Этот отель Le Creuset жаровня составляет $900, но эй, это Звездные войны-тематические

Слушай, мы любим отель Le Creuset посуда так же, как никто, и нашу любовь Звездных войн хорошо документированы, тоже. Но две марки вместе? Мы не уверены, наши кошельки, может даже справиться с этим.

Отель Le Creuset, которая запустила все: от Микки Маус для Красавица и Чудовище-тематические блюда, добавил другой диснеевской франшизы в своей линейке, с новых Звездных войн х ле Creuset коллекции. К услугам гостей Хан Соло в карбоните жаровня, а закупочная организация пирог, птица, Звезда Смерти и Тысячелетний Сокол силиконовые коврики и голландских печей и кокотки, вдохновленная ББ-8, Р2-Д2, С-3PO, Дарт Вейдер.

 

Отель Le Creuset объявила о новой коллекции в видео в твите, который заканчивается предупреждением о том, что посуда “не издает звуков или освещения”. Если вы хотите сделать ваше, хм, рукавицы на эти вещи, так как Le Creuset сказал, что они будут доступны с 1 ноября в своих магазинах, интернет-магазин, как и везде. Просто рассчитывают потратить небольшое состояние, если вы планируете получить всю лимитированный набор посуды.

Жаровня, например, обойдется в $450. Но самый дорогой букет-это ручная роспись Татуин круглые голландские печи, из которых только четыре из которых будут изготавливаться и продаваться в США за $900 за штуку. Вы можете зарегистрироваться здесь , чтобы получить уведомление, когда он поступит в продажу. Отель Le Creuset пообещал, что его голландская печь будет поставлять “конечный результат, но ничего Сухого – в отличие от выжженной солнцем земли Татуина”.

Харди Хар хар, отель Le Creuset.

К счастью, для тех из нас, кто не хайроллеры, есть несколько доступных частей, таких как подставки, которая обойдется в $20. Закупочная организация на пирог птица которая садится в свой пирог, чтобы пар выпустят – будет стоить $25, и мини-голландской печи $30

Там нет слов еще о ценах в Великобритании или в наличии.