Amazon Эхо Флекс первоначальный комментарий: Это Алекса…на вилку

Почти все из главных Эха объявления от Амазонки на сентябрь запуск продукта сделать стратегический смысл.

Но это?

В Flex-это, по сути, вилка с Алексой на нем. Это не смарт-вилка, потому что он не делает другим устройством «умной». И это не адаптер.

Так какая стратегия здесь? Ну, Amazon говорит, что многие люди покупают Эхо точек, но должны положить их в странных местах просто потому, что они должны находиться в непосредственной близости к розетке.

Эхо шлейф подключается непосредственно к розетке питания устраняя необходимость в адаптере питания и вторичный прибор Эхо. Amazon говорит, что это позволяет «довести Алекса до любой номер» — но это было также довольно много его шаг за Эхо точка…

Дизайн и кнопки

  • Значит тебе не нужен трейлинг шнур питания
  • Безусловно, существующих в США и версий Великобритания
  • Имеет отключение звука и кнопки действий, плюс небольшой динамик

Заметь, это может быть полезным способом, чтобы довести Алекса в комнату вроде прихожей, где вы могли бы не иметь полку или сервант поставить более стандартное Эхо или места, где вы просто не хотите, чтобы трейлинг шнур питания.

Эхо-Flex представляет собой квадратный блок с Алексой свет, очень маленький динамик — не для музыки, только для Алекса, чтобы говорить с вами, и две кнопки. Есть кнопка для вызова Alexa без кильватере слово, а также кнопку отключения микрофона. Алекса была четкий через динамик, но вы должны быть относительно близко к нему.

Устройства будут приезжать в США и Великобритании, по крайней мере, и там будут версии для каждой страны — вам не понадобится адаптер.

Есть 3,5 мм разъем, так что вы можете использовать его, чтобы добавить «Alexa» для активных динамиков или Hi-Fi системой. Это в основном замена функция дороже входное Эхо, так что это может быть, что устройство уже было (осталось в наличии).

Не пропусти:  Хотите организовать SMS-сообщения на Android? Новое приложение попробовать от Microsoft

Аксессуары

  • Датчик движения и ночной свет доступен в качестве массовки
  • Может заряжать другие USB-устройства

Есть также встроенный USB-порт, так что вы можете зарядить телефон или другое устройство, но этот порт также имеет еще одно применение — для подключения к аксессуары для Эхо Флекс. Эти слот в нижней части вилки.

Есть два, которые будут доступны для начала — датчик движения или ночник за $15/£15. Опять же, это укладывается в представление о том, что прихожая является лучшим местом для этого устройства. Принципиально они не нужен еще один электрическую розетку для работы.

Пожалуйста, оцените статью