Вот почему вы должны скачать этот туз программное обеспечение для редактирования 4K видео бесплатно

Если у вас есть GoPro или DJI шестерни или использовать другую 4К захвата камерой или дрон, вы будете знать, что потрясающие кадры вы можете делать с вашим оборудованием. Но его редактирование может быть полным боли, не прибегая к высокой стоимости программного обеспечения.

Вот где VideoProc приходит – он имеет все возможности без высоких ежемесячных расходов на подписку. Доступен для PC и Mac, она доступна для бесплатного скачивания на PC и Mac.

VideoProc очень низкая цена – это пожизненная лицензия была снижена до 42,95 $(порядка 35 фунтов), и он будет обновляться, чтобы справиться с последними требованиями. Есть семейная лицензия на $15, если вы хотите. Его можно использовать на пяти компьютерах.

Полное ускорение GPU

VideoProc может использоваться, чтобы легко исправить и польские какие-нибудь кадры с полного 3-го уровня GPU ускорение – 47% быстрее, чем раньше с ускорение включено. Что более впечатляющим является то, что она снижает нагрузку на процессор, как следствие, это означает, что редактирование видео занимает около 40 процентов меньше нагрузки. Приложение очень легкий в плане использования памяти, слишком.

А это значит, что вы можете сделать в 4K Ультра HD даже если вы не имеете самое лучшее оборудование для этого. Обычно многие так разочарованы своим опытом редактирования, которые они склонны переключаться на полный высокой четкости 1080p, а не просто получить что-то сделано и забыто. Вы не поймите, что проблемы с VideoProc.

Аппаратное ускорение поддерживается для Intel, NVIDIA и графических процессоров AMD, так что есть полная поддержка, каким устройством вы пользуетесь.

Его 4K обработки видео является второй нет, и находится примерно в 7 раз быстрее, чем соперники для преобразования Ультра HD кадры. Многие приложения для редактирования видео просто не воспользоваться оборудованию в руки пользователей это означает, что низкая производительность является результатом.

Не пропусти:  Что такое приема? Плюс как использовать лицом-к-лицу социальные приложения

Легко-мастер

И он также может сделать так много другого легко. Нужно повернуть видео? Нет проблем. Снять дрожь? Не беспокойтесь. Есть так много вариантов, чтобы добавить фильтры или субтитры или вырезать/обрезать/объединять/размер/флип/удаление шумов/правильное. Вы можете выполнить почти все, что вам нужно.

Приложение очень проста в использовании, тоже – даже сложные задачи могут быть выполнены сравнительно легко. Часто необходимые функции легко достать

Одна проблема с использованием многих традиционных приложений могут быть проблемы совместимости с другими программными продуктами и формат компании GoPro с поддержкой HEVC, например. С VideoProc вы можете легко конвертировать HEVC и МР4. Вы можете не знать, что ваш GoPro авто-автоматически разбивает длинные кадры – так вы, вероятно, нужно заново соединить.

Меньшие размеры файлов

И потом еще вопрос по размеру. 4K кадры, как правило, должны быть массивными – сотни мегабайт в минуту. Вам потребуется что-то, что справятся с этим. VideoProc оптимизирует размер файла, поэтому она значительно меньше оригинала – аж на 90 процентов меньше, фактически без потери качества.

С VideoProc вы можете применять множество различных эффектов, а также редактировать до содержимого вашего сердца – поверните его, сжать его, поделиться им, что вы хотите. Вы также можете использовать программное обеспечение для записи захвата экрана на ПК, Mac или iOS.