Как построить Дворец памяти, чтобы помнить все, что

с каждым продвижением в технологии, наметился спад в чем-то другом. Это-жесткая таблетка, чтобы глотать, но это цена, которую мы платим за удобство. Чтобы показать это, давайте прогуляться вниз переулок памяти. Сколько раз вы забыли определенные предметы? Или как насчет того, что имя человека с работы? Как насчет ваш собственный номер сотового телефона? Хотя все эти мелкие неудобства, все эти вещи имеют одну вещь в общем: они полагаются на нашу способность запоминать вещи. Итак, можно утверждать, что списки контактов и списки продуктов Для, но, вот в чем дело. Вы используете ваш телефон для этого, а не мощная техника: память дворце. Нет ничего плохого в использовании технологии, но это прибывает в цену и, как многие другие, они заметили, что это трудно запомнить некоторые вещи, места, даты, конкретные предметы и многое другое. К счастью, это проверенный и верный метод выдержал испытание временем. Это очень мощные в воспоминания разблокировки и возможность сохранить их без каких-либо проблем. Изучая, что такое дворец памяти и, используя технику, вы можете изменить свою жизнь и помнить так много.

Какой Дворец памяти?

Прежде чем показывать потенциальные возможности этого метода, вы должны знать, что это первый. Другое название этого метода является метод локусов, хотя большинство людей называют его Дворец памяти. Это техника запоминания, которая была впервые разработана в Древней Греции. Тогда бумага была дорогой и ограниченный, чтобы люди полагались на свои собственные воспоминания, чтобы сохранить и вспомнить информацию. Идем дальше в технике, многие люди видят во дворец памяти в качестве метафоры для каких-либо местом, что вы можете визуализировать. По сути это место, куда вы можете пойти, чтобы вспомнить яркие воспоминания, а затем применить их в реальном мире.

Действительно Ли Это Работает?

Короткий ответ: да. Очень хорошо. Один пример, чтобы посмотреть на Доминика О’Брайена.((Пиковой производительности обучения: Доминик О’Брайен)) он был восьмикратный чемпион мира по запоминанию, которые использовали этот метод. С помощью этого метода, он смог выучить 54 колоды карт в последовательности, пока только один раз видел каждую карту. Вот карты 2,808, что он запомнил. Еще стоит отметить запоминания числа Пи. Хотя это количество без конца, многие люди запоминают цифры для удовольствия. Но это не тот случай, для человека в Индии. На март 2015 года, движением, Мина, был способен пересказать 70,000 знаков после запятой числа Пи.((Гинесс рекорд: Самый Пи места в памяти)) это подвиг затмил японец, который запомнил 111,700 десятичных знаков.((Опекуна: он съел все пи : японец запоминает π в 111,700 цифр)) “Но это все крайний случай,” я слышу, что ты говоришь. Да, они есть. Но эти лица все началось где-то и что-то где-то в памяти Дворца. Как я уже сказал, “дворец памяти” – это место для ярких воспоминаний. Однако, при определенных обстоятельствах, вы можете использовать его для самых разнообразных вещей. Одним из самых распространенных, это очевидно для запоминания шаблонов. Это работает, потому что наш мозг проводной связать с тем, что мы видим, а не то, что говорят.

– Это Чертоги разума Шерлока можно?

Другой современной сравнения обратиться к дворец Шерлока Холмса ум. В сериале “Шерлок”, мы видим Холмс, входя в этот раз и снова. В шоу она изображена как воображаемая имущества, что не дает никаких пространственном смысле. Само действие показывает этот процесс на работе, Холмс, входя в это сокровищница воспоминаний. Это зона, которую он знает и хранит свои воспоминания. Это определенно то, что мы все можем достичь, но, вероятно, не точно так же, как Холмс использует его. Что плохого в том, как Шерлок использует его? Ну, самым большим ключом к этому методу является то, что место нужно визуализировать должно быть что-то вы близко знакомы с. Дворец разума не столько дворец, как это то, что мы глубоко знакомы. Примеры вашего собственного дома, офиса или маршрут вы принимаете на работу. Это надежный визуализации, что даже специалисты используют в большой степени. Помните колоду карт я упомянул ранее? Ну, один из способов запомнить последовательность карт , связывающей количество и костюм с объекта в их доме. Чтобы запомнить несколько колод, они визуализируют их доме или офисе и начать смотреть вокруг “номер” и начать перечислять с костюмы на основе того, что они видят.

Не пропусти:  Как бороться с негативными мыслями (здоровый образ)

5 шагов, чтобы построить и эффективно использовать Дворец памяти

Существует множество практических методов для дворца памяти вне устанавливая мировые рекорды. Вы можете использовать эту технику, чтобы вспомнить длинные списки дел, списки продуктов, имена и многое другое. Вот как это делается.

1. Выберите Свой Дворец

Прежде чем даже начать, вы должны иметь место, что вы знакомы с. Этот метод никогда не будет работать для вас, если вы можете мысленно видеть и ходить вокруг площади без особых усилий. Вот почему я предложил офиса или вашего дома или знакомому маршруту. Одна вещь, я предлагаю, чтобы определить конкретного маршрута с сказал дворец. Хотя нет ничего плохого с визуализации себя в вашем доме, например, Дворец может быть более эффективным, если вы визуализировали ходить вокруг него. Если у вас есть конкретные пошаговые инструкции в ваш дом, это будет проще для вас, чтобы использовать второй шаг к этому методу. Кроме того, если примеры я предложил не удар вашей фантазии, есть и другие дворцы памяти можно создать также. Вот некоторые предложения:

  • Знакомой улицы. Примеры маршрутов вы берете на работу, или, может быть, последовательность улиц, которые тебе знакомы.
  • Текущей или предыдущей школе. Представьте, что в школе выглядела, как и путь к классам, классные руководители, притон место, или в библиотеке.
  • Место работы. Думать о маршруте от стола, чтобы вода прохладнее или кофемашина. Или даже к выходу.
  • Живописный вид. Представьте себе путь через местный парк или путь тебе помнят.

2. Выявить Отличительные Особенности

Если у вас есть дворец, нужно обратить особенно пристальное внимание на особенности. Например, если вы используете ваш дом в качестве своего дворца, первым делом вы подумаете, что это скорее входной двери. Потребуется некоторое время, чтобы платить реальные пристальное внимание на это, но и спросить себя: Что в первой комнате за этой дверью? Учитывать все в этой комнате. Даже то, что вы делаете, прежде чем руки. Когда вы приближаетесь к входной двери, вы смотрите влево или вправо нормально? Ты смотришь вниз и ввести пароль? Имейте в виду, эти слишком маленькие каждый день детали. Идея всего этого заключается в создании слотов памяти. Это подсказки, которые содержат один фрагмент информации, чтобы помочь вам освежить свою память. Обращая пристальное внимание на действия и детали вокруг области, вы можете создать больше слотов памяти. Это причина, почему я предложил запоминая определенный маршрут через ваш дворец памяти. Это создает дополнительные слоты памяти для себя, как больше номеров открываются для вас.

3. Отпечаток Свой Дворец

Для этого нужно иметь никакой эффективности, вы должны иметь и место, и маршрут вы берете 100% отпечатываются в вашей голове. Для тех из вас, которые являются исключительными в визуализации, это не должна быть огромная борьба. Однако для тех же превозносишься, то вспомни эти советы. Совершить это в памяти, однако вы можете использовать эти:

  • Ходить фактический физически маршрута и повторять вслух отличительные особенности, когда вы видите их.
  • Список выбранных объектов на листе бумаги и мысленно пройти через них.
  • Всегда смотрите на характеристики в том же направлении.
  • Понимаю, визуализация-это навык, и требует практики. Иногда вы должны признать, что ваши визуализации недостаточно. Тем не менее, есть много способов, чтобы вырастить его.
  • Когда вы думаете, что он запомнил, дать себе передышку и идти через ваш дворец памяти чуть позже. Одно исследование из Университета Пердью обнаружили, что тесты растянуты в разные периоды времени улучшено сохранение информации.((Американская психологическая ассоциация: мощное средство для улучшения обучения и памяти)) этот же принцип работает в памяти дворец, как вы будете тренировать себя позже на последовательность шагов, которые вы запомнили раньше.
Не пропусти:  Как принять себя такой, какая вы есть и будьте счастливы

После того, как дворец отпечатываются в вашем уме, то вы можете начать использовать ваш дворец.

4. Начнутся Ассоциации

Теперь, что дворец находится в вашем уме и вспомнить слотов памяти, теперь вы можете начать, чтобы заполнить эти слоты памяти. Все, что вам сделать, это взять известный образ – иначе известный как колышек памяти и поместить его с элементом, который вы хотите запомнить. Где именно это происходило? Эти идут с особенностями, которые вы выбрали в свой дворец памяти. Теперь вот самое интересное. Хотя большинство людей будет думать, чтобы сохранить все это реально, что это не самая лучшая идея. На самом деле, это лучше, чтобы пойти с совершенно нелепым, бессмысленным, и необыкновенные зрительные образы. И это не я говорю это. В статье Памяти Дворец науки: доказательство того, что эта память работает техника, писатель объясняет ‘правильно’ это:((магнитной памяти способ: памяти Дворец науки: доказательство того, что эта память работает техника))

“Сделать его сумасшедшим, нелепым, оскорбительным, необычное, неординарное, анимированные, бессмысленно — ведь это те вещи, которые вам запомнились, не так ли? Сделать сцену настолько уникальна, что это не могло случиться в реальной жизни. Единственное правило: если это скучно, это неправильно.”

Чтобы увидеть это на практике, давайте с упрощенным подходом. Ведь пока мы можем использовать эту технику, чтобы запомнить много информации, лучше начать с малого. Говорят, вы хотите запомнить список покупок. Ради аргумента, вы можете использовать ваш дворец памяти, чтобы превратить ваш дом в необычном “пряничный домик”. Нужно забрать кое-какие яблоки? Визуализация вашей передней двери, как гигантское яблоко. Как насчет бекон или фарш? Визуализировать запах, как вы входите в свой дом и понимаю, что это сочится из стен. Все эти вещи физически не бывает (за исключением запаха) и может служить психические сигналы. Они дадут вам сделать паузу и напомнить вам, чтобы забрать те конкретные предметы. Эффективные права?

5. Посетить Свой Новый Дворец

Последний шаг-это потратить некоторое время на месте. Если эта технология является новой для вас, переживает его один раз может не хватить для вас. Это не значит, что вам нужно сделать, это много, но делать быстро репетиций и повторения пути несколько раз помогает. Эта техника требует много визуализацию и повторение внутри себя развивать эти навыки. Чем лучше вы визуализируете, тем более расслабленным вы будете и проще будет запомнить вещи в будущем.

Заключительные Мысли

Чем больше мы взрослеем, тем важнее для нас сохранить воспоминания. Если мы не разовьем наши умы, мы рискуем подвергнуть себя многим опасностям. Существует множество условий, которые влияют на пожилых людей, и многое из этого исходит из нашего собственного ума. Так как ваше тело, привычки развивая свой разум. Вам не нужно идти на крайности и есть дворец разума как такового, но это огромный шаг вперед, чтобы создать и использовать один.

Подробнее О Расширении Памяти