Астон Мартин ДБС ГТ Загато: 760bhp специальные выявлено

Астон показывает вторую часть своих самых дорогих новых моделей построена, как часть £6м ДБС столетие коллекция сопряжения

Астон Мартин’s ультра-эксклюзивный ДБЗ столетие коллекция была выявлена в полном объеме, с защитой ГТ Загато вступления в ДБ4 ГТ Загато автомобиль пригнали в начале этой недели.

Представила на мероприятии в Род-Айленде, в £6м (плюс местные налоги) пары ценнейших новый бизнес построен. Они продаются исключительно как пара, стоимостью 6 млн. фунтов стерлингов плюс местные налоги, и ограничиваются 19 моделей каждый.

Полностью переработанная версия ДБС Шаффхаузен суперкар, ДБС ГТ Загато видит питания от 5.2-литровый турбированный двигатель V12 увеличена с 715bhp в 760bhp. Внешний имеет эксклюзивное сверхновой цвета красной краской, подвергается углеродного волокна акценты, черный и золото 3D-проточить диски и 18-каратного золота пропусков.

Астон утверждает, первый в мире по использованию угля и металла на 3D-принтере внутренней отделки, с одним из покрытия берут 100 часов, чтобы напечатать и подготовить. Первые образцы коллекции будут доставлены клиентам в конце 2019 года.

Децибелы моделирование проводилось командой дизайнеров Zagato и Астон Мартин. К услугам гостей «двойной пузырь» крыша стилизована под оригинал, которая проходит от лобового стекла до задней части автомобиля, замена заднего стекла.

Передняя часть автомобиля также был рестайлинг, с подобной тематикой пузырь, новые фары и обновленный Загато передняя решетка. Автомобиль получит уникальный дизайн колеса тоже.

Ранее сообщало ДБ4 ГТ Zatago продолжение как след-единственный автомобиль, потому что технические характеристики будут точно соответствовать 58-летний оригинальный дизайн. Что будет включать обновленную версию оригинала рядный шестицилиндровый двигатель, мощность увеличена 380 ЛС..

Подробнее

Астон Мартин объявляет новый Zagato и модели продолжения

Астон Мартин ДБС Шаффхаузен: читать автомобиля пять-Звезды Дорожного испытания

Не пропусти:  Подержанные шины - экономия или глупость?

Запускает Астон Мартин-АМ-РБ 003 гиперкар в Женеве

Пожалуйста, оцените статью