Конфиденциальной автомобиль: Ягуар ускоряет выпуск электромобилей, Порше выбросов переговоров вызов и более

Jaguar I-Pace front Наши репортеры пустых тетрадях сгонять на неделю в сплетни со всей автомобильной промышленности

Экзотический новый гиперкар оказывается трудно продать в своем родном регионе, Ягуар быстро улучшается ждать раз за свой революционный электромобиль, Порше не держать бак на выбросы правила и больше на этой неделе забрать из bitesize автомобильные новости.

ЭВ спроса, но машина стоит на вершине его

Хочу я-ПАСЕ? Ягуар имеет список ожидания примерно три месяца в Великобритании, заручившись дополнительной акции для внутреннего рынка. Около 2500 покупателей нашли здесь на сегодняшний день, еще больше ожидается в следующем году – НГС только что заказал 500.

Мы делаем лучшее для Pininfarina

Как идут продажи сегодня на Баттиста Пининфарина? Ну в Северной Америке, не так хорошо в Европе. Объем делится примерно 80/20 в двух рынках пока не выявлено в мировой тур должен начаться. В США, предварительные заказы удвоились после показа автомобиля в Пеббл-Бич.

Альянс Холдинг сильным

Рено-Ниссан-Мицубиси-Даймлер-Мерседес партнерства остается жив и Здоров, по Мерседес гендиректор Ола Källenius, несмотря на его решение о переходе на смарт-бренд стратегии от Рено Твинго к Geely. “Альянс остается в силе и мы продолжаем работать на нескольких трансмиссии и других проектов”, – сказал Källenius.

Выступая в университете

Порше вице-президент, отвечающий за 718 и 911 моделей, Франк-Штеффен Вализер, предложил некоторые откровенные мнения на исследования, когда на вопрос о сложности дизельный сажевый фильтр. “Правительства уже узнали, тем большее давление они надевали, тем больше отрасль движется, – сказал он. “Но это тяжело. У вас есть много НПО и университетов, которые делают разовые и сказать политикам, это возможно, но мы говорим о промышленном производстве – это значит 10 000 сажевых фильтров в сутки, а не в университет”.

Не пропусти:  Ауди е-трон кваттро 55 2019 долгосрочный обзор

ПОДРОБНЕЕ

Баттиста Пининфарина: 1900bhp ЭВ попадает на дороге в новые образы

Ягуар я-ПАСЕ испытание: стиль вождения делают большой разницы в электротяге?

Порше 718 Каймановы GT4 от РС мулы нажмите Нюрбургринге