дисней-принадлежит кинокомпании Lucasfilm пройдет глобальной трансляции на YouTube на этой неделе.

Эта прямая является частью недельный обратный отсчет до тройной силой пятницу, а теперь-ежегодное мероприятие, которое увидят новые «Звездные войны» -тематические товаров и продуктов — все это основано на в этом году долгожданный «Звездных войн» кино — полках магазинов по всему миру в полночь 4 октября.

  • Звездные порядок войны: правильном порядке смотреть все фильмы
  • Звездные войны-игрушки и гаджеты: купить их, вы должны

Тройной силой пятница прямая: когда это?

Тройной силу в пятницу прямая трансляция не состоится в пятницу 4 октября, но скорее в четверг 26 сентября в 11 утра по тихоокеанскому времени (2 вечера по восточному/6 вечера по британскому летнему времени).

В этом глобальном мероприятии будут представлены с подъемом Скайуокер, в том числе Дэйзи Ридли, Билли Ди Уильямс, Энтони Дэниелс, Джон Бойега, а также Камерон Монахэн из Звездные джедая войны: павшим заказа и Педро Паскаль и Джина Карана с Мандалорскими.

Тройной силой пятница видео: Как смотреть

Вы сможете смотреть прямые трансляции выше событий на 26 сентября!

Тройной силой пятница видео: чего ожидать

В прямом эфире из студии Pinewood в Лондоне, где рост Скайуокер был снят, Звездные войны ветеран Уорвик Дэвис пройдет мероприятие наряду стайка актеров, все из которых будут представлять новые игрушки, одежда, аксессуары, книги и игры. Еще лучше, зрители будут также рассматриваться на Всемирной премьере новый трейлер Звездные джедая войны: павшим заказа.

Видимо, мы можем ожидать больше «особых сюрпризов со всей галактикой Звездных войн» тоже. Но вся суть этой статьи — что по сути события распаковки будут транслироваться по всему миру на YouTube — чтобы показать новый товар В преддверии релиза:

  • Звездные войны: восстание Скайуокер (последний взнос, наезд театры 20 декабря)
  • В Мандалорианские (Звезда живого действия войн серии, дебютировал на Disney+ 12 ноября)
  • Звездные джедая войны: павшим порядок (новая игра от Respawn, выпустив 15 ноября)
Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Amazon Эхо Флекс первоначальный комментарий: Это Алекса...на вилку