Ли Яблочный Уксус Способствует Потере Веса?

немногие продукты так легендарна как яблоко. Благодаря своей широкой доступности, это может показаться не очень экзотических фруктов, но все равно это показательно для людей и культуру по всему миру-не только как здоровый продукт питания, но и как мифологический символ (и значок науки, а также).((Алиментариум: яблоко раздора и красоты))((наука журнал: как яблоко покорил мир)) Часть славы фрукта заключается в его универсальности. От ее сладких производных (например, яблочное пюре и яблочный сок) с острым (например, яблочный уксус), эта жемчужина природы имеет много, чтобы предложить с точки зрения пользы для здоровья. А что за уксус? Это может быть малоизвестным, но жизненно важным способом снятия фунтов.

Ли Яблочный Уксус Способствует Потере Веса?

Многие люди хотят знать, может ли яблочный уксус на самом деле помогает с потерей веса. Одним словом, да. Ученые более чем одна из теорий о базовых биологических механизмов, но короткий ответ заключается в том, что он делает разницу. Знания, которые мы получили от научных исследований проходит долгий путь к помогая объяснить часть истории Apple-тот факт, что уксус из яблок используется как лекарственное тонизирующее средство во многих культурах на протяжении веков. Исследования с участием людей показали, что не только яблочный уксус помогает снизить вес, он также понижает жировые отложения и сыворотке крови триглицеридов (триглицериды являются главной составляющей организма жировых клеток).((Biosci Biotechnol биохимию: уксус прием снижает вес тела, жировой массой тела и сыворотки триглицеридов в брюзглых на японскую тематику)) Данное исследование исходит из изучения 144 японский взрослых, страдающих от ожирения. Они были разделены на три отдельные группы-одна группа добавила одну столовую ложку яблочного уксуса в их ежедневный рацион; один добавил две ложки, а третья группа потребляла ежедневно плацебо. Лечение проходило в течение 12-недельного периода. Другие ограничения, сколько алкоголя они выпили, участники не просили ничего менять об их диеты или упражнений. Результаты оказались поразительными. В среднем, члены группы, которые пили каждый день по одной столовой ложке уксуса потеряла 2,6 кг, испытал на 0,7%, снижение жира в организме и снижению уровня триглицеридов на 26 процентов-не маленький подвиг. Группа, которая потребляла вдвое уксусом, однако, увидел еще более впечатляющих результатов, в дополнение к той же 26-процентное падение в триглицериды, участники потеряли в среднем 3,7 кг и 0,9% жира в организме. А для тех, кто только плацебо, не потеря веса произошла. На самом деле, эти участники набрали вес-0.9 кг в среднем. Одно исследование это хорошо, но наука требует репликации. Была польза похудения от японского исследования на ожирение просто случайность? Не на все, частично основано на следующем: С точки зрения метаболизма, у людей и мышей очень похожи, поэтому маленькие пушистые ребята играют большую роль в многочисленные исследования в области питания. Отдельный, шести-недельный эксперимент (тоже в Японии) показали, что у мышей, также, потеря веса эффект от добавления яблочного уксуса в их рацион. На самом деле, результаты были удивительно похожи на человеческие суда; мышей, которые принимали высокие дозы уксуса набрали меньше веса, чем те, кто принимал более низкие дозы, и обе группы набрали меньше, чем те, кто принимал вообще. И это несмотря на каждую группу кормят тем же высоким содержанием жиров, высококалорийная диета.((J С / Х Пищевой Химии.: Уксусная кислота upregulates выражение генов, отвечающих за окисление жирных кислот ферментов в печени, подавляет жировые накопления))

Не пропусти:  14 личные цели для лучшего в следующем году

Как Это Происходит?

Опять же, есть некоторые дискуссии об этом. По крайней мере в одном исследовании, исследователи смогли продемонстрировать, что уксусная кислота (основной ингредиент яблочный уксус) могут снизить уровень сахара в крови, помогая печени и мышц поглощать глюкозу из крови. Пониженный уровень сахара в крови и инсулина, что идет вместе с ней, может повысить способность организма сжигать жир. И тем больше жира вы сможете сжечь в состоянии покоя, тем лучше все идет.((БР J В Нутрь. : Влияние уксусной кислоты подавая на циркадианные изменения в гликоген и метаболитов глюкозы и липидов в печени и скелетных мышцах крыс)) Потребление уксусной кислоты также коррелирует с уровнем АМПК, фермента, который способствует клеточного гомеостаза. Чем выше АМПК наличии, тем больше тела сжигания жира способность … и меньше сахара, вырабатывается печенью, две вещи, которые могут способствовать разные результаты в исследованиях яблочный уксус.((От Biochem Biophys РЭС Коммуна. : Уксусная кислота активирует АМПК печени и снижает гипергликемию у диабетиков КК-а(г) мышей)) Видимо, много лишних уксусной кислоты, как и в яблочный уксус оказывает влияние даже на генетическом уровне — дополнительное исследование, что лечить ожирение, диабетические крысы с уксусной кислотой повышенную экспрессию некоторых генов, которые регулируют в организме вероятность сохранения живота и накоплению жира в печени. Другими словами, когда у вас есть лишние уксусной кислоты, твои гены правоподобны для того чтобы сказать свое тело, чтобы не добавить живота жир в вашем теле — приветственное сообщение.((Biosci Biotechnol Біохім. Журн.: Совершенствование ожирение и толерантность к глюкозе на ацетат диабет 2 типа Оцука Лонг-Эванс Токусима жирные (OLETF) крысы)) Еще одно исследование предполагает, что все может быть так просто, как тот факт, что ацетат потребление снижает аппетит. И когда вы едите меньше (даже если это просто немного меньше), вы даете вашему телу возможность привыкнуть к более низкий процент жира в организме и т. д. ((Источник: в короткоцепочечные жирные кислоты ацетат снижает аппетит через центральный гомеостатического механизма.))

Не только яблочный уксус помогает похудеть?

Это легко увязнуть в заголовках и мысль, что что-то просто подкидывая немного уксуса люк вниз может помочь нам достичь наших главных целей здравоохранения, но мы не должны забегать вперед. Яблочный уксус может помочь с потерей веса, но это не значит, что любой из нас должен выйти и остановиться. Регулярные физические упражнения, правильное увлажнение, обилие сна и сбалансированное питание по-прежнему являются важными факторами в оба измерения массы тела и общее самочувствие (чего я лично могу подтвердить).((Доктор Дэвид Минкофф М. Д.: В 70 лет, вот как я участвовал в 42 Железный человек гонки (и как вы можете тоже)))

Не пропусти:  Как принять себя такой, какая вы есть и будьте счастливы

Дополнительные преимущества яблочного уксуса

Яблочный уксус хорош не только для выбивания дюймах от вашей талии, либо; у него есть множество других плюсов для вашего здоровья. Например, это пробиотик, то есть он содержит полезные бактерии, которые помогают поддерживать здоровую пищеварительную экосистемы. Кроме того, у него есть приличное количество антиоксидантов, эти полезные маленькие молекулы, которые перечеркивают свободных радикалов. И эти пониженные уровни триглицеридов больше, чем просто помочь вам сохранить красивую форму-они снижают риск сердечных заболеваний и диабета тоже.

Как воспользоваться ее преимуществами

Если вы беспокоитесь о вкусе, это не так плохо, как ты думаешь. Столовую ложку яблочного уксуса смешать с водой идет вниз довольно красиво, особенно если добавить немного меда. Есть также много других способов включить его в пищу, например в салаты, фаршированные яйца, или сливочный веганский сырный соус.((TheKitchn: 21 рецепты, которые используют яблочный уксус)) Будьте внимательны, хотя-вы можете получить слишком много хорошей вещи. Слишком большую дозу тоника может сжечь ваше горло (ой!) или дать вам боль в животе, не говоря вмешиваться в ваш кишечник. Кроме того, обязательно чистите зубы сразу после употребления его. Основным ингредиентом является кислота, которая может нанести вред вашей зубной эмали. Чтобы быть на безопасной стороне, вы можете использовать солому как простое решение для этого. Безопасный потребления включают разделять дозу на порции, а не напьюсь все сразу, и сильно разбавляя его независимо от того, сколько вы берете. Это также помогает предотвратить ваш горло от ощущения сырой после. Насколько “правильную” дозу, обзор терапевтический эффект яблочного уксуса обнаружила, что 15 мл в день было достаточно, чтобы посовещаться большинство из них. Это примерно по одной столовой ложке, или половина того, что было взято из крупнейших неудачников в японской похудание исследования.((В себя ScienceDirect: лечебное воздействие уксуса: обзор))

Нижняя Линия

Суть в том, что яблочный уксус является, вероятно, наименее дорогих, но наиболее эффективных медицинских дополнение вы можете забрать из любого базового продуктового магазина. Есть много оснований полагать, что он может помочь вам сбрить-или держать выкл-фунты. Яблоко в день не держать доктора отсутствующим, но на основе всех этих доказательств, несколько ложек яблочного уксуса может.

Больше О Здоровой Потере Веса