Хонда e поставляется полностью заряжен с праздником техник

Хонда является одним из самых интересных небольших электромобилей на сегодняшний день и, на недавнем автосалоне во Франкфурте, Первая есть шанс получить лично и близко с Милый компактный. В последний раз мы видели эту машину во время Недели Дизайна в Милане он был в форме прототипа, хотя если честно не много изменилось сейчас, что Honda имеет готовые версии доступны для предварительного заказа.

Это был долгий путь, чтобы добраться до этой точки, и хотя конструкция вроде бы как раз о прямо из вне, общаясь с сотрудниками Honda на Франкфуртском показало, что машина была немного грубой езды до сих пор. Похоже, что руководители Хонды не было изначально продается в небольших дизайн электрический автомобиль для коротких поездок. Однако, цена на компактный городской автомобиль был представлен во Франкфурте, с двумя различными вариантами, чтобы пойти на. Так что теперь карты Хонда е стоит на столе.

Honda e

Первый-это базовый уровень 100кВт модель, которая будет стоить от £26,160 (примерно 33 000 долларов, АС$48,000), но более привлекательным вариантом представляется Хонда электронной авансом, который имеет ценник в £28,600 (около $36,000, АУ$53,000). Дополнительных денег получает более мощный 113kW батареи плюс выгода от дополнительной техники не видел на удешевление издания. Ни на машине дешевенькими, но есть много здесь, чтобы соблазнить покупателей от конкурирующих вариантов, как предстоящий мини-электрический и новый Рено Zoe.

Есть много, чтобы тоже как о Honda е, с внешностью, которая сочетает в себе ретро стиль обращения старые Хонда Цивик МК 1 с гладкой, стильная атмосфера, которую чувствует взрыва до настоящего времени. Нет вычурные бит либо; Хонда ее стиль простой, но эффективный, и более запоминающимся для нее. Выскочить дверные ручки прохладные и уменьшить лобовое сопротивление в то время как передние и задние фары очень круто. Все то в Хонда е получает одобрение на внешности.

Не пропусти:  Товарная реклама от «М. Систем»

Техник-Ладена

До близкий взгляд на автомобиль, в частности его очень интересный интерьер — мы болтали с Кохей Хитоми, глава Хонда E, и Мирай-ОПП, начальник отдела связи, которые, казалось, успокоился и соответственно горжусь тем, что автомобиль практически готов. Мирай-Аки ушли на то чтобы дать нам экскурсию, что интерьер, с техник-Ладена приборной панели как основной источник интересов. Это трудно не заметить точно, с центральной части преобладают две 12.3-дюймовым сенсорным экраном.

На каждом конце есть также шести-дюймовые экраны, которые показывают вид из камеры, установленные на передних дверях. Боковое зеркало система камеры заменяет обычные зеркала и эффект впечатляет имеют нормальный или широкий взгляд на предложение. А вот относительно обычных кассетных элементов управления в руль уголок, приборная панель Хонда е-это что-то, это будет хорошо иметь диск и посмотреть, как он работает в реальной ситуации.

Honda e

Прежде чем мы сели в машину, чтобы услышать о его прелестями, Мирай-ОПП показал, как можно открыть машину с помощью телефона с Хонды+ приложение установлено. Это похожая история, как только вы начинаете знакомство с Honda е. Автомобиль поставляется со своим личным помощником, который был разработан так, что он может развиваться, как это становится более знакомым с вашими личными предпочтениями.

Так, например, сказать » ОК » Хонда при добавление вопроса или инструкции, и он будет реагировать соответствующим образом, с сочетанием вокала ответить и что-то появляется на экране перед вами. Мирай-Аки показала, насколько он был хорош рассказывать нам о погоде, что довольно базовые вещи, конечно, но есть еще множество объем с системой, и, как говорит Хонда, машинного обучения означает, что он будет лучше чем больше вы его используете.

Honda e

В другом месте, интерьер пятидверного автомобиля довольно проста, с функциональными покрытиями сиденья и достаточно места для четырех взрослых. Есть несколько искусственной древесины обрезь вдоль черточки, которые обеспечивают еще один взрыв из прошлого, в то время как остальные приспособления напомнить вам о том, почему Honda имеет такую хорошую репутацию за качество. Двери, особенно рядом с ободряющей удар.

Не пропусти:  Дисней Плюс будет обслуживать до 4K и четыре потока для каждого счета

Настоящая аура удовольствие

Пока мы еще, чтобы идти в одном, отчеты о том, как диски Хонда е, похоже, в целом положительные. Хотя автомобильчик является, по сути, создана как что-то использовать для короткого расстояния, вы должны быть в состоянии покрыть около 136 миль на полном заряде. Хонда также имеет преимущество в момент Вы получаете от электродвигателя с 0-100км/ч поднимается в задорной восемь секунд.

Другим преимуществом является то, что автомобиль имеет радиус поворота всего 4,3 метра, что в сочетании с задним приводом и приличным распределение веса, значит, это должно быть большое удовольствие от вождения. Стресс найти место в тюряге город будет освобожден с полу-автономный режим парковка, а также есть зеркало заднего вида, которое удваивается как цифровая камера заднего вида. Вам потребуется разориться и пойти на передовую издание, чтобы насладиться всеми Tech удобства, как беспроводной Wi-Fi точки доступа, но они будут стоит от того, что мы видели до сих пор.

Honda e

Хонда должен немного удачи с Хондой е; хотя он, безусловно, предоставил нам много интересных машин за эти годы, как решение NSX, S2000 и тип модели р, он также пережил много оребрением для производства слегка скучный моделей.

Хонда Е дает реальное аура веселья и, в то время как он не имеет сумасшедшую скорость, кажется, что оно должно быть большим по всему городу. Различные прикольные варианты цвета также должны убедиться, что вы не не заметить машину, или действительно его оскаленный жильцов по этому вопросу.

  • Самоуправляемые автомобили: ваше полное руководство
Пожалуйста, оцените статью