Новая Купра Леон СТ горячей имуществом видел накануне старта 2020

Leon Cupra ST spyshots Подсаживать Санкт-Леон будут предлагаться в следующем году в рамках отдельной серии Купра, принимая на Форд Фокус СТ имущества

Купра будет запуск высокопроизводительной версии следующего поколения сиденья Леон СТ, с прототипами в производительности имуществом теперь наезд на дорогах.

Горячая нагрузки Люггер, продается в ее нынешнем поколение в качестве сиденья Леон Купра СТ, полностью перейдут на Купра производительность руке, когда он будет запущен к концу следующего года.

Мы видели Купра Леон хэтчбек несколько раз прежде, но это наш первый проблеск в загружается вариант, подтверждающий, что Форд Фокус СТ соперником будут представлены различные формы кузова. Пока еще лежит обычная картина лагеря, мы видим, сказать-сказка Купра знаков, включая более глубокое переднего, более низкую позицию, большие колеса прячутся тормозов, и Quad выхлопные трубы.

Силовой агрегат будет совместно с Леон Купра хот-хэтч, предполагается использовать вариацию знакомой группы VW EA888 2,0-литровый четырех-цилиндровый бензиновый двигатель. В Купра АТЕКе, что блок выдает 296bhp и 295lb футов — ожидать аналогичных уровней мощности для Leon.

Полный привод, как ожидается, чтобы показать на этой модели, но это еще не известно, если Купра будет вернуть дешевле, меньшее питанием и передним приводом примеры мы видели на последнем сиденье Леон Купра, или же группы VW хочется покидать эту область рынка для МК8 Гольф ГТИ, и в следующем году.

То, что мы знаем, что Купра будут представлены уникальные пропусков, заказ внутренняя отделка и жесткой подвески установки. Что будет в сочетании с адаптивной системой амортизаторов и какую-то функцию векторизации крутящего момента для обеспечения питания ставится вниз плавно. Дальнейшие подробности нового семейства модели Cupra поступит в следующем году.

Не пропусти:  Валькирия Астон Мартин: звук двигателя V12, который слышен в новом видео

Подробнее:

Новый 2020 Купра Леон, чтобы быть частью семи-сильный состав

Купра Таваскан: эмотивная концепция EV земли во Франкфурте

В Великобритании самые недорогие водителя автомобиля 2019: Часть первая

Пожалуйста, оцените статью