Лучшей камерой на Ближнем Востоке на 2019 год: топ-смартфон милашек

Выбор лучшей камеры телефона в 2019 году-это почти как выбор лучших смартфонов в целом, теперь, что фотографические возможности стала такой важной функцией в телефонах и смартфонах с удивительной камеры выскакивает слева, справа и в центре от брендов, как Google, Huawei и Samsung.

В 11 для iPhone, для iPhone 11 Про и айфон 11 Про Макса Яблока новейших смартфонов, и они явно претендует на первое место – но в 2019 году, когда Apple, конкуренты обогнали его, и iPhone-не лучшая собака для смартфона фотографии, где они место в нашем рейтинге? У нас есть телефоны для тестирования, и вы можете очень скоро ожидать вердикта.

Наши испытания более тщательный, чем просто глядя на список технических характеристик или комплектации любой телефон новейший столько качество камеры телефона определяется за счет оптимизации программного обеспечения как датчик и оптическую силу линз.

На первое видео ставим все камеры смартфона через тщательное тестирование в различных условиях освещения, сценарии и сюжеты, как каждая камера выполняет разные виды работ.

За технические характеристики и возможности самой камеры, есть ряд аспектов, о телефоне вы также хотите, чтобы рассмотреть. Например, получение высокого хранения вариант или тот, который поддерживает карты microSD будет полезно, если вы хотите записать много видео 4К, аккумулятор и размер и качество экрана помочь вам разными способами тоже.

Поэтому, чтобы помочь вам, мы составили этот список из лучших камерофонов, которые мы тщательно протестированы, чтобы помочь вам, когда речь заходит о выборе ваш следующий телефонный аппарат.

Конечно, мы вполне могли бы увидеть новых игроков в этот список до конца года. На Samsung Galaxy Примечание 10 и Galaxy Примечание 10 плюс недавно были объявлены, и мы ожидаем увидеть iPhone от 11, 4 пиксель Google и Huawei партнера 30 Про все запустить в ближайшие месяцы.

Лучшие камеры телефонов 2019 на первый взгляд:

  1. Хуавей Р30 Про
  2. Samsung Галакси С10 Плюс
  3. Хуавей Мейт 20 Про
  4. хз для iPhone / Айфон хз Макс
  5. Samsung Galaxy Примечание 9

Компания Huawei Р30 Pro была meticiously спроектирован, чтобы быть лучшим телефоном камеры. Как? Два пути: это лучшее, низкой освещенности исполнитель мы протестировали и его “перископ” телефото объектив захватывает потрясающие оптически увеличенный выстрелов на расстоянии.

Там было много камер, чтобы проверить на этом телефоне, в том числе четыре на обороте: 40MP объектив основной, 8-мегапиксельной телефото объектив, 20МП ультра-широкоугольный объектив, а затем ТОФ (времяпролетная) камера в смысле глубины для портретной фотографии.

Компания Huawei Р30 Pro камера также использует RYYB (красный желтый желтый синий) датчик вместо стандартных RGB (красный зеленый синий) датчик, чтобы захватить больше света, и это видно. Снимки мы взяли для нашего обзора более подробно и тени меньше, чем у конкурентов, но они не выглядят полностью засвеченным. Это очень тонкий баланс, что немногие производители телефонов сделать прямо с их крошечных камер и программного обеспечения общества.

Это все удивительно для смартфона, но не совсем идеально. Мы заметили некоторые фиолетовые ореолы в местах, и элементы управления программное обеспечение камеры не всегда отзывчивый при переключении между ультра-широкоугольный, 5-кратный зум, 10-кратный зум и цифровой зум 50х. Но то, что вы можете сделать безумно близко к объектам с 50X зумом, а также снимать ночью, как будто все огни были на самом деле устанавливает новую планку для камерофонов в 2019 году.

Читайте наш полный обзор: компания Huawei Р30 про

Галактики С10 плюс, наряду с Samsung Галактика S10e S10 и Галактика, дебют новой камеры для владельцев Samsung. Помимо улучшенной камеры и 2-х кратный оптический телеобъектив на S10 и S10 в плюс, там же 123-градусов ультра-широкоугольный объектив на задней части трио телефонов.

Мы нашли Samsung Галактики С10 плюс, чтобы быть чрезвычайно универсальным и весело, чтобы стрелять. Это в основном сводится к его лучшим в своем классе программного обеспечения камеры. Это особенность упакованы с режимами, такими как цвет точки. Это в прямом фокусе (боке) режим, который скрывает фон в черно-белых тонах, в то время как позволяя вашей теме поп. Вы можете изменить это в пост (чтобы стать размытие или размытие крутятся) и сдвиньте интенсивности вверх и вниз. Это наш любимый новый режим камеры 2019 года.

Где не дотягивают? Фотографии Samsung применяются агрессивные сглаживания, чтобы замаскировать шум в условиях низкой освещенности, предотвращая его от долива пиксель Google 3 и Huawei Р30 про. Вы не собираетесь, чтобы получить лучшие снимки рядом с теми телефонами, но у нас до сих пор считают их очень хорошим и огромным 6.4-дюймовым дисплеем, чтобы быть лучшим.

Примечание: в Samsung Галактики S10e имеет новый ультра-широкоугольный объектив, но не хватает телеобъектива, в то время как стандартные модели S10 не хватает двойной фронтальной камеры плюс (хотя мы не видели большой разницы между портретной фотографии на плюс и нормальный С10).

Читайте наш полный обзор: Samsung Галактика С10 плюс

Best camera phone

С тремя задними камерами Huawei партнера 20 Pro предлагает универсальный камеры телефона.

Р20 про ввел в нашу эпоху великих Хуавей камеры, и приятель 20 Про наследует 40MP широкоугольный объектив f/1.8 и 8 Мп, апертура f/2.4 с 3-кратным телефото с OIS, а затем строит на нем дальше.

Округляя, что трио из задней камеры является новая звезда, ультра-широкий 16 МП, объектив f/2.2. Это расширяет набор функций сопряжения 20 Профи, позволяя принимать более широкий спектр фотографий из ограниченных позиций.

Даже для повседневной съемки, это облегчает жизнь, когда пытаются подогнать кучу удаленных элементов в одну и ту же фотографию.

В целом при низкой освещенности мат 20 Pro по производительности превосходит большинство других смартфонов, мы протестировали, особенно с его секунд-на длинной выдержке ночной режим.

3х телефона телефото делает большую работу зацепления дальних бросков, и гибридный 5-кратный зум добавляет цифровую смесь, чтобы дать вам немного больше охват. Он не идеален, но в наше сравнительное тестирование, она переплюнула некоторые цифровой зум, как на Google пиксель 3.

Есть множество других функций в приложении камеры на мат 20 Про тоже, что позволяет очень точно настроить и повозиться с опытом фотографии.

Читайте наш полный обзор: Huawei партнера 20 Про

Best camera phone

Последний iPhone от Apple дуэт похвастаться мощной двойной задней камеры, но дело не только в спецификациях, что обращение о мобильной фирмы фотография – это также удобство использования смартфона окунь.

Приложение камеры iPhone хорошо известен как простой, ничего лишнего, интерфейс, ориентированный на большие снимки в любое время с минимальными управления, режимы и настройки для пользователя, чтобы беспокоиться.

Это означает, что ты не успеваешь сделать тот самый глоток параметры съемки, как вы делаете на подобных samsungs и Huaweis, но iPhone и iPhone хз хз Макс похвастаться от Apple, лучший смартфон окунь на сегодняшний день, благодаря усовершенствованиям в их низкой освещенности возможности.

Если вы хотите, чтобы телефон вытащить и взять быстрый оснастки с минимальными усилиями, новые айфоны являются одними из лучших камерофонов вокруг.

Компания Apple популяризировала эффект размытия фона, боке, и режим “Портрет” одной из лучших реализаций данной технологии мы использовали на смартфоне, с различными эффектами студийного освещения, добавив дополнительную изюминку вашей композиции.

Оба iPhone и хз хз у Макса точно такой же двойной 12-мегапиксельные задние камеры, с единственными различиями между ними-размер экрана, размер аккумулятора и его физические размеры.

6,5-дюймовый дисплей на iPhone хз Макс дает вам огромный видоискатель, когда дело доходит до фотографии, но это приходит со столь же огромным ценником, со все еще дорогим айфоном хз производить те же результаты в меньшем форм-факторе.

Прочитайте наш полный комментарии: хз для iPhone | Айфон хз Макс

Best camera phone

На Samsung Galaxy Примечание 9 опирается на сильные, предлагающих камеры Галактики С9 Плюс, с рядом небольших изменений, которые сделают его еще лучше.

В результате в телефон, который является удобной съемки в любом сценарии, в том числе в условиях низкой освещенности, для некоторых действительно впечатляющих снимков.

На Samsung Galaxy Примечание 9 камеры определяет и приспосабливается к различным предметам с новой сцены-оптимизатор характеристика. Он корректирует баланс белого и цвет на основе 20 предметам, как разнообразны, как закаты, цветы, еда, птицы, текст и так далее.

Даже по сравнению с шести-месячного С9 плюс, ноты 9 камера фиксирует более подробно, но вам придется щуриться, чтобы увидеть различия.

Как это устройство, обратите внимание, вы получаете Samsung в стилус в комплекте с телефоном, и вы можете использовать кнопки в качестве ключа дистанционного спуска затвора.

Это означает, что вы можете установить Galaxy Примечание 9 вниз на поверхность и уйти от него и все-таки сделать снимок, используя перо. Это относительно небольшое преимущество, но мы пользоваться.

Один небольшой знак против примечании 9-это отсутствие записи видео в формате HDR, но для многих это не будет проблемой.

Читайте наш полный обзор: Samsung Galaxy Примечание 9