Вкладка Samsung Галактики С6 комментарий: лучший Android планшет 2019

Вкладка Samsung Галактика S6 является лучшим Android-планшетом 2019 года. И ведь не посмотришь-назад пути технологий работы, что делает его лучшим Android-планшетов.

Готов за оговорки? Это не значит, что на вкладке Samsung Галактика S6 является лучшим выбором для всех, или что он затмевает iPad про. Это не так, и это не так, как Samsung в £619 запрашиваемая цена обязательно сделать несколько реагировать, как они будут на счет автосервиса. Это всегда больше, чем вы ожидаете.

Купить iPad Air и Apple, карандаш, и вы получите подобными навыками за подобные деньги. Вкладка Samsung Галактики S5e предлагает огромное колличество тех же моментов за $ 379. Но если топовый планшет Андроид если вы хотите, вкладка Samsung Галактики С6 это.

Дизайн

  • Облако синий/розовый румяна/горы серых тонах
  • 244.5 х 159,5 х 5.7 мм / 420г

Почему вы платите так много для вкладки Samsung Галактики С6 не изначально все так очевидно. Она очень похожа на вкладке S5e, который стоит примерно $ 250 дешевле.

Оба их спинами алюминия, они имеют еще стройнее окружает экран, чем iPad про. Металлическая отделка выглядит и чувствует себя прекрасно, и не чувствую себя такой же хрупкой, как стекло ранее Галактики С4.

Переверните Samsung Галактики С6 и вы увидите, что одна из причин это более дорогие таблетки не на вкладке S5e: есть намагниченные неглубокие канавки, где новый S-Pen стилусом, можно отдохнуть.

Очень похоже на перо Галактики Примечание 10+, это беспроводной стилус с Bluetooth и батареи, позволяя ему взаимодействовать с планшетом с нескольких метров. Что он может сделать? Много, но вменяемые варианты вы можете на самом деле использовать ограничено, как рисование, аннотирование, не прерывая музыку или использовать его как пульт дистанционного спуска затвора камеры.

Мы не можем представить многие люди с помощью жестов воздуха, чтобы крутиться вокруг, как уцененный проводника изменять громкость воспроизведения (как щелчки вверх может увеличить громкость). И вы реально хотите использовать его, чтобы установить таймер секундомер или пролистать фотографии в приложении Галерея, если вы мучаете своих близких праздником фотографии, как он в 1997 году. Конечно, это очень просто Samsung быть Samsung, упаковка в больше возможностей, чем вы просите; вы показываете, что он может делать, что другие менее искусны производители не могут.

Рисунок является реальным обращение с-Пен. Он отлично подходит для этого. Перо имеет наконечник, что делает эскиз чувствовать себя естественно, и в то время как предварительно установлено перо приложение лучше для детей, чем фактическое начинающих цифровых художников, Google играть сейчас предлагает несколько отличных рисования/графические приложения.

Вкладка Samsung Галактики С6 s-ручка не совсем так хорошо, как Apple, карандаш хотя. Нет намека на лаги и это не есть умное распознавание наклона стилуса от Apple. Но вам не придется платить £119 за него лишние деньги — это Samsung приходит в окно С6 по.

Экран

  • 10.5-дюймовый способствует безупречной передаче мельчайших деталей (1600 х 2560 = 287ppi)
  • Панель Super AMOLED с

На вкладке С6 по 10.5-дюймовый экран хорошо подходит для набросков, так как он не слишком далеко от листа бумаги формата А4 по форме и размеру. Это широкоформатный экран, как и у большинства планшетов Samsung на протяжении многих лет, но не совсем похожий на шалопая iPad воздуха. Он соответствует вместо линии iPad Pro, с соотношением 16:10.

Многие люди предпочитают подход iPad для приложений. Но широкоэкранный лучше для большинства видео. Мы использовали как классические начального уровня для iPad и галактики С6 во время тренировки в тренажерном зале в последнее время. Огонь до Netflix и iPad оставляет вас с гораздо толще черных полос, стоит ли вам смотреть фильм или сериал. Почти ничего не снимал на 4 оригинальный для iPad:3 Все эти дни. Возможно, что причина, почему Apple использует 16:10 аспект в iPad Pro с 11.

Не пропусти:  Компания Google устройства Chromecast советы и хитрости: 14 способов повысить свой опыт потокового

Вкладка Samsung Галактики С6 имеет также и другие преимущества. Это OLED-экраном, который обеспечивает очень насыщенные цвета, невероятно черные и супер-эффектный контраст. Верхняя яркость отлично подходит для планшета, и изображение выглядит резким. Это даже лучше контраст, чем iPad Pro, хотя про планшеты Apple в основном сократить разрыв качества изображения практически в любых условиях.

Samsung удалил основной режим для цветовой калибровки увидеть в вкладке Галактики S5e, скорее всего потому, что мало кто пользовался. Но это только действительно проблемой, если вы хотите супер-спокойный цвет без ОЛЕД пунш, что многие после.

Программное обеспечение

  • Google Андроид 9.0 ОС
  • Samsung один пользовательский интерфейс
  • Samsung Декс

В 10,5 дюймов дисплей вкладка Samsung Галактика S6 приближается по размерам к небольшой ноутбук. И Samsung хочет, чтобы вы использовать этот ноутбук-замена.

Модель S6 имеет функцию под названием Декс, который превращает Android в систему, которая выглядит как Windows 10 или macOS. Вы можете запускать приложения в Windows, чтобы сделать многозадачность чувствовать себя менее неловко. И есть панель навигации мини-клавиш, чтобы положить больше вещей в ваших руках.

Добавить £159 клавиатуры и эффективной работы машины. Однако, стоит задуматься о том, что Декс на самом деле, прежде чем выбросить свой старый Делл XPS 13 в огонь. Это фронт-энд для Android. Он изменяет, как многозадачность выглядит, но не так, как он работает, что много, так как некоторые приложения все-таки войти в припаркованный состояние, когда вы оставляете окно.

Вы также ограничивается приложений для Android. Если вам просто нужен браузер, текстовый процессор, и Netflix или YouTube, когда работы становится слишком много, вкладку Samsung Галактики С6 будет делать трюк. Но мы находили его слишком сильно, чтобы отказаться от приложений, таких как Photoshop СС, пара и Ableton на планшет для ежедневного использования компьютера.

Характеристики И Производительность

  • Дополнительный модуль 4G
  • В экран сканер отпечатков пальцев
  • Львиный зев процессора 855, 6 ГБ оперативной памяти

Вы не можете стучать разделе Samsung Галактики С6 на более легкую работу, хотя. Например, его носителями являются чрезвычайно хорошо для планшета, обгоняя некоторым намного тяжелее, толще ноутбуков. Есть четыре водителя АКГ, две слева и две справа, когда вы держите вкладку С6 перед вами, чтобы посмотреть фильм.

Они шумные, есть мясо на средние и даже намек на бас. Вы вероятно заблокировать один или два из портов при воспроизведении консоли стиль игры,. Это не испортит звук, но он чувствовал себя немного странно. Спикеры двигаться достаточно воздуха, чтобы сделать его чувствовать себя, как будто там что-то гудит под пальцами, если ты частично покрывают решетками.

Вкладке Галактики S6 также отсутствует разъем для наушников. Samsung хочет, чтобы купить некоторые галактики почки , которая немного раздражает, когда вы просто тратите более £600. Этот планшет, безусловно, достаточно толстый, чтобы соответствовать разъем для наушников, и это выглядит как Samsung просто копирует стратегию он использует в своих последних топовых телефонов.

Таблетка акций довольно много битов техник с телефонов тоже. Есть 128 ГБ и экраном сканер отпечатков пальцев. Это не совсем так быстро, как самый быстрый колодки, используемые в мобильных телефонах, но большинство из нас не разбудить наших таблеток по сто раз в день.

Вы также можете сделать вкладки Галактики Samsung С6 4G, для (почти) все возможности смартфона на 10,5 дюймов. Эта версия стоит £689. Вы можете обновить хранилища вместо 256 ГБ за ту же цену, если это более привлекательным (полная модель/256 ГБ в сети 4G составляет $ 759).

Не пропусти:  Кольцевой прожектор обзора камеры: лучшая защита для вашего дома?

На вкладке S6 также имеет тот же процессор, что некоторым из ведущих телефонов: процессор Snapdragon от Qualcomm 855. Это блаженство для геймеров, так как в настоящее время нет новых игр на Android что-нибудь лучше.

Вы можете играть PUBG с настройками как просроченной, так как игра позволяет. Она работает так гладко, как мы видели игры на Андроид. АРК: выживание Evolved, которая является даже более требовательны, это подобный случай. Конечно, игра выглядит лучше на ПС4 ПРО и на самом деле не запустить на планшете родное 2560 х 1600 разрешение. Но вы получите опыт игры на Android на его текущий пик. Это не в случае с вкладке Галактики S5e, что значительно менее мощный.

Камеры

  • 13МП f/2 и 5 Мп апертура f/2.2 задняя камеры
  • 8-мегапиксельная с F/2 фронтальная камера
  • 4К 30fps видео

Samsung даже добавляет немного блеска смартфон к камер на вкладку С6, традиционно в районе, где таблетки сидеть далеко за телефоны. Есть стандартный вид камеры и ультра-широкоугольный объектив. Более широкое представление удобно для одной из классических ситуаций планшета камеры: с портретом кучу неуклюжим членов семьи.

Но ни одна из этих камер не будет беспокоить Samsung Галактики С10. Или даже Галактики С8. Главная в разделе S6 имеет 13-мегапиксельный сенсор, ультра-широкий-основной 5-мегапиксельной. Лучшие телефоны резкие изображения, быстрее фокусировка и более низкой освещенности. Но эта пара-лучшее, что вы получите в мире планшетов Андроид.

Вы действительно можете взять пару приличных фото с вкладки Samsung Галактики С6, хотя мы так глупо себя чувствую с помощью этой камеры снимать в общественных местах. Обе задние камеры могут снимать видео, а основное можно захватить в формат 4K (30 кадров в секунду) с программным обеспечением стабилизации. Вы получаете немного больше, чем основы баребоны, чего мы ожидаем от планшета камеры.

Селфи-камера имеет 8-мегапиксельный сенсор. Можно утверждать, что это самая важная камера в планшете, если оно будет использоваться в совершенно не стыдно моды. Лицо-изменения приложений AR, будет иметь еще большее воздействие на большом экране. Но это просто хорошее селфи, не близко к работу пиксель Google 3 ХL’S, который имеет те же камеры.

Но, опять-таки, это достаточно хорошо. А селфи на публике с огромным планшетом, как обычно, поднимать брови, как бродил по Лондону туристско-стиль с ним, спускаясь по ту сторону эскалаторов с бомж-пакет подпрыгивая вокруг вашей талии.

Срок Службы Батареи

  • 7040mAh батареи
  • 15Вт зарядки
  • До 14 часов автономной работы

Камер в планшете важно в какой, и пойдет практически не используется другими. Но все хотят хорошей жизни батареи. Вкладка Samsung Галактики С6 имеет 7,040 мАч — просто как вкладка Галактики S5e делает. Это немного меньше мощности, чем 11-дюймовый iPad Pro (с 7812mAh), но размер экрана и форма тоже отличается.

Реальный срок службы батареи для Samsung-это очень хорошо. По нашему опыту это длится чуть более 12 часов для воспроизведения видео на средней яркости. Этот планшет соответствует выносливости iPad в некоторых случаях, но проигрывает в других плюсы для iPad. Но она по-прежнему достигает золотого стандарта планшетных выносливость.

Вы также получаете быстрое зарядное устройство в коробке. Но батарея настолько велик, на это потребуется несколько часов, чтобы в любом случае перезарядки.

Пожалуйста, оцените статью