Укокошили: поворачивая Лэнд Ровер Defender на катафалк

Defender hearse conversion - lead Ленд Ровер защитников действительно пойти куда угодно – даже место вашего упокоения

«Он всегда был в его Ленд Ровер – он бы никогда не хотел приехать в Вольво.”

Это линейка автопроизводителя может рассмотреть объявления в зубила челюстью авантюрист вброд реку в его новый защитник на своем пути, наверное, черный галстук ужин в джунглях, а за то, что слова были произнесены плакальщика на последних похоронах, преодолеть взгляд защитника на основе катафалк.

“Семьи были в полном восторге”, — говорит Джеки Whinnett, основатель Альфа 4х4 похоронки, что предоставил автомобиль. “Порядок службу несли изображение умершего за рулем своего Landieбыл; вот как он любил его”.

Кто на земле, и на небесах, просит принятые на их последнее путешествие в защитника, я спрашиваю ее: “много людей. Энтузиасты Лэнд Ровер, конечно, но и свободные люди, авантюристы… я недавно сделал на похоронах молодого парня, который сделал много путешествовать и кто планировал купить Ленд Ровер. Иных организованных нелегальных рейвов и цветочные подношения были набиты марихуаной листьев.

“Фермеры хотели пойти на «Лэнд Ровере», тоже. Только несколько недель назад, в Котсуолде, я поехал один в верхней части поля с видом на его ферму, чтобы быть похороненным. Его родственники сказали, что это было так, он мог держать глаза на все”.

Забудьте образы дымный старый Landieбыл пыхтением стал подниматься в заболоченных местах с гробом тыкать затрепетал в спине. Защитник Whinnett бы сделать королевские похороны правосудия (она бы с удовольствием это сделал один из тех, тоже). Это 130 она купила в 2003 году и был преобразован Фоли специальных транспортных средств.

“Это бывший армейский автомобиль, который используется для буксировки Рапира ракеты”, — говорит она. “Быть 130 потребуется вдоль гроб, где у конкурента, который работает защитник 110 и выжать его по диагонали”.

Фоли была проделана огромная работа защитника катафалк Whinnett, а изюминкой является задняя дека выполнены из ореха и с хранения под Для очистки материалов и снижения планки. Компания также перекраситься в поднятие Замбези серебра и установлены черные кожаные сиденья. На протяжении многих лет, Whinnett имеет встроенные сплав вент клапанами контроля, действия и петель, и замена двигателя 300 установлен тди (оригинальный мотор был бензиновый V8).

Не пропусти:  Что представляет собой франшиза в автостраховании

Припарковался на залитый солнцем поляне, которую мы выбрали для наших снимков и с сплетенным гроб вербы (модель Кромер, любезно Kentbased Ecoffins) на борту, это 26-летний защитник катафалк выглядит настоящая зрелище. Действительно, как Whinnett ловко маневрах на неровной поверхности, это легко понять, почему он делает такое хорошее чувство дела.

“Я был в этом вниз ухабистой дорожки, — говорит она, — но вы можете себе представить за рулем традиционные катафалк над полем? Вспарывая каталитического нейтрализатора от Даймлер взял бы вся прибыль от работы”.

Откуда она взяла идею на катафалк 4х4 от? На самом деле, он пришел к ней, когда она была тяжело больна. “Я заболел раком и во время моего лечения было время подумать о будущем, если я был один”, — говорит она. “Я был на похороны и видел, как люди хотели поставить свою печать на их похороны. Я был вокруг Лэнд Роверов в течение длительного времени (мой папа однажды взял нас, детей, в Сафари-парк Уоберн в серии 2 и обезьян практически лишен его) и мне в голову пришла мысль, что можно было бы сделать причудливый путь до своего последнего упокоения.”

Это было в 2003 и 2004 Whinnett ее защитник катафалк, который она показала в местном Ленд Ровер шоу. Реакция была положительной и постепенно бизнес развивался. Сегодня она водит ее защитника примерно три похоронки неделю, по всей Великобритании. Незадолго до того, как мы встретились, она принимала людей к последнему пристанищу в Корби, Торки и Фарнборо.

Однако, пока я не сомневаюсь, что ее защитник может получить его пассажир в самых недоступных местах, насколько надежен он на пути к ним? “Кроме времени переключатель фар не удалось, и началась новая коробка передач, все было идеально – не сглазить”, — отвечает она.

Как и все хорошие люди бизнеса, Whinnett постоянно думать о новых способах для удовлетворения своих клиентов. Последняя серия 1 катафалк с открытой палубы, что она готовит для флота. Однако, он имеет максимальную скорость всего 40 миль / час – неплохо для кортежа, но не тогда, когда ты сталкиваешься с 200-мильная дорога к нему присоединиться. Нет проблем: когда-нибудь прагматик, она покупает 7.5-тонный бортовой грузовик для перевозки автомобиля.

Не пропусти:  Новый McLaren спортивной серии гибрид видел в производстве кузова

Это звучит как отличная идея, но нет сомнений, что 130-это более впечатляющая вещь, а просто работа, когда все становится немного эмоциональным. Как, например, Whinnett время водил ее на байкерские похороны и вещи быстро вышли из-под контроля…

“Там были байкеры делать Вилли все вокруг меня. Это было что-то вроде «Безумный Макс». Викарий был создан Бумбокс вне Церкви и атмосфера пошли еще безумнее. “Потом приехала полиция, чтобы успокоить вещи вниз, спровоцировав массовый исход правонарушений провожающих.

По дороге в крематорий, я поехал нагрузок удаленных Стингеры подавлено полицией. Все-таки, я отделался легким испугом; полицейские машины были хлам”. Интересно, если маркетинговая команда Ленд Ровер может что-то сделать с этим?

ВЫЙТИ В СТИЛЕ

Если вы или близкий вам человек не нравится Лэнд Ровер, не волнуйтесь, есть много других компаний, предлагающих неординарные решения для окончательного езды.

ТОЛЬКО ДУРАКИ И КАТАФАЛКИ

Эта компания-Дель-мальчик с гордостью. Свежие картинг подделки польского этаж из паба в паб, его связанных Регал нажата в эксплуатацию буксировки связанных оболочка достаточно долго, чтобы установить лежачие понтер.

 

ПОХОРОНКИ ФОЛЬКСВАГЕН

Эта компания управляет флотом Фольксваген кемпер на основе похоронные транспортные средства с 1965 сплит-скрин катафалк кличке Эрни, эркер 1972 катафалк называется Hearseby и 1967 автобус для провожающих крикнул Винни.

МОРРИС МИНОР ПОХОРОНКИ

Что более подходящего способа, чтобы принять свой последний путь, чем в Моррис незначительный путешественник? Труды путешественника, как в 1965 году, Моррис известно, был восстановлен и превращен в катафалк в 2011 году.

ПОДРОБНЕЕ

Эпическая история Ленд Ровера Дефендера

В сезоне защитник Rover Земли, который никогда не был

Мнение: что владелец защитник считает, что новый защитник

Пожалуйста, оцените статью