Наиболее важным PC-игр всех времен

В рамках TechRadar в ПК гейминг неделю 2019, мы долго думали о том, что самым важным PC-игр всех времен являются.

Итак, что делает игру важной? Для многих, это абсолютно субъективный аргумент, основанный на том, какие игры имеют наибольшее влияние на вашу игровую жизнь.

Однако, есть некоторые игры, которые сделали больше, чем получила легионы поклонников – это программы, которые сформировали прилив и отлив отрасли. Из графического вехи к созданию совершенно новых жанров, это игры, которые повышенное компьютерных игр с каждым выпуском.

Именно поэтому мы собрали десять лучших, отметив только, почему они были столь влиятельны в формировании курса компьютерных игр.

Цивилизация Сида Мейера (1991)

Невозможно переоценить, насколько влиятельной цивилизации на стратегию игры, Мир симов и компьютерных игр в целом.

Вместе с Симсити и Populus, семенных кусок MicroPose’ программного обеспечения ушло нечто огромное, как дом, и заботливый многочисленных империй через раз и как-то сделал интерактивный опыт с невыразимым контроль на кончиках ваших пальцев.

Оригинальный MS-DOS версии выглядит позитивно сегодня устаревшей, но она была переделана и ремастеринг несколько раз за эти годы, так это далеко не потеряны. В то время как его сиквелов пойдет на совершенствование своих сим-систем и механики, оригинал остается копирку, что наибольшее влияние из всех.

Дум (1993)

Там было так много семенных стрелков на протяжении многих лет, но очень было влияние России. 1993 пользуется.

Стрелков существовали до его прибытия, но Дум впервые так много принципов, мы по-прежнему видим сегодня. Играя от первого лица; открытые уровни, полные секретов; пространственно открытых средах; большим количеством гор и сверх-жестокости.

Это не переписать руководство УФСИН, он является автором первой редакции. Есть причина, почему он был портирован на все платформы, какие только можно представить уже сегодня, огромный арсенал оружия и бестиарий адских врагов остаются непоколебимыми в своей актуальности.

Вы можете увидеть ДНК Дум в любой шутер, и вы будете на десятилетия вперед.

Диабло (1996)

Ролевой игры во многих формах на протяжении многих лет, но только одна решила пролить слои многожанровый влияние в сторону Диабло в 1996 году.

Сверху вниз пургу творение убрал все осколки и твердо поставить “действие” Назад в экшен-РПГ.

Диабло-это все о борьбе, и какие славные борьбы с ней. Он изгнал крутые шипы трудности, которые сделали жанр таким непроницаемым и сосредоточилась на повышение креативности своего подземелья.

Квесты и макеты уровне процедурно-генерируемые (в игровой механике, что по-прежнему чувствует себя сегодня свежие, проехали более 20 лет назад), в то время как введение мультиплеер с поддержкой игроков в команде или идти голова к голове для фантастической славы.

Не пропусти:  AirPods Pro против ударов накладные про: истинно беспроводные наушники от Apple бой

Расхитительница Гробниц (1996)

В том же году, что Диабло был переписывать правила для РПГ, небольшой британской студии под названием конструкция сердечника представил миру игру (и главного героя), который принес 3D-платформера, пиная и крича, в новую эру.

С ее двойные пистолеты и острые полигональные активов, Лара Крофт первое приключение в качестве титульной Расхитительница гробниц имеет имел такое же влияние, как Марио первый набег в 3D-пространстве.

Платформер больше не состоял из легкий скачок, но требуется тщательное сочетание сроков и точности. Экологические загадки были глубокие, сложные и многогранные. И в костюме? Ну, несколько игр нагнетать с достаточно воображения расхитительницы гробниц. Волки? Неее. Рапторы? Неее? Т-Рекс? О, пошли дальше.

Период Полураспада (1998)

Дум игра, которая определила, что шутер от первого лица, чтобы ничего не подозревающего ПК игрового сообщества в начале 90-х, но пол-жизни бы в корне изменило это понятие к тому времени десятилетие подошло к концу.

Даже если вам безразлично, как его популярность в конечном итоге привели к созданию революционной платформы доставки пар, половина-жизнь показала, стрелков могло быть нечто большее, чем просто пули, кровь и злодеев.

Это был мыслящего человека фпс, игра, которая боится место антиутопии научно-фантастический рассказ в первую очередь. Он популяризировал концепцию с использованием экологических загадок, и бессмысленно сплайсированные жанров в пути мы никогда не видели прежде.

Врата Балдура (1998)

Скромное РПГ прошла через множество регенерации на протяжении многих лет, и один он взял в виде Врат Балдура остается самой квинтэссенцией.

С канадской студии BioWare у руля, это была первая РПГ, чтобы использовать легендарный движок Infinity, который дал игре узнаваемый 2D художественный стиль. (Стиль настолько популярен, Обсидиан предназначен столпов 2015 в вечности рядом с тобой любимый взгляд.)

С ее Забытых Королевств настройки и расширенный подземелья и драконы правила, это займет, пока BioWare в очередной раз переписали правила с Звездные войны: Рыцари Старой Республики на врата Балдура, чтобы чувствовать себя менее обязательной игры.

Деус Экс (2000)

Следствием и выбор человека революция и Человечество разделено не могло показаться, что замечательная сегодня, но на рубеже тысячелетий огромное влияние вас, как у игрока, мире вы обитали в Деус Экс был бодрящий и поражает в равной степени.

Конечно, вы могли бы вытащить пистолет и стрелять в НПС или красться вокруг опасности, если вы так желали, но это была глубина, на которую эти действия разыгрались, что поразил больше всего.

От свободы исследования вам были предоставлены широте выбора диалога только в традиционных РПГ, это механические перекрестное опыление сделал Деус Экс уникальную перспективу того, что некоторые названия совпадают с.

Не пропусти:  Восстание RV400 электрический велосипед, чтобы запустить в Индии на 28 августа

Старший прокручивает III: Морровинд (2002)

В то время как любит Врата Балдура были углубляясь в классический D&Д правил, Бетесда работал на очень разных, но одинаково захватывающих экшен-РПГ своего собственного.

Когда он прибыл в 2002 году, Морровинд принес серии в третье измерение и с более мощным двигателем в его распоряжении, и он делает так, он создал что-то принципиально уникальным.

С его Двемеров заводов зарыли глубоко в землю, и грибковой фауны поднявшись высоко в небо, даже не Обливион или Скайрим может сравниться TESIII для чистого творчества. Свободной от технических ограничений, которые преследовали Даггерфолл, Морровинд был виртуальный мир, которые повлияли на каждое действие-RPG, которая будет следовать по его стопам.

Мир Warcraft (2004)

В то время как его пережила множество ремонтов с момента своего основания 2004, Мир Варкрафта набор в камне, что устойчивой и коммерчески успешных ММО (массовая многопользовательская онлайн) может и должно быть.

Вытягивать из глубокой и богатой историей из серии Warcraft, ничего себе разбил от традиционных стратегий в реальном времени своих предков и ориентирован на экшн-РПГ шаблона.

В мультяшным изображением Азерот, мир Варкрафта удалось преодолеть разрыв между общим онлайн пространством и повествование, что погружен каждого игрока в отдельности. И, хотя она и не может быть абонентом электростанция была раньше, ее место среди великих ММО никогда не будет исчезать.

Майнкрафт (2009)

Как старший свитки V: Скайрим и Doom, в Minecraft была портирована на все современные платформы есть, но это не умаляет огромного воздействия на ПК-гейминг в целом.

С самого начало в 00-ых конца, до последней инновации от закостенелой обновить издание, создание люкс модерн вдохновил не одно поколение геймеров, чтобы начать думать с блоками. Из тест режиме выживания в необузданной глубина творческий режим – и давайте не забывать, невероятные Моды и текстуры пакеты он породил от сообщества Майнкрафт стало меньше игры и скорее постоянное явление – и это скорее всего повлияет на разработчиков завтра.

Ее также стать самым продаваемым PC игры всех времен, и мы принимаем в глубокий взгляд на историю Майнкрафт для ПК игровой недели.

Добро пожаловать на игровой неделе TechRadar в ПК 2019. Мы представляем самый мощный игровой платформы на Земле с углубленным статей, эксклюзивные интервью и необходимые справочники покупателя, которые наглядно демонстрируют все компьютерные игры, чтобы предложить. Посетите наш ПК игровой недели 2019 страницу, чтобы смотреть все наши репортажи в одном месте.