Поверхность дуэт-это отличная идея, но кто собирается купить поверхность телефона?

Майкрософт долгожданная поверхность телефона не телефоне вообще.

По крайней мере, это то, что Microsoft хочет, чтобы вы думали, – но в реальности, все называют эту вещь в телефоне – все-таки, промо-ролик, показанный на Майкрософт событие даже показал кому-то поднять его вверх, удерживая ее к уху и говорю “Алло”, во многом таким же образом, как вы бы использовать любой другой телефон.

То, что Microsoft пытается сделать, конечно, состоит в том, что поверхность дуэт (и, до некоторой степени, на большую поверхность Нео) не должен быть по сравнению с другими флагманских телефонов там – поверхность главного Панос Панай хочет, чтобы вы думали о нем, как в новую категорию. И конечно, на данный момент прямое сравнение будет отражать на устройстве, несправедливо, когда это год не попадет на улицу.

Апелляционную жалобу управление

Поверхность дуэт тапов на спрос на все более портативных устройств с большими экранами. Но если вы всегда хотите, чтобы последние iPhone, вы все еще хотите новый iPhone. Дуэт не о том, чтобы справиться с этим. И классифицировать его как конкурента, скажем, Samsung Галактика сложить упустить момент немного.

Microsoft ориентирована на людей, уже похоронены глубоко в Windows и Office экосистемы. Люди, которые хотят континуум стиля листать между документ Word на своем телефоне и ПК с Windows. И конечно, есть много тех людей – мы знаем, что Офис 365 имеет чуть меньше 200 миллионов пользователей по всему миру.

Бок-о-бок многозадачности – делать серьезную работу на мобильных устройствах – это что-то от Apple, Samsung, LG и другие говорили в течение некоторого времени, но он по-прежнему широко целесообразна во многих случаях.

Не пропусти:  Вы недавно купить старые Nintendo переключатель? Вот как обновить его бесплатно

Microsoft хочет прибить приложение. Делать этого, конечно, пришлось пойти на компромисс. Десять лет назад он был непредвиденным, что Microsoft будет убивать преступно слабо развита Windows телефоне в пользу перехода на Андроид. И все же мы здесь.

Так что Microsoft должна в лучшие в своем классе приложения и сервисы опыт работы с Office, Outlook и OneDrive наряду с другими Google играть магазин приложений. Может дуэт (и Нео) действительно добиться успеха в этом? Мы, конечно, видели некоторые отличные многозадачность между дисплеями в демо-видео, но кто знает, насколько хорошо это будет перевести на практическое применение.

Эффект гало поверхности

В отличие от Windows, хотя телефон, там должен быть клиентами этого времени. Люди, как поверхность. Они, как Office 365. И мы знаем, что поверхность бизнес Microsoft все хорошо – в конце 2018 года Microsoft стал одним из пяти поставщиков ПК США, хотя продажи в других странах не так сильны. Это большая поверхность клиенты, которые могли бы потенциально быть предложено выбрать поверхности телефона.

Другой интригующий аспект игры. Нео и дуо также интересные приборы для проекта xCloud. В ходе демо-дуэт видео игра была запущена на устройстве, и мы знаем, что будет API для разработчиков xCloud, которые позволят игры для трансляций на устройствах, таких как эти. Что могли бы сделать дуэт убедительные игровой контроллер.

Одна вещь для Конечно, Microsoft будет иметь свою работу вырезал – к тому времени дуэт на продажу, мы получим не только второе поколение складной телефоны, но мы будем иметь 5г для iPhone и следующего поколения Samsung Галактики С11. Рынок продолжает двигаться – может ли Microsoft убедить нас, что он может держать достаточно, чтобы инвестировать в дуэт?

Не пропусти:  Лучшие чехлы для iPhone ХС: защита для вашего устройства Apple

Долгожданный