Лучшие телефоны Motorola 2019 года: найти лучший смартфон Moto для вас

Телефонов Motorola, наряду с телефонами Nokiaи некоторые телефоны LG, чемпионы бюджетных смартфонов на рынке. Это означает, что если вы ищете достойный телефон, который не сорвать банк, вы находитесь в правильном месте.

Смартфоны Motorola запустить гамму от нижней точки цене, но каждый из них имеет впечатляющие характеристики, которые могут убедить вас приобрести. Телефоны Мото Z может поддерживать дополнительные функции, в том числе 5г — с мото модов; диапазон Мото G состоит из недорогих устройств с некоторыми впечатляющими характеристиками друг; и Motorola одним трубок необычное и интересное в еще более оригинальными способами.

Конечно, эти телефоны не конкурировать с подобными 11 ПРО для iPhone или Samsung Галактики с S10, но они не будут стоить столько, либо. Они надежны, с впечатляющими характеристиками за свою цену.

У Моторолы есть много телефонов, и, как правило, выпустить кучу новых, в то же время, поэтому он может быть немного трудно получить вашу голову вокруг продуктов. Вот почему мы сделали этот список из лучших Мото телефоны направлять свои силы.

Мы также регулярно обновлять этот список, когда Motorola выпускает новый телефон, или для обновления программного обеспечения вызвать рейтинга смену, так что следите, чтобы увидеть, какие устройства мы рекомендуем наиболее.

Мы приближаемся к времени, когда Черная пятница и Кибер понедельник сделок движутся в нашу сторону — и мы ожидаем, что в нескольких случаях сделки могут начать появляться тогда. Так что если вы думаете, что все в порядке, чтобы ждать и не повредить устройство, вы можете сэкономить немного денег, но если худшее произойдет, то, возможно, добавить черную пятницу iPhone предложения на странице… это может спасти вам кучу денег.

Лучшие Мото телефоны 2019 на первый взгляд:

  1. Мото Z4 В Аренду
  2. Мото Z3 И
  3. Моторола Одном Действии
  4. Мото G7 Плюс
  5. Моторола Одно Видение
  6. Мото Г7
  7. Мото З2 Силу
  8. Сила Moto Г7
  • Лучший телефон | Лучшие Android телефона | лучший бюджетный телефон

Изображение кредит: про

Мото Z4 является безопасным двигаться от Motorola — это выглядит почти идентично своим предшественникам, только с небольшими сдвигами по размеру и форме — но это скорее всего вытекает из Решение компании поддерживать Мото модов, которые требуют телефоны, чтобы держать примерно одинаковую форму.

Таким образом, телефон не выглядит, как он изменился. Присмотритесь, и вы найдете некоторые улучшения, такие как расширенный 6.4-дюймовый экран по краям (вокруг высшем уровне), в экран сканер отпечатков пальцев и возвращение 3,5-мм разъем для наушников.

Исчезли также является двойной 12-мегапиксельные объективы в задний отбойник камеры; вместо этого Мото БМВ Z4 образом СЧ (и Гугл пиксел-как) тенденция падения линзы и используя программное обеспечение, чтобы сделать это. Мы нашли Мото Z4 в аренду взял немного красивых фотографий с его одинокий камера заднего 48MP, и подобные улучшения с объектива селфи 25MP.

Телефон достаточно быстрый, хотя его исполнение может затянуться на годы: вместо того, чтобы носить старые, но все еще флагманский чипсет как и его предшественник, Мото Z4 в аренду выбор в пользу Snapdragon с частотой 675 — новый, но окончательно СЧ вариант. Это больше домыслы — мы должны посмотреть, будет ли это набор микросхем длится дольше, чем мы ожидали — но 4 ГБ телефон памяти (единственный вариант) не перспективны для долголетия либо.

Читайте наши углубленного обзора: Мото Z4 в аренду

best Motorola phones

Изображение кредит: про

Мото Z3 и остается твердый выбор в линейке Мото, с сопоставимым (если не чуть быстрее) набор микросхем, чем на мото или Z4. Лучший из всех? Это все еще самый дешевый способ получить доступ к 5г через 5г Мото мод. Когда это мото АДД-первых, оказалось, Мото Z3 и первого 5г-телефон, поддерживающий появятся на рынке во всем мире.

Не пропусти:  Музыкальные инструменты с гарантией: выбираем магазин для покупки гитары

Конечно, есть много предостережений на этот факт – а именно, что мод идет только для Verizon в США, и будет работать только в том, что перевозчик очень ограничено 5г зоны покрытия – но это все равно внушительная претензия на суб-флагманский телефон.

Да, телефон не имеет скотски характеристики топовых флагманов – но за полцены, Мото Z3 и может похвастаться впечатляющей стоимости. Это спортивный львиный зев 835, который является респектабельным, если от, и поставляется в двух средних, если не впечатляет версий: 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, или 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ пространства (с возможностью расширения с помощью microSD до 512 ГБ).

Этого достаточно для потокового мультимедиа и умеренного игр, которые выглядят хорошо на 6-дюймового телефона (2160 х 1080) AMOLED дисплей. Объедините это с основной двойной 12-мегапиксельные задние камеры и 8 Мп фронтальная шутер селфи и у вас хороший телефон сидит где-то ниже в OnePlus 6Т и менее исполнительского телефоны среднего уровня. Телефона стекло задняя и боковые сканер отпечатков пальцев так же средний-люкс – хороший компромисс, если вы хотите производительность по более низкой цене.

Читайте наш углубленный обзор: Motorola Мото Z3 и

Моторола одна действие имеет много общего с другими Моторола один телефон, как и его чипсет и качество экрана, но у нее есть одна особенность романа, что делает его интересным перспектива для покупателей телефонов.

А также его главная и глубина зондирования камеры на задней панели устройства, Моторолы одно действие ‘экшн-камеры’, который предназначен для создания впечатляющих видеозаписей. Вы можете записать в пейзаж, удерживая телефон в портретной, и камера отлично подходит на собирание видео деталь: в целом, это отличное устройство для людей, которые принимают много видео.

На вершине, что телефон на самом деле дешевле, чем многие другие компании Motorola, так что вы могли бы сделать намного хуже, если вы ищете устройство с интригующим дополнительная функция.

Читайте наш углубленный обзор: Motorola в одно действие

best Motorola phones

Изображение кредит: про

Моторола Мото G7 плюс занимает лидирующие позиции бренда Г7 семьи, которая насчитывает четыре телефона на этот раз. G7 плюс модель выдающийся, хотя она не может достичь своей области: компания Motorola подтвердила устройство не подходит к нам.

Но если вы можете забрать телефон, вы не пожалеете. Для суб-СЧ цене, вы получите львиный зев 636-питание телефона с приличной 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти (с возможностью расширения до 512 ГБ). В телефоне даже есть один на более мощный Мото Z3 с 3,5-мм разъем для наушников.

Так почему G7 плюс, а не, скажем, старый (но до сих пор дюже) Мото З2 играть? Проста: Android 9 пирог из коробки. Что приводит нас к рекомендую телефон даже других, более мощных Мото телефоны (как Moto Z2 с силой, которая почти идентична и Z3), а G7 плюс имеет другие преимущества более позднего выпуска, как быстрее быстрой зарядки и более высокий экран к телу отношение.

Читайте наш углубленный обзор: Motorola Мото G7 плюс

best Motorola phones

Изображение кредит: про

Нет, Моторолы одно видение не вдохновил песни группы Queen, но это один из роялти Мото трубок – чистые и ясные Андроид операционных систем (ОС) срезает наворотов и сверх нормального Андроида, и сам телефон обладает привлекательным и современным дизайном.

Не пропусти:  Как смотреть Стартрек: Пикард онлайн - трансляция нового шоу из любой

21 Моторолы одно видение:9 Соотношение сторон может быть спорным для некоторых, однако, как присяжные еще не вынесли вердикт о том, будет ли это будущее смартфонов или просто раздражает трюк.

Если вы находитесь на борту с громоздким длина телефона, и не против его слабые технические характеристики в нескольких местах, Моторола одно видение сидит за счастливо доступной цене и удивить в нескольких основных направлениях.

Читайте наши углубленного обзора: Моторола одно видение

best Motorola phones

Изображение Кредит: Про

Почему список Мото Г7? Конечно, он чуть менее мощный, чем G7 плюс, но он также доступен в нескольких регионах (включая нас), поэтому мы покрываем наши базы в случае, если вы не хотите оплачивать международную доставку на ваш бюджет-плюс телефон.

Ты не много пропустила идет на Г7, либо: его чипом Snapdragon 632 немного менее мощный, конечно, и своя рамка пластик вместо алюминия. Но остальные его характеристики по сути одинаковы, что означает, что вы получаете телефон, который уже со скидкой.

Это означает, что 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ пространства, с 6.2-дюймовым ЖК-дисплеем и двойной 12Мп + 5Мп задняя стрелков/в 8 Мп фронтальная камера по отличной цене. Кроме того, он поставляется с Android 9 пирог прямо из коробки.

Читайте наши углубленного обзора: Мото Г7

best Motorola phones

Изображение кредит: про

Если вы ищете конечной стоимости Мото, думать о рытье обратно в резервы. Мото Z2 с силой вышел в середине 2017 года, но это все-таки относительная электростанция – и вы можете найти его немного дешевле, чем новая мото и Z3.

Несмотря на более чем год между релизами, в Z2 с силой пачек тот же процессор Snapdragon 835 в качестве своего преемника. Его экран даже более высоким разрешением в 2560 x 1440 пикселей, хотя его 5,5 дюйма меньше, чем дисплей Z3-х.

К сожалению, в Z2 силу показывает свой возраст в его подбородок и верхнее обрамление, которое значительно больше, чем тех, на телефонах, выпущенные сегодня. Но если вы не возражаете, не спортивные вызову телефон на блоке, З2 группа самых новейших топ-уровня Мото телефоне по более низкой цене.

И он работает с мото модов, в том числе, в конце концов, Мото мод 5г, что позволит расширить функциональные возможности раньше телефонов и Z2 в какой-то момент после того, как он вышел на экраны 11 апреля.

Читайте наши углубленного обзора: Мото З2 силу

best Motorola phones

Изображение кредит: про

Третий телефон в бюджетной строке Мото G7-это сила G7, который не сильно отличаться от стандарта с G7 – кроме своей огромной батареи. Да, для тех из вас, кто не устану зарядки вашего телефона каждый день, вот один с 5000 мАч.

Других телефонов достиг таких высот, но они либо дорогие флагманы (например, игрового ориентированных Huawei мат 20 х) или батареи ориентированных кирпича толщиной элементов новизны (как энерджайзер мощность Макс P18K). Власть G7 является гораздо более доступным, разумным и нормальный телефон, чем другие, которые предлагают своим уровнем возможностей батареи.

В противном случае телефон является основным, но не нижнего уровня, с Snapdragon 632 и либо 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ памяти (в США) или 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти (в другом месте). Его 6,2-дюймовый ЖК-экран большой, но не очень впечатляет (1570 х 720px). Но в сочетании с гигантским аккумулятором и доступной ценой 249 $ / £179 (АС около 330$), Мото Г7 мощность-это отличная сделка.

Читайте наши углубленного обзора: Мото Г7 мощности обзор

  • БГМ Global является приведение Нокиа к своей былой славе
Пожалуйста, оцените статью