Канон ЭОС М200 является наиболее доступным беззеркальных еще

Компания Canon дебютировала в последующих двух-летнего начального уровня серии EOS М100 формата APS-C беззеркальных камер, добавление некоторых столь необходимых усовершенствований в новом ЭОС М200.

Также ориентирован как на новичков или тех, кто хочет отойти от фотографии смартфона, М200 почти физически идентично своему предшественнику, но есть несколько главных отличий под капотом.

В то время как разрешение остается прежним, есть очень незначительные изменения в эффективное количество пикселей, с М200, поступающими на 24.1 МП (хотя М100 имеет 24.2 МП сенсор), указав там новый датчик под капотом.

Вместе с новым датчиком находится новейший процессор Canon с процессором DIGIC 8 изображения, принимая в течение 7 значный в М100. Этот последний двигатель добавляет 4К и возможностью записи видео в М200 с максимальной частотой кадров 30 кадров в секунду. Однако, запись в формате 4K поставляется с кроп-фактором 1.6. HD видео можно снимать с частотой до 120 кадров в секунду для 4-кратный эффект замедленного движения. Есть также поддержка для вертикального захвата видео.

Новый движок обработки изображений и датчик сопряжения является также то, что позволяет М200 похвастаться лучшей системой автофокусировки, чем его предшественник. Где М100 был 49-точка этапа -обнаружить AF система, новая грубиян прибывает с щедрым 143 пункта, при обнаружении AF на глаз и на предложение.

Есть обновление для системы баланса белого, а также с добавлением окружающей среды-приоритет и бело-приоритет в режиме автоматического баланса белого.

  • Лучшие дешевые камеры в 2019 году: 12 бюджетных зеркалок, компактов и беззеркальных милашек
  • Лучший начального уровня беззеркальных камер, доступных в 2019 году

Пятно разница

С точки зрения дизайна, М200 очень похож на его предшественника. До сих пор нет видоискателя – вместо этого вы будете использовать откидной сенсорный дисплей, который идеально подходит для селфи. Нет режимов на плечо, так что большинство параметров должны быть изменены с помощью сенсорного экрана.

Не пропусти:  Дортмундская "Боруссия" против " ПСЖ " Прямая трансляция: как смотреть Лигу чемпионов по футболу 2020 года в любом месте

Что сказал, кнопку Wi-Fi от задней части М100 исчез из М200, с кнопки записи видео (который был на вершине М100 вместо того, чтобы занять свое место.

Кроме того, как Wi-Fi и Bluetooth доступны на борту для простого обмена изображениями, как творческие режимы помогут канон для изучения новых навыков. Есть также режим Автопортрет, важные для камеры, направленные на селфи.

Хотя изменения М100 кажется инкрементное обновление, М200 ориентирована на пользователей начального уровня и мог подтянуться, чтобы быть одним из лучших формата APS-C беззеркальных камер для начинающих, особенно учитывая его очень дружелюбным ценником в $549/£499 с 15-45мм объектив Kit.

Новая камера поступит в продажу в октябре, хотя канон у Австралии нет планов привлечения М200 вниз под На данный момент.

  • Лучшие беззеркальные камеры в 2019 году: 10 топ-модели на любой бюджет
Пожалуйста, оцените статью