Что является лучшим Microsoft поверхность ноутбука или планшета для вас?

Microsoft предлагает пять различных устройств в рамках своей поверхности портфеля: поверхность Pro, поверхность ноутбука, поверхность книги, поверхность студии, и поверхность идти.

Мы ждем новых устройствах в ближайшее время, но это означает, что там будут некоторые большие сделки на старые модели тоже.

В прошлом году видел четыре новинках ассортимента, в том числе новую поверхность студии 2, на ноутбук поверхность 2, поверхность Pro 6 и все новые поверхности, просто сидя на нижней границе диапазона – 10-дюймовый сенсорный экран планшета для всех типов людей, которые работают на ходу.

Путать о том, какой может быть для вас? Не беспокойтесь. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд, и, чтобы помочь вам выяснить различия между ними всеми мы сравнили все поверхности устройства, чтобы дать вам лучшее представление о том, что лучше для вас.

Краткое резюме

На поверхность идти в 10-дюймовый сенсорный планшет, который, на первый взгляд, внешне похож на уменьшенную поверхность Pro, но Майкрософт настаивает на том, что она модернизирована планшета размер, вес, дизайн, и многое другое, для того, чтобы сделать его более портативным. Майкрософт предназначен пользователям iPad от Apple и Chromebook пользователи данного устройства, так как это самый маленький поверхности, доступной и самый дешевый.

На поверхности Pro 6 работает на базе Windows 10 Pro с 2-в-1 ПК со съемной клавиатурой, но это определенно не для людей, которые хотят обычного ноутбука. Он сохраняет тот же дизайн, как и последние пару поколений, но внутренности были обновлены.

На поверхности ноутбука 2 (который заменил ноутбук поверхность) дороже, чем на поверхности Pro. Это традиционный ноутбук раскладушка; только поверхность устройства от Microsoft, которые не имеют планшета компонента.

На поверхности Книга 2 – это профессиональный ноутбук доступен в 13.5 или 15-дюймовые размеры. Что делает его выделиться, однако, является его съемный экран, который может выступать как самостоятельный планшетный компьютер. Есть также вариант с дискретным GPU. Он больше и дороже, чем на поверхности ноутбука, но он предлагает больше с точки зрения производительности.

Поверхность студии 2 (заменив старые поверхности студии)- самая дорогая поверхность устройства, а это в первую очередь для творческих людей. Это роскошный все-в-одном ПК с Windows 10 с нулевой гравитацией петли. С легким нажатием, он может быть опущен вниз на должность рабочий стол и тогда б с включенными поверхности пера или даже дополнительный циферблат поверхность для рисунка.

Что Microsoft поверхность лучше для вас?

Microsoft Поверхность Идти

squirrel_widget_145764

  • Размеры: 637.4 х 438.9 x 12,5 мм, вес 522g
  • Дисплей: 10-дюймовый PixelSense дисплей; 1800 х 1200 Разрешение (217dpi), соотношением сторон 3:2
  • Соединения: 1 х USB-C и 3.5 мм разъем для наушников, 1 х порт подключения поверхности, типа поверхности крышки порт, 1 х microSDXC карты читателя
  • Батарея: до 9 часов
  • Аксессуары: тип покрытия, поверхность циферблата, Майкрософт Офис, и поверхность пера (все продается отдельно)
Не пропусти:  Покемон мастера выходит: тренеров и покемонов пары в новой игре

Поверхность Go-это начального уровня поверхности, введенные в середине 2018 года. В его основе процессор Intel Pentium с золотом так не нацеленный на конечный результат – а там 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. Есть еще одна модель поверхности го, с 8 ГБ памяти вместе 128 ГБ памяти. Есть также USB-C (без молнии) порт, поверхность-порт для зарядки и микро-SD слот расширения под подставку.

Что встроенная подставка может продлить до 165 градусов, а есть 5-мегапиксельная HD-камера задняя с автофокусом 8-мегапиксельная HD-камера, поддержка Wi-Fi и Windows Здравствуйте.

Обе модели работают с £99/99$ручки Surface и действительно нужен, а также и £99/99$поверхность тип покрытия.

Крышка тип поверхности перейти в стандартный черный (пластик), или вы можете сделать это в Алькантара ткани в следующих цветах: бордовый, синий кобальт или платины. Поверхность мобильная мышь, которая имеет сопряжение по Bluetooth, также выпускается в бордовый, синий кобальт или платины.

Microsoft Поверхности Pro 6

squirrel_widget_146069

  • Размеры: 292 х 201 х 8,5 мм, от 775г
  • Дисплей: 12,3-дюймовый дисплей PixelSense; 2,736 х 1,824 разрешение (267ppi)
  • Разъемы: 1х USB 3.0, microSD кард-ридер, мини-DisplayPort, порт крышки, поверхности, подключения, 3.5 мм разъем для наушников
  • Батарея: до 13.5 часов
  • Аксессуары: поверхность пера, подпись типа покрытия, поверхность стыковки (все продается отдельно)

Поверхность Pro является Windows 10 Pro с 2-в-1 гибридный ноутбук. Это не для людей, которые хотят обычного ноутбука.

Последняя поверхность Pro 6 имели под капотом обновлять в 2018 году, без внешних изменений от поверхности Pro 5 кроме того, он доступен в черной, как уголь. Там даже не один USB-C порт. Мы догадываемся, что нам придется подождать до 2019 года для Microsoft, чтобы сделать изменения там. Однако, вы получаете новейшие поколения Core i5 или i7 процессоров.

Поверхность Pro работает со съемной тип покрытия и поверхности ручка, а также поверхности док-станция, которая превращает его в настольный ПК, который может использоваться с двумя внешними мониторами, мыши и принтера.

 

Microsoft Поверхность Ноутбука 2

squirrel_widget_146438

  • Размеры: 308.1 х 223.27 х 14.48 мм, от 1,25 кг вес
  • Дисплей: 13.5-дюймовый PixelSense дисплей; 2256 х 1504 разрешение (201ppi)
  • Подключения: один USB 3.0, мини-DisplayPort, поверхности, подключения, 3.5 мм разъем для наушников
  • Аккумулятора: до 14,5 часов
  • Аксессуары: поверхности дуги мышь, док-станция поверхности, циферблат поверхность, поверхность пера (все продается отдельно)

Новая поверхность ноутбука 2 заменяет 2017 поверхности ноутбук с улучшенными внутренностями – новейший процессор Core i5 и i7 на борту, так же, как они с новой поверхности Pro 6. Поверхность ноутбука 2 есть немного таланта, предлагая Алькантара ткань клавиатуры, в то время как есть новый черного цвета, чтобы добавить к существующему платины, бордовый и colbalt синий.

Экран потрясающий и великолепный лист спецификаций тоже. Однако, как с поверхности Pro 6, ноутбук 2 до сих пор нет USB-C. Это немного разочарование для столь дорогого устройства, и мы с нетерпением ждем доработка дизайна уже в этом году.

Не пропусти:  Внутри Samsung невероятно новый лондонский магазин и мастерскую - Samsung модель KX

Книга Microsoft Поверхности 2

squirrel_widget_142721

  • Габариты: 312 х 232 х 13 мм до 23 мм, от 1.53 кг
  • Дисплей: 13.5-дюймовый PixelSense дисплей; 3000 х 2000 разрешение (267ppi)
  • Подключения: 2 х USB 3.0, 1 х USB Тип-C, Полный-размер SD кард-ридер (SDXC на), мини-DisplayPort, поверхности, подключения, 3.5 мм разъем для наушников
  • Аккумулятор: до 17 часов
  • Аксессуары: ручка Surface, поверхность, циферблат, поверхность стыковки (все продается отдельно)

Поверхность Книга 2 является продолжением оригинальной поверхности книгу, и это 2-в-1 кабриолет устройство, которое также профессиональный ноутбук, благодаря своей прочной базы и дискретным GPU. Это больше, чем на поверхности ноутбука, но он предлагает гораздо больше в отделе работы.

Поверхность Книга 2-это мощная, ноутбук с сенсорным экраном, что профессионалы в области графики, в частности, по достоинству оценят на работе. Это правильный поверхность для тех, кому нужен мобильный работного дома, которая будет длиться весь день, хотя это не дешево.

Базовая модель имеет процессор Core i5 с производительность двухъядерного процессора, процессоры Intel графики HD 620, 256 ГБ SSD и 8 ГБ оперативной памяти, хотя это настраивается в процессор Core i7 с четырехъядерным мощности, NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 1050 дискретный GPU с 2 ГБ GDDR5 видеопамяти, 1 ТБ SSD и 16 ГБ оперативной памяти. Верхний конец 15-дюймовые модели GeForce для видеокарты GTX 1050 и 1060 графика плюс 1 ТБ на SSD.

Все модели имеют окна Здравствуйте идентификации лица, 5-мегапиксельная фронтальная камера, 8-мегапиксельная задняя камера, два микрофона и стереодинамики с Dolby аудио премиум.

 

Microsoft Поверхность Студии 2

squirrel_widget_148514

  • Цена: от $3,499 на Microsoft нам
  • Размеры: 637.4 х 438.9 x 12,5 мм (дисплей), 250 х 220 х 32.2 мм (база), 9.56 кг веса
  • Дисплей: 28-дюймовый PixelSense дисплей; 4500 х 3000 разрешение (192dpi)
  • Разъемы: 4 х USB 3.0, 1 х USB-C, Полный размер SD-ридер (SDXC на), мини-DisplayPort, 3.5 мм разъем для наушников
  • Аккумулятор: шнур с рукояткой-тросика
  • Аксессуары: ручки Surface (в комплекте); циферблат поверхность (продается отдельно)

Поверхность студии 2 имеет усиленный сердечник спецификации, но такой же дизайн, как оригинальный Surface студии. Это не портативное устройство, а не на поверхности Studio является все-в-одном производительности ПК по линии имак, но с поворотным дисплеем, что означает, что устройство может практически складываются на рабочий стол.

Есть одинокий USB-порт-C в этой версии, К счастью (почему Майкрософт так на включая USB-С?). Там седьмого поколения Core i7 и под капотом в этот раз, но это графики, которые дали серьезный толчок от Nvidia Паскаль на основе видеокарты GTX 1060 и 1070 видеокарты с 6 или 8 ГБ памяти GDDR5.