Гоночные линии: Астон Мартин ‘Давид против Голиафа’ Ле-Мане вызов

Aston Martin Valkyrie at Silverstone - nose Новичок в области гиперкар в категории гонки есть все, чтобы доказать, как человек, отвечающий объяснил нам

Давид против Голиафа. Это старое клише, но за наличные деньги-бедный, амбициозный автомобиль execs, кто хочет пойти, участвуя в гонках, он остается мотивирующим фактором (в буквальном смысле) библейских масштабов.

Энди Палмер, Астон Мартин Валькирия и новый гиперкар Ле-Мане правила. На этот раз в следующем году гоночная версия без наддува номинальная дороге автомобиль займет лук в чемпионате мира Endurance против чистокровный прототип гибридного гиперкара от Тойота – гр Супер Спорт. Давид против Голиафа. И золото в конце радуги? Гонки, что действительно имеет значение: 24 часа Ле-Мана, в 2021 году.

Может Астон реально выиграть Ле-Ман вчистую? Это почти полностью зависит от баланса производительности – искусственные способы выравнивания машины совершенно разные концепции.

Палмер, человек, во главе компании, которая только что отправил почти 80 миллионов фунтов стерлингов полгода потери, очень нуждается в Ле-Мане, производители правило, чтобы получить их сумму сразу.

“Мы идем голова в голову с Toyota. Это будет Давид против Голиафа”, — говорит он. “Они могут перерасходовать и вне-научными, но эти правила будут жить и умирать маленький Давид, будучи конкурентоспособными. Если мы, это привлечет других производителей”.

Так что просто “минимум” двух крупных автопроизводителей для этой яркой новой эры? “Я уверен, что другие придут в следующем сезоне”, — говорит Палмер. “Они будут следить, чтобы убедиться, что все вышло честно и дисциплинированно. Первые несколько гонок будут ключ”.

Партнером гоночной команды, считается Multimatic – наряд за Форда успешной gt В Ле-Мане программы на борту, и еще две Валькирии на второй наряд можно взять на пару заводе Тойоты. То есть частников, таких как Гликенхаус трудно на работе.

Не пропусти:  Обновленный Хонда Цивик получает дизайн и интерьер твики

От шести до 10 машин, в лучшем случае? Это только начало, хотя и медленного. Между тем, Астон будет продолжать расширять свои гоночные мероприятия в другом месте. А новый-принять наблюдательный серия будет запущена в Европе в следующем году, в то время как компания Blancpain GT и DTM оловянно-кампаний, будет жить, все прелести швейцарского партнера R-Моторспорт.

ДТМ двигаться в этом году озадачился какой – Астон не делает легковых машин – но при заполнении обувь отхода «Мерседес-Бенц» был слишком хорош для Мисс Палмер. “Германия-наш второй по величине рынок”, — говорит он. “Мы не побеждаем, но это не является неожиданностью.

«Инструкция было просто не опозорь нас, и они не. Они набрали очки, что несколько лучше, чем я ожидал. Это был заслуживающий доверия первый сезон”. И в следующем году? “Набрать очки, возможно, время от времени подиум. В следующем году, я надеюсь, что мы будем в Раздорах”.

Палмер славится своим оптимизмом. Опять же, может быть, мы филистимляне если мы будем сомневаться в нем.

ПОДРОБНЕЕ

Астон Мартин Валькирия гиперкар дебютирует на британском ГП

Виртуальный маразм: симулятор вождения Валькирия Астон Мартин

Астон Мартин превью сын Валькирия гиперкар в Женеве показать

Пожалуйста, оцените статью