Данные нарушения, поражающие больше компаний, чем когда-либо

Шесть из десяти предприятий испытали данные нарушения в какой-то момент в течение последних трех лет по данным нового исследования от компании Bitdefender.

Фирма опросила более 6000 специалистов по защите информации в Великобритании, США, Австралии, Новой Зеландии, Германии, Франции, Италии и Испании, чтобы скомпилировать свою глобальную отрубили! исследования.

С Bitdefender обнаружили, что специалистов по ИТ-безопасности хорошо осведомлены о рисках их компании сталкиваются с более чем половины (58%) обеспокоены организационной готовности перед лицом глобальной кибератаки и 49 процентов сказали, что они даже теряют сон из-за этого.

  • 90 процентов данных нарушений , вызванных человеческой ошибки
  • Более половины предприятий понесли данные нарушения
  • Руководители по информационной безопасности считают данные нарушения опыт делает их более востребованными на рынке труда

В C-люкс делает мало, чтобы облегчить работника тревожности и более трети респондентов отмечают отсутствие кибербезопасности понимание от общего сотрудников. C-люкс поддержка минимальна и аж на 57 процентов опрошенных профессионалов «Информзащиты» отметил, что ключевые руководители в наименьшей степени в соответствии с политикой организации в области кибербезопасности, как они либо отодвигают или полностью игнорируя правила.

Нарушение усталости

Уровень стресса среди специалистов по ИТ-безопасности остаются высокими, поскольку они продолжают страдать от нарушения усталость. В среднем, более половины (53%) от конечной точки обнаружения и реагирования на сигналы ложной тревоги, которая привела к 49 процентов ИБ-специалисты говорят, что их команда пережила как предупредить и агент усталость.

Этот стресс усугубляется вера в то, что 73% респондентов считают, что их организация больше подвержены риску кибератаки, потому что они не имеют достаточных ресурсов, и эта цифра еще выше (78%) респондентов, в компаниях которых трудятся более 1000 человек.

Не пропусти:  Галактики Примечание 10 наконец-то вышел; вот все, что вам нужно знать

Среди специалистов по ИТ-безопасности существует насущная потребность для скорости реакции на повышение. Почти треть респондентов (29%) показали, что на это уйдет неделя или больше, чтобы обнаружить расширенные кибератаки и только трое из ста сообщил, что 100 процентов совершенных терактов может эффективно обнаружить и изолировать.

Согласно результатам исследования Bitdefender для, последствия могут быть неизвестно о нарушении будет прерывание бизнеса (43%), моральные издержки (38%) и потери доходов (37%). Тем не менее, более трети респондентов (37%) говорят о потере доверие клиентов — это их самая большая забота.

Глобальный исследователь кибербезопасности в Bitdefender, Ливиу Арсен позволило пролить дополнительный свет на результаты исследования, сказав:

“Бедный кибербезопасности является неоспоримым угроза для современного бизнеса. От потери доверия со стороны клиента на воздействие на итог чрезвычайно важно для специалистов по ИТ-безопасности, чтобы получить это право. Наш совет будет сосредоточиться на важных областей совершенствования. Интернет Отрубили! Исследование показывает, что специалистов по ИТ-безопасности считают, что основными факторами для повышения профили кибербезопасности своих организаций являются повышение уровня защиты данных и более быстрого обнаружения и реагирования. Кроме того, респонденты предполагают, инвестиции также должны быть сделаны в более эффективные способы обнаружения кибер-угроз, с сетевой анализ трафика и защиты от вредоносного технологии возглавляют список. И что интересно, они раскрывают МЭД не следует сбрасывать со счетов, с семь из десяти специалистов по ИТ-безопасности, полагая, что МЭД может помочь предотвратить будущие нападения.»

  • Также проверьте лучшие антивирусные программы 2019 года
Пожалуйста, оцените статью