Как исправить Формулу 1, сообщает Autocar

Autocar fixes Formula One - render F1 имеет самые быстрые гоночные автомобили и лучших водителей, но, как спортивное зрелище, чего-то не хватает. К счастью, наши авторы и читатели готовы помочь

Формула 1 боссы наносят последние штрихи на новый пакет технического регламента на сезон 2021, с целью создания betterlooking, быстрее автомобили, которые также производят лучшие гонки.

Но разработка регламента был очень длительный процесс, с большим количеством довод о том, что больших проблем F1 ПО – и как их решить. Чтобы помочь, наши авторы и читатели определят, как они починят спорта, в то время как автомобилю в доме дизайнер Бен Summerell-Youde воплощает в жизнь свое видение автомобиля F1 на 2021 год.

Ф1 стала слишком предсказуемой. В прошлом 132 Гран-При, три команды приняли побед: Мерседес-АМГ (87 побед), Ред Булл (27) и Феррари (18). Конечно, F1 имеет, как правило, доминируют несколько команд, но всегда было что гонке, где все сошли с ума и полузащитник выиграл (привет, Оливье Панис). Сейчас машины слишком надежные, поэтому давайте ограничивать использование дорогих материалов, пит-к машине телеметрии и другие биты разбивают немного больше. Мы также можем добавить непредсказуемости в другом месте.

В настоящее время, каждые выходные гонки осуществляется по следующей схеме: три дня, три тренировки, квалификация, гонка 200 миль или два часа. Почему бы не варьировать длину некоторых рас? Например: потому что Гран-При Италии длится примерно 1 час 15 минут из-за Монце высокоскоростных природы, мы можем добавить 100 миль в длину и еще будет сделано в два часа (бонус: больше шансов на проблемы с надежностью). И если мы обратились в Сингапур ГП в один час спринт, кто бы реально против? Кроме того, вы когда-нибудь видели кого-либо на трибунах на Гран-При Бахрейна практика? Я тоже, так давай попробуем двухдневного мероприятия: практика и квалификации в субботу, в воскресенье гонка. Черт возьми, давайте попробуем двойной заголовок – пол-очка спринтерской гонке, а затем уже «особенность» гонки.

Некоторые расы (включая британский ГП) не надо связываться, но несколько смешанных турниров в год добавило бы разнообразие для любителей и силу команды из своей зоны комфорта, что делает его более вероятно, что они вам что-то неправильно. Это, в свою очередь, будет добавить дозу непредсказуемости. — Джеймс Аттвуд

Первый в мире автопробег не выиграл пилот, который финишировал во-первых, потому, что его машине нужен кочегар, оставив его права. Автоспорт был доказать автомобилей, не способствуя зрелище мастерства водителя. Мы с тех пор думаю, что паритет, прохождения и острых ощущений как гонки должны быть. Некоторые серии обнять, что ограничивая развитие автомобиля способствовать тесному гонки: F1 не среди них.

Ф1, как самый быстрый, наиболее технологически продвинутых гоночных сериях есть, имеет более широкие правила, а затем, в соответствии с которым богатейших команд быстрее будет с запасом. Когда Ф1 заботы о стоимость разубеждение абитуриентов, он шаги, чтобы ограничить запредельные технологии; достаточно, чтобы воздерживаться от излишеств, но не достаточно, чтобы постоянно продвигать колесо-в-колесо борьба и обгоны.

Но как это может способствовать гоночные зрелище без снятия свободу дизайна, технических инноваций и чистоты? Чтобы постоянно быть водителем конкурсе, потребуется ужесточение технических регламентов. Чтобы быть самым быстрым шоу на земле, он должен едва ли. Ф1 должен решать, что это, и совершить его. — Мэтт До

Что же это такое, что воспринимается как «разбивается» о F1? Доминирование Мерседеса, отсутствие ударных результаты или предполагаемого дефицита обгонов, может быть?

Ну, такого господства существовала на протяжении всей истории автоспорта, и хотя бюджетные ограничения звучит как хорошая идея, гонки-это во многом маркетинговый инструмент для крупных производителей, и без них нет Ф1. Отсутствие полузащитников брать подиумы, между тем, из-за гораздо большей надежности, несмотря на огромный скачок в сложности.

Есть также гораздо меньше столкновений и спины, скорее всего, потому что автомобиль намного легче двигаться. Как не может следовать из-за сложной аэродинамики, болиды F1 были созданы огромные возмущения воздуха, начиная с середины 1970-х годов, и там больше обгонов, чем было в течение десятилетий.

Все, что требуется, это переместить, чтобы создать сцепление через экранный эффект, чтобы уменьшить движение воздуха, и введение низкой деградации шин, резины смысле управление-это не главный фактор, позволяющий водителям отстаивать должным образом за всю гонку. — Крис Culmer

У каждого свое мнение , когда дело доходит до F1. Но «исправить»? Это предполагает, что F1-это сломана – и я не думаю, что это. К сожалению.

Рас может быть глаз-gougingly тупая, но также может оставить вас ростом. Водители взбесить говорить и делать самые глупые вещи, потом дуться с очарованием чайной ложке. Но почему мы не можем оторвать глаз от них, потому что они делают то, что мы только мечтать (и иногда даже заставляют нас смеяться).

Не пропусти:  Киа Соул ЕВ 2020 обзор Великобритании

Треки? Мусора. Ну, некоторые из них (кхм, Поль Рикар). На самом деле, более новые – Остин, Сингапур, Баку – это круто. И несмотря на себя, Ф1 по-прежнему не покидал Сильверстоун, Спа и Монца. Диктовать смотреть gormlessly от их пузыря (как мы все любим, чтобы взять пин-код для этого). Что касается команд, они оппортунистической сущности движимый глазами-буравчиками корысти и неутолимая потребность во власти. Начальники и инженеры? Эгоисты, все до единого – и они сделают все для десятой. Они в основном довольно странно, тоже.

Так что Ф1 нужно исправить? Что нового? Так было всегда – и это так сложно, так инбредных, так что Ривен с жадностью, она всегда будет. Поэтому я люблю его. И это делает мне тоже странно,. — Дэмиен Смит

Каждый будний вечер, около 10 последние 10, когда ведущий новостей на новости в десять закончилось и он переходит на какой-то гипотетический сценарий выходе Великобритании из ЕС, и вопрос о его избегаются политик, я иду канала, стряхивая. Обычно я в конечном итоге в канал 406: небо Ф1. В это время ночи, Классик f1-на. Гонка наугад из прошлых 20 лет или так, в целом, всегда прелесть, всегда заставляет меня оставаться далеко за пределами моего сна. Прошлой ночью я понял, что все классики имели общее: небольшой дождь.

Показывают исправить Ф1? Сделать это дождь. Каждая раса, предпочтительно с сухим пишется в середине, а потом еще дождь. Ожидать в последнее время влажной-сухой Гранд 2019 немецкий Гран-При в конечном итоге на этом канале для прибивания бриф. Безусловно, каждая гонка не может быть проведена в озерный край, так что имеет большое влияние на сцепление с дорогой после дождя? Шины.

Вообще я думаю, что Ф1 слишком недальновидным, и мало доступны для посторонних, как обсуждение необходимости быть на шинах. С целью улучшения гонки «Формулы-1» должен что-то сделать, чтобы значительно повысить прочность шины при одновременном снижении механического сжатия, чтобы позволить водителям расы жесткий круг за кругом без необходимости их сохранения и скольжения вокруг в процессе. — Марк Tisshaw

Ф1 забыл, кем он является для. Это не для команды, пилоты, владельцы цепь или правообладателей. Это для поклонников, которые платят за это. Если F1 удосужился спросить их, ответ может быть настолько единодушным: сократить расходы и прижимную силу, увеличить механическое сцепление, делает автомобили более трудно управлять, делать ошибки имеют последствия. ОГРН гибриды и турбо и, если большие деньги и производителями пойти с ними, пусть уходят. Снова сделать его видом спорта. Сделать это снова о драйверах: они наши герои, а не их машины.

Нет ничего революционного в этих мыслях – действительно, они уже повторял миллион раз по тысяче человек за определенный период времени, измеряемый десятилетиями. Ф1 все это слышал, и слушал никто. Никто, сохранить автопроизводители, заботится о F1 технологические демонстрации. Мы заботимся о реальных гонок, проведенных на трассе а не в боксах, в машинах, которые выглядят и звучат потрясающе, движимый whosetalent водителей-Самый влиятельный компонент успеха.

Ф1 представляет свое будущее как проблему межгалактических размеров, требующих лет, почесывать голову и лоб бороздя по самые ученые умы, чтобы определить. Это сапожники. Правда, дорога там, как известно и была так в течение многих десятилетий. Чего не хватает-это воли. В конечном счете, это единственное изменение, которое необходимо. — Эндрю Франкель

F1 стоит меньше беспокоиться о принятии его автомобиль самый быстрый и многое другое о том, чтобы их труднее управлять – хотя еще лучше, если одно вытекает из другого. Рецепт, кажется, не сложнее, чем шины, которые тверды, как камень и массивные, почти не управляемые выходы питания. Конечный результат должен быть как мокрая гонка без дождя – драйверы герой борьбы на пределы сцепления, скольжения, раздвижные, автоматические-откатные, балансирует на грани, строительство.

И когда идет дождь? Они могут иметь приличные шины, но все еще слишком много власти. Решающим фактором всегда должна быть правая нога. К черту тот факт, что ни инноваций никаких явных дороги актуальности – не гигантские крылья, а спонсор-голодные команды, похоже, стремятся сохранить их. (Может быть, они должны быть ФИА поставила, так что никто не получает преимущества от того, squillion-доллар аэродинамической трубе.)

В любом случае, это гонки, а не в школе, а производители получают гораздо больше любви от болельщиков гонку одурманен и звуки из водителей и автомобилей, чем они будут на встрече каким-то непостижимым топлива-расход положениями или другими надуманными ссылками на то, что вы и я бродить по. — Джим Держатель

Не пропусти:  Ауди Q3 ГБО 2019 комментарий УК

Ваше мнение

Автомобили

Позволяют отслеживать автомобиль через угол, то вы можете обогнать на прямой. Все крылья должны быть простыми, одну непрерывную поверхность, с уменьшенными размерами. Чтобы компенсировать это, экранный эффект будет увеличен с реинтродукции боковые юбки — Нил Тернбулл

Что поддерживало мой интерес к инновационной команды: Колина Чепмена ‘просто добавить мантру легкость и как Росс Браун превратил незадачливого Хонда в блестящих мускулов. Сегодняшние правила есть все, но душит инновации, а мы расплачиваемся — Стюарт Андервуд

Автомобили должны быть проще и больше аналога в эксплуатацию, как производство автомобилей. Ввести стоимость крышка, требуют двигателей для работы на 95 насос топлива, стали использовать тормоза, чтобы увеличить тормозной путь и ограничить использование углеволокна — Аластер Лайл

В 70х и 80х годов, я любил предвкушение создано Flex в более широком плане нарисованы и светлее-сенсорный правил. Какие производители намерены представить? Турбо, Аэро, шесть колес и т. д. Более широкий периметр в правилах, в сочетании с разумным ограничения на тратить, должны вернуть творчества — Стивен Сопер

Простой: увеличение лимита веса. Тормозной путь будет увеличиваться, и при торможении, когда обгон происходит — Питер Waistell

Двигатели

Сделать что-то с двигателями, чтобы заставить их звучать как гоночный автомобиль, а не просто прославиться (но быстрее) молоковозы. Когда автомобиль F3 звучит лучше, чем F1 автомобиль, что-то не так — Кевин Моран

Бросить тех, Eco-содружественный, дьявольски сложные и дорогущие гибриды в мусорное ведро! Нам нужна мульти-цилиндровых двигателей, что оборотов до небес и сделать прекрасный шум. Ф1 не создает ровно столько СО2, сколько шабаш политиков говорил — Дерек Торнтон

Рассмотреть вопрос о замене бензина с водородом в качестве топлива для автомобилей. Это может быть экологичными и помочь Пионер технологий — Ник Манци

Гонки

После этого года немецкий ГП, ответ очевиден. Введение дождя на неопределенное время Гран-при подготовили самую захватывающую и непредсказуемую гонку в недавней памяти. Конечно, огромные ресурсы, доступные для этого спорт должен быть в состоянии имитировать непредсказуемых условиях? — Роджер Томас

Водители должны придерживаться схемы во все времена, или быть наказан. Любой водитель, взяв все четыре колеса вне трассы будет получать две секунды штрафного времени по каждому случаю, добавлена пит-стоп или в свое время в конце гонки — Муленков

Радикальный план: два часа квалификации, более чем один круг быстрее всех. Обратной решетки. Треть очков для квалификации, две трети для гонок. Сделают квалификации более осмысленной и решить проблему обгона — Джон Харт

Там должно быть весело. Элемент квалификации может быть время круга в одинаковых автомобиля, возможно, автомобиль, таких как «Бугатти Вейрон». Или может быть поменять драйвера на полпути. Оба водителя могут претендовать, их среднее время определяет свое место на сетке и медленный водитель идет первым — Дэвид Гринли

Расходы

Что-то должно быть сделано об огромных финансовых барьеров для входа. Думаю, сколько команд с удивительной историй (Лотус, Макларен, Уильямс) никогда бы не смогла войти в нынешних обстоятельствах. Я все для какой-то бюджетные ограничения — Дэвид Данбар

Моя главная забота для «Формулы-1» в Премьер-Лиги: богатые богатеют, а бедные беднеют. Более справедливое распределение премии/ТВ деньги — это Ричард Thirkettle

Основной проблемой является несоответствие между тремя топ-командами Формулы 1 – Мерседес, Феррари и Ред Булл – а остальные из-за огромной разницы бюджет, так что колпачок на бюджеты не требуется — Брайан Тейлор

Схемы

Есть слишком много гонок в странах, которые имеют ноль автоспорта родословной. Это так же, как в Сильверстоуне – корпоративные вечера для богатых, кто не знает, Фил Хилл из Гарри Хилл — Марк Гилбертсон

Основная проблема в том, что схемы Микки Маус’, где есть только одна из возможных линий через углы. Многие схемы, как Монца, были разорены, имея шиканы вставлен, чтобы замедлить автомобили вниз. Узкий однострочный углы должны быть изменены таким образом, можно выбрать между строками — Тони коротко

Все цепи должны иметь возможности обгона как необоротный реквизита. Монако-это высший пример: это безнадежно, как это. Представляю новый цикл, где обгоны были возможны, в отличие от существующей уличной раскладке — Пол Моррис

Покрытие

Гуру Ф1 стремимся улучшить его, чтобы увеличить число просмотров. Может я предлагаю получить его обратно перед подлинно национальной аудитории во всем мире? Я смотрел Ф1 с каждым годом, пока это стало невозможно делать это на бесплатно-смотреть ТВ — Джеймс Эштон

ПОДРОБНЕЕ

Почему времена меняются в F1

Формула 1 против Ле-Мана: почему ГП гонки-это все-таки вершина

Насколько Ландо Норрис стал самым молодым в истории Британии F1 звезды

Пожалуйста, оцените статью