Fujifilm х-Т3 комментарий: устанавливает стандарт для беззеркальных

На рынке камеры, которые мы видели модели принесет преемников, которые могли бы добавить новый режим арты фильтр и не более. Вряд ли обновить материал, а? Компания Fujifilm не играть, хотя, что умеренные обновления игры: х-Т3 действительно может добавить пару новых фильтров, а также существенно модернизирует сенсором, системой автофокусировки и скорость, а изменить дизайн в лучшую сторону. Да, и это бросается в съемка видео 4К при 60фпс.

Когда X-Т2 запущен в 2016 году, мы думали, что это заложило основу того, что все вокруг беззеркальных камер могли бы достичь. В X-Т3, компания Fujifilm усовершенствовала то, чтобы восстановить свои силы во все более оживленном рынке. Сила этих обновлений в сочетании со стандартной ценой, которая на самом деле снизились по сравнению со своим предшественником, обеспечивает японский производитель находится на победителя. Вот почему…

Хитрости дизайна

  • Корпус из магниевого сплава обеспечивает новый след, больший переключает контроль, меньше экспокоррекция циферблат
  • 0.5 в, 3.69 млн. пикселей OLED электронный видоискатель (включает в себя запираемый диоптрий)
  • 3.0 в Tri-регулируемый ЖК-экран с сенсорным управлением

Хотя X-Т3 внешне практически идентична Х-Т2, на первый взгляд, дьявол кроется в деталях.

Во-первых, х-Т3 сделана из четырех основных магниевого сплава панели, а не три, как в Х-Т2, обеспечивая надежную сборку и погод-упорной функции, которые вы ожидаете. Это также делает для немного больше места, но лишь на считанные миллиметры, что будут только быть проблемой для людей с Х-Т2 дополнительный батарейный блок (потому как она не будет соответствовать х-Т3, так что вам нужно будет купить новый).

В другом месте х-Т3 совершенствует дизайн своего предшественника, сжимая диск коррекции экспозиции размер, добавив диоптрий регулировка блокировки (хотя это попса-в/выдвижной механизм неудобный по отношению к ИСО циферблат рядом с ним), и увеличивать вращательный диск управления для регулировки режима езды и учета.

Даже защелка на три-регулируемый ЖК-экран весь груз менее неудобный, чем на Х-Т2. Это очень удобно, потому что быстро корректировки х-Т3 экрана в талии или на уровне установки над головой в книжной или альбомной ориентации, это проще простого. Позор экране не могут быть уложены назад, чтобы защитить его от возможных царапин, хотя. Сам экран не отличается от Х-Т2, но с приличным разрешением за его 3-дюймовый формат, это просто отлично.

Новым сенсорным управлением, что дает возможность оперативно изменять зону фокусировки, среди прочих настройках. В целом нам нравится, но предпочел бы большую чувствительность и скорость в ответ – или даже возможность настроить этот ответ в настройках, чтобы остановить его немного тусклым в своем ответе (хотя тоже отзывчивый и нос/кастет/лицо/что-нибудь и все будет вызвать нежелательные коррективы).

Над экраном расположен встроенный видоискатель, который в X-Т3 форсированным с панелью нового более высокого разрешения OLED. Он, конечно, получил все пиксели протолкнуться, но некоторые узкие модели могут вызвать в режиме реального времени муар наглядные пособия (которые не показывают в записи образа, спешим добавить). Еще, с его высокой частотой обновления, глубокий контраст, и массивные 0,75 х эквивалентным увеличением размера это огромная искатель на этом уровне. Это достаточно хорошо, чтобы конкурировать с Р9 Панасоник и Кэнон ЕОС Р.

Производительность пуш

  • 1,5 х быстрее фокусировка, чем Х-Т2 предшественника
  • 100% покрытие кадра для автофокусировки
  • 2.16 млн. фаза обнаружения пикселей
  • 425 выбор зон автофокусировки
  • 11 кадров в секунду серийной съемки
Не пропусти:  Что настраивается? Новый как Facebook приложение помогает парам соединить

Хотя его дизайн незначительно отличается, пуш в особенности видит х-Т3 шаг задолго до Х-Т2 прямо из коробки. К счастью, компания Fujifilm удалить какой-либо путаницы с максимальная скорость/скорость съемки, как X-Т2 имели различные варианты в зависимости от того, будет ли аксессуар ручка была добавлена. В X-Т3 это 11 кадров в секунду прямо из коробки, не требует дополнений, который видит матч расширенном Х-Т2 в лучшем виде. Хороший материал.

Но это действительно настройка автофокусировки, которая прогрессирует. Не только сенсорным управлением оказать помощь в его использовании, новый датчик (который мы придем через минуту) имеет массивный 2.16 млн. фаза обнаружения пикселей встроенный по всей его поверхности, предназначен, чтобы охватить всю ширину датчика. Это означает, что вы можете сосредоточиться в любом месте в поле зрения, как далеко по вертикали или горизонтали, как вы хотите, и еще получить тот же фокус, как и в центре.


Система автофокусировки однако урезано до 425 местах максимального, которые могут быть дополнительно снижена, упрощающие работу, как вы хотите. Точку автофокусировки можно регулировать в диапазоне различных размеров, тоже с помощью заднего переключателя. Есть еще Панасоник-режим стиль определить, однако, что мы всегда скучаю, когда с помощью беззеркальных камер других брендов.

Требования Фуджи х-Т3 будет в 1,5 раза быстрее при фокусировке, чем Х-Т2. Вполне может быть… в некоторых случаях. Не поймите нас неправильно: это конечно быстро. Но с наименьшим выбранной точке и при использовании фокусным расстоянием 35мм, например, фокус не так молниеносно, как это может быть с более искусны линзы. Так что вы не чувствуете, что наезжают на каждом шагу, хотя общая скорость и реакция впечатляет.

Сделать правильный объектив на фронт, однако, и производительность шатуны на ступеньку выше. Х-Т2 показала, насколько хорошо беззеркальная камера может непрерывно автофокус, с X-Т3 собирание, где его предшественник остановились. Есть пользовательские настройки, как вы найдете в себе профессиональную зеркальную камеру, для системы, чтобы игнорировать прерывания предметов, следует знать, субъектов, идущий к/от камеры, и так далее.

Съемки на мотор показать Возрождение Гудвуда, можно было стрелять прихода машины в шикане трассы с помощью 11 кадров в секунду в режиме серийной съемки и следящего фокуса, с хорошей долей кадры, оставшиеся резким, а фон размытым при движении.

Есть еще тоже какое-1,25 х спортивный режим кадрирования Искатель представляет собой цифровую края кадра в видоискатель и на ЖК-экране, так что вы можете создавать и предсказывать, что войдет в этот кадр. Если вы хотите снимать на супер-быстро лопаются, использующие электронный затвор, чем до 30 кадров в секунду доступен (на 1.25 х культур), который будет молча пожаро – и поэтому будут особенно полезны для некоторых спортивных фотографов.

Как мы уже говорили, все беззеркальных камер на сегодняшний день Х-Т3 не лучшим топ-спецификаций зеркалка для непрерывной автофокусировки с некоторыми не ставка непрерывная автофокусировка с фиксацией на переднем плане или отсутствует точность фокуса, но с учетом всех беззеркальных камер, которые мы использовали вот этот Fujifilm, которая стоит выше и за его сверстниками. Наконец, непрерывная фокусировка не является препятствием с камеры этого типа.

Другие улучшения имели место, тоже с отслеживания AF на глаз особо быстрая характеристика, чтобы запереться на глаза предмета для точности портрета фокус.

Не пропусти:  Microsoft край браузер Chromium: как попробовать бета-версии на вашем Mac или PC

Качество изображения

  • 26-мегапиксельная матрица X-Транс CMOS сенсор 4 сенсор (с задней подсветкой новые медные размещения проводки)
  • Х-4 Процессор в три раза быстрее, чем его предшественник (как найти в Х-Т2)
  • ISO от 160 до 12800 (ISO 80 до 51,200 расширенная)

Большая часть этой дополнительной беготней автофокусировка возможна благодаря четвертого поколения процессор в центре х-Т3, в паре с четвертого-поколения X-Транс CMOS сенсор.

На этот раз сенсор с обратной подсветкой, с медным размещение проводки под диоды фото в датчик, чтобы создать чистый путь прохождения сигнала.

Широкая распространенность, что Х-Транс КМОП 4 может получить свет делает его f/1.0-готовые технические и говорит. Что не удивительно, так как компания имеет 33 мм и f/1.0 объектив в творчестве, которое, скорее всего, чтобы показать себя в не слишком отдаленном будущем (мы считаем, но нет никаких официальных комментариев по этому вопросу – и поверьте, мы пригласили множество представителей компании).

Даже без линз, и расширенный спектр оптики компания Fujifilm значит есть что-то для более или менее каждой ситуации. Для этого теста мы в основном пользовались 40-150мм Ф/2.8, 18-55мм Ф/2.8-4, 50 мм f/2.0 и 90 мм f/2.0. Такой широкой диафрагмой объективы показать тот уровень, который объективами Fujinon, который делает огромную разницу в использовании.

От съемки в слабо освещенной комнате для захвата гоночные машины по треку, или откровенные моменты, с электронный затвор, будучи в состоянии снимать с f/2.0 на большой размер матрицы обеспечивает четкость и смещения фона, что довольно волшебным. Нет, это не полный кадр, но картинки х-Т3 часто выглядят, как они могли бы быть, если использовать правильный объектив.

Дневной свет, где все действительно сиять. ИСО 160 базовых до сих пор не низкие, как хотелось бы, но есть вариант расширенного ISO 80, чтобы помочь держать полностью открытой диафрагме при необходимости. Некоторые кадры мы огрызались откровенно с премьер-50mm объектив очень резкий (ок, есть немного цвета аберрации, но это не тот мир, ради £430).

Мы всегда хвалят Fujifilm в качество изображения доблести. И X-Т3 продолжается тенденция. Нажмите ИСО 3200 и резкость растворяется в место зерна, но даже ИСО 6400-это полезная чувствительность (достаточно посмотреть на деревянная статуя льва фото выше).

Слова на видео

  • 4К 60 кадров в секунду захватывать максимум, до 400мб / с скорость
  • 10-бит 4:2:захват 0 (внутренней для SD)
  • 10-бит 4:2:захват 2 (выход HDMI)
  • Формат H. 264/H. 265 форматы
  • ГВУ способен

Последний идет захват видео. И Fujifilm не ковыряться здесь. Действительно, х-Т3-только формата APS-C сенсор камеры, которая может снимать 4К с частотой до 60 кадров в секунду. Sony предлагают 30 кадров в секунду из одного формата, в то время как меньшие компании Panasonic Micro Четыре трети датчик не выполняет ту же оговорку.

Теперь это очень важное заявление, особенно от Марка, которая делает объективами Fujinon кино. X-серии теперь будут рассматриваться как еще более грозным видео-захвата машины. И это будет верно, если вы снимаете в SD-карты или камеры, поскольку X-T3 может стрелять 10-бит 4:2:0 прямые для карты (или 4:2:2 10-бит 400мб / с Чистый через HDMI выход).

С формат H. 264/H. 265 кодек вариантов, гибридный гамма журнала (ГВУ) соответствия, и аудио (24 бит 48 кГц), х-T3 имеет значительные настройки видео, которые не следует принимать всерьез.