Предварительный просмотр: понятие ИКЛ складной телефон

На TCL запустит свой первый складной телефон в 2020 году, но это дало нам представление о концепции устройства в октябре 2019 года, чтобы подогреть аппетиты и дать нам представление о том, что фирма планирует.

В то время как складной телефон мы получили на руки с вряд ли похож на трубку, мы увидим старт в следующем году – очень даже может сложить по – другому- оно показывает нам TCL-это приближает к окончательному продукту.

Еще в феврале мы увидели несколько ТСЛ складной понятия под стеклом на выставке MWC 2019, но они не готовы быть обработаны. Перенесемся на семь месяцев и вот мы, с концепцией складной ТСЛ телефон в наших руках.

На TCL складной телефон дата выхода и цена

Это концепт телефона, поэтому нет в настоящее время нет даты релиза или цены для устройства – собственно телефон, мы решали, на самом деле не поступит в продажу, это будет обновленная версия, что мы видели.

Мы знаем, что на TCL запустит свой первый складной телефон в 2020 году, и это будет дешевле, чем Samsung Галактики сложить и Huawei партнера X, которая колеблется около $2000 Марк.

Это не значит, что складной телефон ТСЛ будет дешевым, оно будет доступным в условиях, когда по сравнению с текущими предложениями на рынке.

Понятие ИКЛ складная конструкция телефона и дисплея

Складной концепция TCL является рабочий смартфон, но она не совершенна. Полностью закройте телефон и он выключается (но можно легко включить обратно) и интерфейс немного вяло под палец.

Однако, это ничего не волноваться. В этом суть концепции устройств, проверить программного и аппаратного обеспечения и найти исправления перед запуском потребитель готовый вариант.

TCL-это очень открыто говорит о своих планах на его складного устройства. У него нет желания быть “первым” на рынке, и скорее занять свое время, чтобы убедиться, что все работает правильно, а также извлечь уроки из тех, кто стартовал перед ним, чтобы избежать каких-либо ошибок конкурентов.

Широкую огласку проблем с Samsung Галактика фолд сделал на TCL вернуться и провести больше исследований, разработок и испытаний в надежде избежать подобных неудач.

Он явно все еще есть способ пойти, но мы впечатлены прогрессом. Петли бабочка на ее складной телефон чувствует себя надежной, и движется плавно. Обрамление вокруг гибкого дисплея тонкие, а есть четыре камеры на задней панели, обеспечивая широкий спектр вариантов съемки.

Экран яркий и четкий, хотя, кажется, не быть ничего выше, чем полное разрешение высокой четкости (мы еще не дали ни фирма спецификаций для данного устройства).

Откройте его полностью и есть слабый сгиб по центру экрана, где она складывается – можно ожидать, но это может отвлечь немного от того, что на дисплее.

Вынос

Эппл делает хорошие успехи на рынке складной телефон. Отмечены улучшения по сравнению с его КТМ показывая этой концепции очевидны, и он находится на пути к запуску в 2020.

Это будет интересно посмотреть, сколько это может подорвать нынешний складной занимающие телефона, и только то, что дизайн и набор функций будет выбрать.

Мы сказали, что мы узнаем больше о его складная телефон предложение в 2020 выставке CES в январе и MWC в 2020 в феврале. Короче, не слишком долго ждать.