10 способов повысить вашу мотивацию тренировки

возвращаешься из долгого дня в офисе, и вы хотите потренироваться, но вы не можете найти мотивацию. Или может вы думаете, что у вас есть мотивация, но “жизнь” становится на пути тренировки, как вы чувствуете, что вы слишком много на вашей тарелке, чтобы соответствовать его. Делая ваши тренировки приоритетом и найти способы, чтобы вписать его в ваш график будет предложить вам множество преимуществ для здоровья, и вы чувствуете, как ты вернул себе свои способности. Работать будет намного легче, если вы рассматривать его как подарок, который вы подарите себе или неприятной деятельности вы должны пройти через. Подумайте о своем здоровье и жизненную силу — по вашему получается, вы лечите себя в качестве приоритета. И исходит от места любви. Исследования показывают, что регулярные физические упражнения изменений головного мозга для улучшения памяти и навыков мышления.((Гарвардский здравоохранения публикации: регулярные физические упражнения изменений головного мозга для улучшения памяти, мышления)) так что если вы используете в оправдание, что работа забирает слишком много для вас, чтобы иметь время, чтобы позаниматься, думаю, что тренировки, как часть вашего рабочего дня. Вы помогаете вашему мозгу быть острее на работе.

“Здоровый упражнение ценно не только для поддержания хорошей физиологической функции тела, но и ясность ума, и чувства хорошего здоровья.” —Павел Белый Дадли, доктор медицинских наук

Как только вы будете готовы, чтобы сделать ваши тренировки приоритетом и подарить себе этот дар, как вы реализуете ваших целей тренировки в вашей повседневной жизни? Вот 10 способов, чтобы повысить вашу мотивацию тренировки. Эти стратегии помогут вам держать свой огонь для разработки сильна.

1. Совершить в свой календарь

Скажем, вы хотите работать 3 раза в неделю. Посмотрите на свой календарь на этой неделе и посмотрим, где эти пятна будут вписываться в лучшее. Затем, взять на себя обязательство придерживаться тех временах. Одного упражнения Исследования показали, что большим препятствием для поддержания регулярные физические упражнения является возможность вписать его в график человека.((ПС: работать сложно)) сделать эти встречи с самим собой нерушимый. Может быть, вы можете справиться с разнообразием, поэтому один день в неделю вы можете иметь ранние утренние тренировки. Еще один день на этой неделе, вы могли бы вписать его в после работы.

2. Начните свой день с 20 минут для себя и тренировки

Вы можете иметь прекрасные намерения для работы, после работы или во время обеденного перерыва, но неизбежно другими обязательствами может посягать на это время. Если вы попадете на вверх и выбить тренировки первым делом, вам пожинать плоды весь день этой энергии. Эта тренировка может быть утренняя прогулка или наезд йога коврик прямо, когда вы выходите из постели.

3. Расширьте свои горизонты и искать различные

Наши мозги жаждут разнообразия. Если вы застряли в колее от той же старой тренировки, это может быть время, чтобы растянуть себя. Brainstorm некоторые дикие идеи, которые звучат привлекательным для вас. Фехтование? Искать классы в вашем районе. Каякинг? Посмотри, есть ли место рядом с вами, где вы можете арендовать байдарки и искать какие-то местные открытые клубы, где вы могли бы пойти с другим. Даже если новая вещь ты попробуй-это сложно, дать себе время, чтобы придерживаться его достаточно, чтобы увидеть, если это может быть для вас.

Не пропусти:  13 способов развивать способности к самостоятельному обучению и научиться быстрее

4. Комбинат социального времени с друзьями на тренировку

Тяжело вписаться в тренировки из-за вашей социальной жизни? Вместо того, чтобы только собраться вместе с друзьями в винном баре, посмотреть, если вы можете запланировать поход в парк с ними. Или вы могли бы присоединиться к лиге, как отдых в кикбол. Вы могли бы уговорить друга присоединиться с вами, или вы можете зарегистрироваться самостоятельно и встретиться с некоторыми новыми друзьями. Некоторые упражнения Research сообщает, что конкурс был ключевой мотиватор для тренировки, и вы можете использовать это в вашу пользу в одной из этих лиг.((Психология Сегодня: исследование выявляет № 1 источником мотивации, чтобы тренироваться больше)) и другие возможности включают игру в баскетбол или теннис на местные парки, тренажерные залы или фитнес-центры. Рамки какие-нибудь способы, чтобы сделать ваши тренировки более социальных или сочетать занятия фитнесом в вашу жизнь.

5. Используйте музыку, чтобы вдохновить вас

Ваш плейлист несвежий? Потратьте некоторое время на создание идеальной тренировки плейлист. Поиск Spotify или создать мотивирующий станции на Пандоре. Подумайте о том, какие песни заставляют вас двигаться. Если вы слышите эту песню, вы просто не можете усидеть на месте. Использовать те. Даже песня из Рокки может быть хорошим мотиватором для вас. Вы можете создать несколько тематических плейлистов, чтобы зажечь больше творчества и удовольствия от тренировки. Как насчет создания списка из лучших за все время ролика песен на коньках? Или Лучших Хэви-Металлических Песен С Тренировки? Лучшие 80-х плейлист тренировки (возможно, это включает в себя Давай займемся любовью).

6. Если Музыка Не Ваша Вещь, Найти Некоторые Интересные Подкасты

Скачать подкасты или аудиокниги, которые вас интересуют. Заблудиться в хороший подкаст или аудиокнигу можете сделать Время летать на тренировки. И если вы получаете удовлетворение от “многозадачности” — вы получаете ваши упражнения во время чтения книги или оставаться в курсе подкаст.

7. Обновить Свое Снаряжение

Может быть, ты не можешь работать, потому что ваша экипировка-это из средневековья. Если вы идете, чтобы вытащить футболку для тренировки, и она дырявая или от студенческой вечеринке, пришло время, чтобы повторно сделать ваши тренировки шкаф. Получать новые тренировки передач, как инвестиции в себя. Как часто мы убеждаемся, что наши гостиные или кухни современные, но мы не ставим время, энергию или деньги на наши личные вещи? Это может быть также просто, как получать новую бутылку воды. Убедившись, что вы имеете поддержку и правильно подобранной обуви является ключом к достижению ваших целей тренировки. А если вы получаете новую тренировку тройник или колготки, это может сделать вас более мотивированы, чтобы двигаться.

Не пропусти:  15 силовой тренировки упражнения специально для бегунов

8. Как вам навести порядок на работе, организовываться для тренировки

Изложено то, что вам нужно, как мотивация для тренировки. Если вы собираетесь на утреннюю пробежку, выложу спортивную одежду накануне вечером. Заполнить свою бутылку с водой и поставил его на стол. После работы занимается спортом, упаковать ваш мешок одежды, чтобы взять с собой на работу, поэтому у вас нет оправданий, чтобы не идти в тренажерный зал. Или, если вы возвращаетесь домой после работы, установить вашу одежду, так что, когда вы приходите домой; им будет не так-напоминание, что вы говорите, “Эй, приятель! Пришло время идти на прогулку!”

9. Использование будильника как подталкивание напоминания

Так что вы не утренний человек. Если вы считаете, что вставать раньше, чтобы выжать тренировки перед работой это просто не произойдет для вас, то установить будильник на то время нужно начать готовиться к вашей тренировки в день/вечер. Если вы хотите пойти на прогулку в 6 вечера, поставил будильник на 5:30 вечера, как напоминание. Когда вы слышите сигнал тревоги, это как толчок: “это время, чтобы одеться на прогулку”. Вы не хотите снять с себя.

10. Торговля физические упражнения для постобработки Счастливый час напитки

Может быть, вы пропускаете некоторые тренировки, чтобы встретиться с коллегами в “счастливый час”. Или возвращаешься из долгого дня на работе и выпить бокал вина первым делом, чтобы облегчить стресс. Хотя иногда бывает приятно расслабиться с бокалом вина, это после работы может быть привычкой. И вы можете заменить эту привычку с помощью упражнений. Путем вырезания алкоголь сразу после работы, это дает вам больше времени в день на тренировке. Поэтому старайтесь идти прямо от работы до тренировки, или тренировки одежду на минуту вы вернетесь домой и голову обратно из двери для бега или ходьбы. Что бы это ни было, думаю, что “счастливый час” как новый вид “счастливый час” для побаловать себя и свой организм к тренировке. Физические упражнения могут помочь предотвратить беспокойство и депрессия, так что если после работы выпить, чтобы облегчить пост-стресс на работе и беспокойство, дают рядом, а не ходить кругом.((В Европе ЧВК: упражнение для психического здоровья))

Время двигаться!

Иногда жизнь становится на пути наших планов, в том числе наши планы удаются. Но, поддерживая отношение любви к себе, и дать себе дар времени на тренировки, вы можете использовать приведенные выше советы, чтобы помочь вам остаться на трассе с вашей обычной тренировки. С помощью некоторых организационных трюки, а также вспомнив свои причины для тренировки приоритетом, вы будете не только найти время, чтобы уместить его в но чувствовать себя хорошо об этом. Теперь, какие стратегии этих Вы собираетесь выполнять на этой неделе?