10 деловые идеи сотрудников по улучшению работы в команде

ожиданиям рабочих мест сместилась в сторону более индивидуального подхода. В прошлом, высокая оплата и польза для здоровья мотивирующих факторов для работников –пока они платили, ну, неважно, какую работу они делают. Однако потребности сотрудников изменились, и работники теперь смотрят на взаимодействие и выполнение в качестве существенных факторов при рассмотрении возможности трудоустройства. Итак, что такое помолвка? Проще говоря, взаимодействие в трудовом коллективе исходит из имеющих право условия, которые позволяют сотрудникам раскрыть свой потенциал. Разница между заинтересованным работником и незадействованным довольно заметным. Также задействован сотрудник не вложил в компанию; они делают самый минимум и работать достаточно просто, чтобы получить выплату. Однако, заинтересованный работник идет выше и вне для компании, так как они вкладываются. Они видят потенциал в своей работе и какое влияние она может оказать на общество. Другими словами, заинтересованный работник видит ценность в компании и готов вкладывать свои усилия и временем за то, что от них ожидается. Участие сотрудников может означать разницу между среднестатистической компании и исключительной компании. По данным Forbes, компании с высокой вовлеченности превосходят те, без на 202%.((Форбс: реверсивный низкая вовлеченность персонала в производство)) зная это, неудивительно, почему работодатели вдруг начали обращать внимание на вовлеченность сотрудников. Как разнообразие, вовлеченность может быть сложным, чтобы содержать на рабочем месте, несмотря на консенсус, соглашаясь с его преимуществами. Для тех, кто хочет увеличить вовлеченность на рабочем месте, рассмотрите следующие 10 идеи:

1. Набор ожиданий и ориентации для новых сотрудников

Исследование, проведенное Jobvite заявил, что 33 процента новых сотрудников выйти на первые 90 дней работы.((Психология Сегодня: почему 33 процента новых сотрудников уволился в 90 дней)) из этих сотрудников, 43 процента осталось, потому что роль не то, что они ожидали, или заставили поверить. Имея работникам требует реальных рабочих; и если ваши новые сотрудники закидала, у вас не останется рабочей силы. Вот как Олден Ценг из Wayfindr, программное обеспечение компания, ориентированная на оптимизацию работы приложений процесс, описывает эту проблему в своей последней статье о том, как это исправить:((wayfindr: работа провалы рынка и Медузы))

«Иногда, должностные инструкции не сумеют передать ключевую информацию или не можете описать полный объем определенных вакансий. Перед размещением объявления о работе, убедитесь, что вы описываете положение в деталях. Включают в себя важную информацию, как то, что в среднем в день похоже, ключевые навыки, которые требуются, и что вы ожидаете, что ваши сотрудники учиться, а на работу. Предлагаем прокат новой ориентации, которая позволяет людям приспособиться к культуре компании и своих сверстников».

Жизненно важно, чтобы гарантировать, что первое впечатление сотрудника от компании-это выгодно. Исследование, проведенное группой Wynhurst сообщил, что сотрудники были 58 процентов более вероятно, будет с организацией после трех лет, если было адаптации (ориентации) программ.((Быстро компании: ты нанят. Сейчас Все Выяснить (С Помощью Этого Справочника Прихотливая))

2. Постоянно общаюсь с сотрудниками

Обратная связь является решающим фактором в стимулировании участия работника. Сотрудники хотят, чтобы их мнение было услышано, особенно когда это напрямую влияя на то, как они работают. Открывая каналы для сотрудников, чтобы обеспечить обратную связь создает возможности для управления пересмотреть свои решения и позволяет улучшить их рабочем месте. Однако, это не просто получение обратной связи от сотрудников. Обратная связь идет в обе стороны, и это важно для руководителей, чтобы обеспечивать обратную связь с работниками.15five для исследования на вовлеченность сотрудников дали такие ошеломляющие статистические данные:(((15five для исследования: вовлеченность персонала: ключ к разгадке вашей команды потенциала (инфографика)))

  • 98% сотрудников, которые мало получали никакой обратной связи размыкается
  • Сотрудников, которые получили обратную связь на свои недостатки, более 20х, вероятно, будет заниматься
  • Сотрудников, которые получили обратную связь на свои сильные стороны оказались более 30х, вероятно, будет заниматься

Обратная связь между двумя сторонами является признаком того, что каждый участник вложил в успех другого. Для сотрудников, предоставление и получение обратной связи означает, что они являются частью команды –не просто еще один невидимый работник, который имеет право голоса в компании. Для работодателей, это показывает, что человек вкладывается в благополучие компании и хотите поделиться своим мнением о том, как улучшить рабочее место. Другая часть-это, конечно, типа языка, который вы используете с вашими сотрудниками. Самое смешное заключается в том, что, как вы общаетесь с вашими клиентами часто выливается в то, как вы общаетесь с вашими сотрудниками. Джереми Boudinet, менеджер по маркетингу Nextiva, телефон VoIP-системы, CRM-системы, чат и все включено услуги связи для предприятий, выразился следующим образом:

«Мы видим массу перекрытия в том, как компания общается со своими сотрудниками и то, как он общается со своей командой. Язык, который вы используете, частоту связи, тип связи — Т сходства здесь. Я даже больше скажу — приток новых рассерженных клиентов, как правило, коррелируют с работников, ушедших из компании».

3. Выделите Достижения Сотрудника

Теперь работники хотят работать на место, где они имеют значение. Исследование, проведенное Пенна пришел к выводу, что 43% работников привел, имея возможность внести свой вклад в успех компании созданы благоприятные условия труда.((Пенна: смысл в работе научного доклада)) Сотрудники хотят знать, что их работа является значимым для компании. Одним из факторов, вызывающих разъединение происходит от ситуации, когда работник чувствует, что их работа бессмысленна. Они могут видеть свою работу как более муторно, чем шанс улучшить компании. Признание работника может быть что угодно от простого «спасибо» письмо к объекту на сайте компании. Адам Легас, основатель Nanohydr8, фитнес-напитки компания, проводит 1-2 часа в неделю, убедившись, что его сотрудники признаются должным образом, вот как он описывает это:

«Признание достижений работника и показывает им, что их работа крайне важна на пути к успеху –это компания дает свою работу смыслом».

4. Включить обучение на рабочем месте

В то время как требования работы могут иметь большое сходство, каждая компания имеет свою собственную процедуру и ожидания. Новые сотрудники должны быть обучены, чтобы выполнять свои функции правильно заданий и таким образом, что в соответствии с компанией. Без подготовки, было бы невозможно для новых сотрудников, чтобы производить качественные работы. Недавний опрос показал, что 40 процентов новых сотрудников, которые получают плохое обучение отпуск в течение первого года.((Гатри Дженсен: неоспоримые статистические данные, которые подтверждают стоимость обучения сотрудников)) было бы контрпродуктивно, чтобы заменить работника, если он принимает все, чтобы помочь им добиться успеха-это подготовка. Аренда замена-это дорогостоящий и трудоемкий процесс, которого можно было бы избежать, просто обучение работников под рукой.

Не пропусти:  Как ответить: где вы видите себя через 5 лет?

5. Обеспечить поддержку вне офиса обучение

С ростом автоматизации, будущее коллектива зависит от повышение квалификации и адаптация к технологии. Доклад сделал консалтинговая компания McKinsey прогнозировала, что автоматизация может уничтожить до 73 миллионов рабочих мест в США к 2030 году.(((МакКинзи: потерянные рабочие места, рабочие места получили: какое будущее будет означать для занятости, повышения квалификации и заработной платы)) работников понадобятся новые навыки и обучение, чтобы быть успешным в пост-автоматизация мире. Инвестиции в обучение сотрудников и повышение квалификации является необходимым для поддержания вовлеченности вверх. Поддерживая их инициативы в области обучения вне работы, он показывает им, что компания активно поддерживает их индивидуального роста. В качестве работодателя, предоставление возможностей для обучения работников и повышает узнаваемость бренда и благоприятности среди соискателей. С 42% опрошенных мотивируя обучения и возможности для развития в качестве решающего фактора при выборе работы,((требуется: 2018 миллениалы на работе научный доклад)) работодатели, которые поощряют обучение будет больше талантов, чтобы выбрать из. Сотрудники хотят работать в компаниях, которые поддерживают их обучения и развития. Это широко распространенное заблуждение, что инвестиции в обучение персонала-это более рискованными, чем это было раньше. На самом деле, с 1980 года, медиана продолжительности пребывания на рабочем месте увеличилось (от 3,5 до 4,6 лет) и мы тратим больше времени на работе каждый год (1,638 до 1,811 часов в год).((Исследовательский центр Pew: изменения в американском рабочем месте)) Так как рынки труда затянуть и период полураспада навыки сжимается, более оплачиваемые работодателем обучения является беспроигрышной. Работодатели повышают их привлекательность для новых сотрудников, а также взаимодействие и производительность нынешних сотрудников, и лиц, повышения их квалификации, стоимости и последующего трудоустройства.

6. Будьте открытыми с экспериментов

Экспериментирование позволяет сотрудникам, чтобы продемонстрировать свои творческие мышцы и дает им возможность попробовать что-то новое. Эксперименты не всегда заканчиваются успехом, но это возможность рассмотреть альтернативы и новых форм мышления. Эксперименты укрепляет доверие между работодателями и работниками показывая сотрудникам, что это нормально не получится. Сотрудники в большей степени готовы использовать новые идеи и пробовать новые вещи, если они знают, что компания их поддерживает –открытие возможности для инноваций.

Не пропусти:  15 здоровых рецептов на ужин (для быстрого похудения)

7. Предприятие из офиса

Взаимодействие на рабочем месте, по своей сути, идет о гуманизации рабочего места. Помимо краткого времени во время интервью и комментарии, управление редко имеет время, чтобы узнать своих работников. Рабочее место оставляет очень мало времени и возможностей для работников и работодателей для формирования отношений. Повышение вовлеченности в работу может потребоваться подход, который не включает в рабочем месте –поездка компанию. Туры компании являются идеальной средой, где руководство и сотрудники смогут больше узнать друг о друге. Чем больше люди узнают друг друга, тем больше они будут в успехе друг друга. Для сотрудников, это возможность увидеть руководителей в совершенно ином свете –как человека. Кроме того, поездки компанией вознаградить сотрудников за их обслуживание и поднять настроение. Это показывает сотрудникам, что их вклад имеет значение, что приводит к повышению активности.

8. Предлагаем Гибкие Условия Работы

Работаю удаленно уже давно приобщены к клеймо ленивый, немотивированный работник. Однако, эта идея не может быть дальше от истины. Удаленные работники несут те же обязанности на сайте рабочие. Работая за письменным столом в офисе каждый день не подходит для производительности. Разные люди предпочитают разных средах, и удаленная работа заполняет эту потребность. Исследование, проведенное Стэнфордского университета пришли к выводу, что удаленные работники получили 13,5 процентов более продуктивными, чем их сверстники, работающие в офисе и на 50% больше удовлетворены своей работой.((Идеи Тэд: почему работать из дома следует стандартная практика))

9. Пропаганда здорового образа жизни

Здоровье-это богатство, и нигде это более очевидным, чем на рабочем месте. Работникам должен быть здоровым, как психологически, так и физически. Важно поощрять здоровый образ жизни, потому что здоровые работники работники, способные. Опрос, проведенный компанией Virgin пульса обнаружили, что 85% компаний говорят, оздоровительные программы поддержки обязательств.((Форбс: ваш сотрудник стратегии привлечения нужно больше здоровья)) нездоровых факторов, таких как недостаток сна, плохое питание, и стресс-все это играет роль в определении, насколько успешно работник находится на рабочем месте. Здоровые инициативы могут варьироваться от предоставления здоровые закуски для обеспечения занятий по управлению стрессом. Важно, чтобы эти инициативы, потому что сильный стресс является одним из наиболее значимых факторов в результате размежевания. Поощрение здоровой инициативы предохраняет работников от переутомления и перенапряжения при работе, создавая более работникам.

10. Положительное влияние

Сотрудники нужны компании, которые положительно влияли на мир. Волонтером, чтобы улучшить сообщество не только создает узнаваемость бренда, но и повышает вовлечение и расширение прав и возможностей работника. Работая вместе как команда, чтобы принести добро в мир, может быть ценным для сплочения коллектива и создает атмосферу позитива. Добровольческих инициатив и филантропических работ, чтобы рабочие могли связываться с сообществом. Это заставляет их чувствовать себя хорошо зная, что их компания стоит на что-то позитивное. В недавнем докладе заявил, что участие в инициативах корпоративной социальной ответственности, повышение производительности труда на 13 процентов.((Причины: 10 статистика КСО каждый профессионал должен знать (инфографика))) в том же докладе, авторы также пришли к выводу, что участие в волонтерской работе, снижает текучесть кадров показатели на 50 процентов.

Заключительные Мысли

Вовлеченность сотрудников-это возможность заглянуть в более человеческую сторону рабочего места. В прошлом, мы увидели сотрудников как работников и компаний, безликие лица, и он работал в течение длительного времени. Однако, новое поколение трудящихся и будущее рабочее место больше человеческого, чем в том, что они хотят изменить мир. Увлеченные сотрудники с радостью идти на работу, зная, что они положительно влияли на мир. Это не о деньгах –речь идет о человеческом существе и предоставляя место, где работники могут расти и учиться.

Подробнее О Команде Управления

  • 10 способов улучшить навыки управления командой и повышения производительности
  • 22 команды строительной деятельности для рабочих, которые весело и стимулировать творчество
  • Как мотивировать сотрудников и повысить производительность команды
Пожалуйста, оцените статью