Линк&Co, чтобы запустить в Европе в ‘анти-автомобиль’ Амстердам

Lynk & Co 01 first drive review - front Объявление о дебют Великобритании для Geely-имеемое тавро в конце этого года

Линк и Ко, то Джили с пробегом ‘европеизированного бренда с модели, построенные в Китае с использованием платформ общая с Вольво XC40, выбрал голландскую столицу, чтобы запустить себя в Европе в конце 2020 года, частично из-за города анти-автомобиль репутацию.

“Амстердам-это перспективный город с репутацией не любить свои машины”, – сказал Ален Виссер, исполнительный директор Линк и Ко. “Мы думаем, что если мы начнем есть, мы можем продемонстрировать удобство наших автомобилей и пригодности в современной ситуации. Когда мы переедем в другие города, мы имеем отличный опыт маркетинга, чтобы привлечь на”.

Сказал Виссер, он объявит к концу этого года, когда автомобили Великобритании будут доступны, но будут только обещать наличие здесь “в течение ближайших двух лет”.

Линк&Co будет концентрироваться в Европе на продаже 01 внедорожник модели, похожие под кожу на Вольво XC40, как гибрид и Plug-в гибридных формах, Виссер сказал. Цены будут близки к Фольксваген уровней, но Линк и Ко хочет привлечь как прямые покупатели и те, кто предпочитает подписку сделок. В рамках последнего, покупатели могут своим авто всего за месяц без штрафа.

Почти новые автомобили будут предлагаться покупателям со скидкой. Виссер не уверен, что доля покупателей будет выбрать модель подписки – “у нас есть бизнес-моделей, охватывающих пропорции 90% и 10%” – но он убежден в уникальности дело.

Другие производители предложили предложения они называют подписок, сказал Виссер, но они похожи на обычные предложения по аренде в маскировке. Он описал бизнес-модель Линк и как“, как Spotify, но мы все равно будем продавать компакт-диски”.

Компания планирует предложить 01 не более чем в шести версиях, чтобы контролировать расходы, уменьшить покупателя в заблуждение и устранить задержки в доставке.

Не пропусти:  Ягуар Ф-ПАСЕ УВО

Не будет обычных дилеров. Заказ производится онлайн и Линк&Co будет иметь не более двух постоянных экспозициях базы в каждой стране. Вместо этого, он будет использовать систему временных всплывающие дисплеи, перевозится автотранспортом в контейнерах и размещаются в местах проверенных спроса.

Платежи по подписке клиентов будет охватывать все, кроме топлива. Очень мало персонализации будут предложены на автомобилях – все они будут хорошо вооружены – но персональный сервис будет очевидно через такие вещи, как обслуживание и покупателям также будет предложен доступ к Линк&совместных мероприятий, таких как концерты и спортивные мероприятия.

Виссер настаивали на качество Линк и будет высший класс уровня VW или лучше. “Мы не будем использовать обслуживание в качестве центра прибыли как делают другие”, – сказал он. “Это будет стоить, так что это определенно в наших интересах, чтобы построить автомобили в соответствии с высочайшими стандартами качества”.

ПОДРОБНЕЕ

Линк&Co, который показывает концепт-кар 493bhp на основе ТКС гоночный автомобиль

Линк&Co на тесты пятую модель в преддверии европейского запуска

Линк и Ко хэтчбек 04 тестов в преддверии 2020 Европейский запуск