Майкрософт урезанная Windows будет называться Windows 10Х

Майкрософт урезанная Windows будет называться Windows 10-кратный, а не Windows ядро операционной системы, как мы ранее думали.

  • Ядра Windows ОС: что это такое и зачем вам необходимо знать

Новая версия операционной системы Windows, что будет появляться на поверхности двойного экрана устройства под кодовым названием Центавра. В Windows 10 x имя просочилась накануне в среду Microsoft поверхность запустите.

Похоже, ОС предназначена для использования на складной или с двумя экранами устройств, используя приложения из магазина Windows или других приложений в контейнеры или в режиме эмуляции другими словами.

Однако, неясно, почему ОС может быть только для складной или двойной экран ПК. Соперник хром ОС может появиться и на других сторонних устройств после того, как Microsoft пытается обратиться к тем, кто ищет более легких, менее интенсивных операционных систем — иначе бы Chromebook или покупателей iPad.

  • Нетбук против ноутбука: Что вы должны купить?

Как с неудачной ОС Windows 10 С и Windows прямоугольный перед ним, мы обеспокоены тем, что в очередной раз Майкрософт не удается объяснить разницу между его легче операционную систему и полный жира для Windows 10.

Мы не знаем, новая операционная система будет работать полный рабочий стол приложения или нет (как мы сказали выше, они могут работать в режиме эмуляции), но если нет, то Microsoft будет необходимо донести до потребителей.

Мы также ожидаем новую поверхность Pro 7, поверхность ноутбука, 3 и процессором ARM поверхностью называется поверхность кампуса , чтобы дебютировать на мероприятии.

Мы сейчас не ожидаем новую поверхность Книга 3 завтра — это может увидеть свет в следующем году.

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Развод 7Т про: дата релиза, технические характеристики, слухи, новости и особенности