АМД Ryzen 9 3950X задержка может быть потому что это не достаточно быстро

Компании AMD Ryzen 9 3950X должна была выйти , но мы недавно слышал она была отложена до ноября – хотя оснований для этого два месяца не проблемы с поставками, как считалось ранее, но якобы проблемы с «неудовлетворительным» тактовые частоты.

Когда AMD объявила о задержке 3950X, компания заявила, что это было“, направленная на удовлетворение высокого спроса на наш третий Ryzen процессоров поколения AMD на рынке”.

  • Ryzen 3000 наддува исправить не так сложно, как вы думаете
  • Компания AMD также собирается развязать новую бюджетную Ryzen 3-го поколения процессоров
  • Это лучшие процессоры

Другими словами, это убедившись, что он не хватает, и что имеет смысл, учитывая, что мы уже видели относительно дефицита некоторых Ryzen 3000 фишек, также на верхнем торце – прежде всего, конечно, 3900X , поскольку он был впервые запущен в производство 7нм забот в компании TSMC. (Правда, делает АМД нового Ryzen фишки, и 7нм Нави графических карт – хотя эти производственные проблемы более долгосрочного беспокоиться, как мы его понимаем.)

Однако сайт DigiTimes утверждают, что это на самом деле беспокоится о тактовых частотах не достаточно быстро, что привело АМД сделать задержки.

Сайт DigiTimes пишет: “на прошлой неделе новость об официальном продлении 7нм чип производство свинца время из-за сильного спроса спровоцировали коленного предположение, что причиной ВМД отсрочка запуска своего Ryzen 9 3950X.

“Оказалось, что неудовлетворительно тактовая частота, а не Литейный поддержка – подсказал АМД подогнать конструкцию 16-ядерный процессор, по данным источников из цепочки поставок материнских плат”.

Часы проблемы

Очевидно, мы должны отнестись к этому очень внимательно, так как это просто последний самородок из постоянно крутятся слухи процессора. Но в это с трудом верится, что AMD может иметь некоторые опасения по поводу нового 16-ядерный флагманский поразив его обещали тактовые частоты, а более конкретно рекламируется повышение скорости.

Не пропусти:  Новый QLEDs Samsung ногтей встроенный аудио – и других марок телевизоров следует учитывать

Там было много споров вокруг последнего в последнее время, что ты вряд ли скучала, с AMD признавшись есть проблема, вокруг увеличить часы отстают, стряпают решать это.

Так что это не трудно представить, что 16-ядерный Ryzen 9 3950X может иметь некоторые колебания в плане попадания его рекламировали 4.7 увеличить ГГц на борту, но это входит в сферу чистого умозрения.

Что интересно, так это сайт DigiTimes отметить “настройка дизайна” чипа, чтобы исправить все, что было неудовлетворительным с тактовой частотой в 3950X, который, кажется, предложить что-то немного глубже, чем просто тюнинг прошивки. Хотя это может быть просто вопрос формулировки…

В любом случае, даже прежде, чем этот последний бит спекуляции появились, это было достаточно ясно, что, когда 3950X запусков будет много критики по этому 16-ядерный флагманский спасибо всей разгоне дело. Так что АМД, конечно, нужно сделать все правильно, и внимание может быть лучшая часть доблести в этом отношении.

Другая возможность заключается в том, что эта задержка может быть комбинация обеих забот о часах и предложения, потому что последний уж точно не похоже на действительный интерес, учитывая, что 3900X еще тонкий на земле.

  • Мы протестировали игру Borderlands 3 на все лучшие видеокарты

Через Wccftech

Как сообщается,

Пожалуйста, оцените статью