Пять лучших советов для надежной защиты пароль

Безопасность вашего бизнеса имеет первостепенное значение. Однако, когда речь идет о защите бизнеса от угроз в интернете, только 15% населения Великобритании считают, что они знают, как защитить себя от вредного действия.

Независимо от размера вашего бизнеса, первая линия обороны от хакеров и нежелательных посетителей является создание эффективной стратегии защиты паролем. В то время как технологии распознавания биометрических и лица может быть и растет в популярности, текстовых, буквенно-цифровых паролей будет продолжать быть нормой в обозримом будущем. Итак, как вы можете обеспечить ваш бизнес защищен, как это возможно?

1. Не используйте пароль

64% людей используют один и тот же пароль для некоторых или всех своих онлайн-счетов. Это означает, что если хакерам получить доступ к одному, это считанные секунды, прежде чем они входили в другое. Очень важно, чтобы вы инвестировать время в создание пароля. Не используйте одинаковые логины для каждой учетной записи можно настроить – вместо того, чтобы, создавая уникальные, трудные для подбора пароли для каждой платформы. Это может звучать как тяжело работать на свою память, но оно того стоит для безопасности бизнеса.

2. Используйте свое воображение

Обзор национальной кибербезопасности в ТОП-100000 паролей будет разблокирована онлайн мошенников обнаружили, что 23.2 миллионов человек используют тривиальные ‘123456’ в качестве пароля. Помните: ваш пароль должен быть запоминающимся, но не угадываемые. Это означает, что вы не должны включать в свой пароль, который легко обнаружить онлайн, например, дату вашего рождения, вашего бизнеса название улицы или номер.

3. Сложность ключа

Думаю, что более длинные фразы, разных цифр и специальных символов. Предложений может быть легче запомнить, чем одного слова-пароли, чтобы создавать запоминающиеся девизы, а затем заменить некоторые буквы на цифры и знаки препинания.

Систем пароль также может работать хорошо, когда один сильный мастер-пароль немного различаться для разных учетных записей. Идея заключается в том, что вы помните “основной” части фразы, но сделать небольшие изменения в зависимости от учетной записи, вы вошли в. Например, фраза может быть ‘нами!НГ[вставить слово]MakesM3Happy’, где второе слово редактируется в зависимости от сайта, который вы войдя в: ‘нас!ngEbayMakesM3Happy ” или ” нас!ngFacebookMakesM3Happy’.

4. Рассмотрим генераторы случайных

Для GMX исследований в Великобритании пароля привычки, обнаружили, что 30% респондентов используют 10 или более услуг, которые требуют входа в систему. Имея это в виду, создание, хранение и помнить все эти пароли могут быть непростой задачей. Однако, есть инструменты, которые могут поддержать вас и ваш бизнес с этим. Например, если вы боретесь, чтобы быть творческим, менеджеры паролей , такие как KeePassX может помочь создавать уникальные предложения для вас.

5. Использование шифрования для дополнительной защиты

Реализация менеджеры паролей, где вы можете хранить пароли в зашифрованном виде и доступ к ним с помощью мастер-пароля-это простой способ для укрепления безопасности бизнеса.

Кроме того, эффективным подходом является настройка двухфакторной аутентификации, чтобы добавить еще один уровень безопасности. Здесь пользователь предоставляет две различных факторов аутентификации, чтобы проверить их идентичность, то лучшей защиты ресурсов, к которым обращались. Это обычно включает в себя введя текстовый пароль, а также второй фактор защиты, такие как маркер безопасности или биометрический элемент (сканирования лица и отпечатков пальцев).

Для получения дополнительной информации о том, как защитить свой бизнес в интернете проверить 1&1 ИОНОС’ пароль руководства по безопасности.

Йохен Галлер, начальник отдела информационной безопасности в 1&1 ИОНОС