Снэпчат принимает бороться с Netflix и Disney плюс восемь новых Оснастки оригиналы

С егопривязать оригиналы‘ доказал свою сокрушительный успех для социального медиа-гиганта, приложение Snapchat анонсировала восемь новых премиум-для-мобильного показывает для службы модельного ряда, а также обновление четырех существующих программ для получения дополнительных сезонов.

В попытке вырвать тысячелетние глаза от Нетфликс и предстоящих Дисней плюс потокового сервиса Snapchat является приведение разнообразный выбор сценариев и неподготовленную показывает на платформу, все из которых представлены в высокой «портрет» ориентации, а не традиционные широкоэкранный… подход, который мы уверены, будет бесить все, кто старше 24.

  • Приложение Snapchat запускает новый игровой сервис
  • Снэпчат очки 3 Давайте вы фильм от первого лица 3D-видео
  • Как удалить приложение Snapchat сообщения

Ой оснастки, проверьте все docos

Недавно объявили Оснастки оригиналы, Tekashi69 против мира, пожалуй, самый высокий профиль, описанный как «до-до-минуту документальный сериал» следующий «взлет и падение скандальный рэпер Tekashi 6ix9ine». По данным Snapchat, в каждом сезоне в серии против мира последуют за жизнь другого рэппера. Который стартует в США осенью 2019.

Далее по сценарию серии включают Никита нефильтрованное, следующие транссексуалов красоты могул Никита Драгун (прибывает к нам зимой 2020 году), Honeybeez, который дебютирует в декабре 2019 года и следующие штата Алабама плюс размер танец отряд, ведомый, который видит «молодых предпринимателей на PTG365 доставить кричащие, заказ автомобилей для своих хай-роллеров клиентов» (приезжая к нам зимой 2020), и против себя (также освобождает нас зима 2020), антология серии, где каждая серия идет другой молодой человек, пострадавших от психического проблемы со здоровьем.

Полностью заскриптовано

С точки зрения сценариев содержимого, Снэпчат показали, что все в порядке, о биполярной колледжа, который планирует сделать его большим в музыкальной индустрии (дата выхода: США: весна-2020), игроки, которые следует Нэш Брукс (сын-игрок НБА Оскар Брукс), как семья переезжает из Индианы в Ла (премьеры США осенью 2019), и спаси меня, о, изолированные homeschooler, который пытается найти свою пропавшую одноклассницу онлайн и раздавить (прибывает нам зимой 2020).

Не пропусти:  Нам откройте прямую трансляцию: как смотреть теннис финал онлайн в любом месте

Как упоминалось ранее, Snapchat также обновлены все существующие Оснастки оригиналы, с вторым сезонами, воспитывающих Bhabie, две стороны и каппа крипто прибывает в следующем году, в то время как четвертый сезон мертвых девочек Детективное агентство приземлится на службу в этом нам осенью 2019 – вы можете посмотреть трейлер, который ниже.

  • Как удалить свой аккаунт Снэпчат
Пожалуйста, оцените статью