Под кожу: краски как улучшается ЭВ батареи и автономные автомобили

Under the Skin - black can improve batteries Новые типы красок подобных покрытий обещают сделать лучше батареи и помочь лидар, чтобы увидеть черные машины в сумерках

Среди всех жирных битов и электроники идет в нашу сторону, как автомобили получают более сложные, есть некоторые технологии, которые мы даже не заметит. Некоторые из них видны, но прячутся в тени, но они могли до сих пор огромную роль в будущем автомобиля.

Хорошим примером является умным науки вдаваясь в функциональных покрытий, используемых, чтобы сделать батареи более мелкие, более безопасного и более устойчивого, помочь лидары для пятна темные машины в условиях плохой видимости (что они изо всех сил пытаются сделать) и позволяют датчики, чтобы работать лучше в мокрой и грязной погоды.

PPG промышленности не может быть именем нарицательным, но промышленный гигант является крупнейшим производителем красок и покрытий в мире, в том числе и краска кузовной цех использует, если ваш автомобиль участвует в шунт. Он прогнозирует сокращение рынка на ремонт авто товаров в условиях перехода к автономии и безаварийных дорог, но это вызвало идей для новых покрытий.

Два из них направлены на улучшение литий-ионные аккумуляторы, важнейшим компонентом которой являются химические связующие, используемые в производстве электродов. Как она стоит, связующее, используемое для каждого катода в литий-ионный аккумулятор содержит токсичных растворителей под названием N-метил-2-пирролидон. Оно сворачивается под европейского регулирования ФПГ сформировалась устойчивая нетоксичный заменитель. Это имеет коммерческий смысл, как область, требующая покрытия в батарее в 10 раз окрашиваемую площадь кузова автомобиля.

Второй материал-это «умные» пожаробезопасное плакирование. В настоящее время аккумуляторные батареи защищены с толстым, пожаробезопасное одеяло материал, который добавляет к их навалом. Новое покрытие будет заменить, что и может применяться снаружи или внутри корпуса батареи, как краска.

Не пропусти:  Подержанные шины - экономия или глупость?

При высоких температурах, вызванную либо внутренний огонь-батарея или внешних факторов, покрытие расширяется, как губка по 50 раз, образуя изолирующий слой. В тестах пламя, лист пряжки алюминий в 30 секунд, но под защитой нового материала, он остается неизменным после трех минут. Что покупает гораздо больше времени для автомобиля и пассажиров, чтобы скрыться.

Лидар является мишенью для новых методов лечения, тоже – вернее, машины его цели. Одно лидар терпеть не могу черный или почти черный цвета краски, потому что он плохо отражает свет обратно в сканер лидар, что позволяет ему «видеть» объект, особенно в условиях плохой видимости. Около 20% автомобилей в мире будут черные, так что будут проблемы, если лидар широко применяется для автономных автомобилей.

Лазерное излучение классифицируется как ближней инфракрасной (Бик), так PPG разрабатывает ближней инфракрасной прозрачное покрытие. Примерно переведенный, это означает, что черный цвет вы видите на кузов автомобиля позволят лазерный свет, отражается по специальной бледной грунтовки под. Получается, что лидар может видеть сквозь черный цвет отражающей поверхности ниже, но невооруженным глазом, она по-прежнему выглядит черной. Умные вещи.

КРАТКО: БЕСПРОВОДНАЯ ЗАРЯДКА

Беспроводная зарядка, как БМВ судебной системы в Германии и США работ по электромагнитной индукции. Переменный ток проходит через катушку в коврик создает переменное магнитное поле, что вызывает’ тока в катушке приемника автомобиля. Это удобно, но медленно (3.2 KW в данном случае) и не все, что эффективно в 85%.

ПОДРОБНЕЕ

Под кожу: почему твердотельные аккумуляторы большой позитив

Свинец техника батарея может сделать электрический автомобиль зарядки дешевле

За кулисами британской революции аккумулятор

Пожалуйста, оцените статью