Использовать руководство по покупке автомобиля: Ленд Ровер Фрилендер 2

Land Rover Freelander 2 used buying guide - hero front Есть много причин для желающих Фрилендер 2: его комфорта, внедорожных доблесть, компактности, надежности и стоимости. Вот как, чтобы захватить хороший

Набор против сегодняшних симпатично стиле внедорожников Ленд Ровер Фрилендер 2 в 2006-15 выглядит жестким и готов ради дозы тяжелую работу, будь то буксировка вагон для лошадей, переправляясь через реку или сгонять овец.

В самом деле, благодаря его по требованию, четыре-колесо-система привода и другими тяговыми хитрости и вожделения дизельных двигателей, он может делать все эти вещи и многое другое. Один специалист рассматривает эту модель в качестве своего рода мини — Рендж Ровер: это комфортно и способно.

Он прибыл с выбором из двух двигателей: пить, но сладко мощный 230bhp 3.2 авто бензин под маркой i6 и суждено быть плохим продавцом; и 158bhp 2.0-литровый дизель механическая называют TD4, который был основой серии. Вскоре прибыл автоматическая версия после.

В нормальных условиях большая часть мощности идет на передние колеса, но в данный момент четыре-колесо-система привода нюхает беда, центральная муфта Haldex направляет его на дыбы. Кроме того, с 2009 года, все, кроме базовой версии есть Ленд Роверс местности ответ система. Эта регулировка крутящего момента, привод и противобуксовочная системы, а определяется диапазоном режимов движения.

Если вы считаете, привод на четыре колеса ненужно, всегда есть два полноприводных ed4 несколько, выпущен в 2010 году, чтобы совпасть с первой реконструкцией на Фрилендер 2 это. Очень немногие были проданы, но это мудро, чтобы проверить, вы не покупаете одну ошибку. Для записи, ухоженный, 2013/62-Рег 2.2 ed4 несколько с 80000 миль стоит около £7490. Но вернемся к «правильной» версии.

В 2009 году и6 бензин (мы нашли 2007/07-Рег 3.2 i6 в авто с 90 000 км и полной историей обслуживания за £7495) было заметно снизилась и TD4e с Стоп/старт, обещая снижение выбросов, был введен. Спустя год фейслифтинг постучался (новая решетка радиатора, фары и бамперы). В 158bhp TD4 2.0 потеряли 10bhp, но получил больший крутящий момент и менее мощным 2.0 ed4 несколько прибыл. Также новый более мощный 2,0-литровый дизель под маркой СД4. Он произвел 187bhp но тот же крутящий момент, как и другие два двигателя и авто только. Это был солидный продавец, но превзошел два к одному на TD4.

Не пропусти:  2020 Мерседес-АМГ ГЛА 45 открыт до 416bhp

Примерно в это время, Фрилендер начали чувствовать тепло от более современных конкурентов премиум-класса так Ленд Ровер возник еще фейслифтинг (пересмотрен дизайн, новая центральная консоль, больше возможностей, более компактные электронный стояночный тормоз и пассивного начала) на ничего не подозревающей публике в 2012. Нелюбимая ed4 несколько снизился, оставляя TD4 и SD4, чтобы продолжать борьбу.

С момента запуска, стим Фрилендер 2 в диапазоне от базовой С через популярных GS и хз в вышку. Однако, что рестайлинг 2012 года был отмечен некоторыми биения стима он принес, в том числе динамического, и, в конце поманили, Метрополис.

А финиш приближался, автомобиль подытожил Фрилендер 2 Как классе внедорожные способности пока судить его будут не менее конкурентоспособными в большинстве других областей. Как использовать те, что вам когда-нибудь дешевле, вы можете добавить хорошее соотношение цены к радужным отчетам.

Экспертное мнение

Сью Маддок, со-директор, freelanderspecialist.com: “на Фрилендер 2 очень сильно отличается от оригинальной модели – гораздо надежнее и качественней. Дизелей очень хорошие, но редкие 3.2 бензин-это мечта для езды. Если ее экономика беспокоит вас, есть преобразование ГБО установлен. Мы редко видим ed4 несколько, потому что его трансмиссии, так гораздо проще, и это реальная проблема с приводом на четыре колеса 2С: трансмиссия. Она очень чувствительна к шине состояния, качества и давления. Здесь никаких проблем и система думает, что он обнаружил проскальзывание колеса и входит в зацепление с приводом на четыре колеса. Возможно, вы делаете 60 миль в час и вдруг он умирает, когда он может повлечь за собой всевозможные повреждения.”

Покупатель остерегайтесь

■ Двигатель: следите за протечек в районе интеркулера, и при выключении двигателя, что газ испускает пронзительный шум, затем щелчок. Если его не ожидают проблем с запуском. Убедитесь, что интервалы замены масла были соблюдены правильно и только высокосортное масло использовалось. Дизелей нужен новый ролик каждые 150к миль.

Не пропусти:  БМВ Х6 новые краски в светопоглощающим ‘Vantablack’

■ Коробка передач: автомобили, как правило, хорошо, но инструкции могут страдать от проблем с двухдисковым маховиком. Убедитесь, что муфта Haldex была обработана в свежее масло и фильтр каждые 20000 миль.

■ Трансмиссия: слушать нытье дифф и хрустящие блок передачи питания и чувствовать себя для передних колес дрожания в углах.

■ Рулевое управление, подвеска и тормоза: рулевая рейка может дать проблемы, так что проверить колесо поворачивается плавно от упора до упора. Убедитесь, что электронный ручник работает и диски не забил. Смотреть на сломанные пружины и изношенные кусты.

■ Тела: ржавчина встречается редко за исключением транспортных средств, используемых недалеко от побережья. Проверяем снизу для бездорожья ущерба и сторон корпуса для царапин. Убедитесь, что центральный замок работает.

■ Интерьер: на тест-драйв, убедитесь, топливный датчик движения. На топ-версиях спецификаций, проверяем климат-контроль и работает люк и сиденья работают, как они должны.

■ Также стоит знать: в целом, Freelander 2 является надежный внедорожник с легкостью шестизначный пробег. Однако, он чувствителен к изменениям нефть на кнопку.

Сколько потратить

£2000-£4499: запуск в 2009 году-пробег (многие до 170 тысяч) 2.2 TD4s.

£4500-£5999: тот же ассортимент автомобилей, но пробег ближе к 100к.

£6000-£7999: с меньшим пробегом (около 80к) 2008-09 TD4s плюс некоторые рестайлинговая 2010-11 автомобилей, в том числе СД4 автомобилей при разумных пробегах.

£8000-£9999: много 2012-13 TD4s и SD4s с менее чем 100к миль и хорошие истории.

£10,000-£13,999: низкий-пробег (50к) 2012-14 TD4s и SD4s с хорошей спецификации и водонепроницаемыми службе истории.

£14,000-£19,000: лучше поздно-пластина динамического и ВШЭ роскошные автомобили.

Мы нашли

Фрилендер 2.2 TD4 ГС, 2011/61, 74K миль, £7795: “полный и безупречную службу истории”, — утверждает реклама это обновленный пример. Автомобиль поставляется с задней крышкой нагрузке (они же часто отсутствует) и парктроник со всех сторон. Будучи белым, предполагает, что это мало, если таковые имеются, вне дорог…

ПОДРОБНЕЕ

Ленд Ровер Фрилендер (2003-2014) обзор дорожных испытаний

Почти новые руководство по покупке: Ленд Ровер Дискавери Спорт

Эпическая история Ленд Ровера Дефендера

Пожалуйста, оцените статью