Кембридж аудио Меломания 1 истинной беспроводные наушники обзор

Кембридж аудио Меломания 1 истинной беспроводные наушники обзор
Отличное качество звукаудивительный срок службы батареи
Не очень удобно
8.3Общая Оценка
Звук9
Комфорт6.5
Производительность9.5
Дизайн8
Значение8.5

Истинно беспроводные наушники все ярость, и кажется, что каждый аудио компании под солнцем выпустила свою собственную модель. Кембридж аудио является последней компанией, чтобы войти в истинный мир беспроводной связи, с новыми Кембридж аудио Меломания 1 наушники.

На бумаге, наушники имеют много будет для них. Вы получите массивный девять часов времени воспроизведения, компактный и портативный зарядный футляр, и многое другое. Но разве они доставляют в реальном мире? Мы ставим Кембридж аудио Меломания 1 наушники на тест, чтобы выяснить.

Дизайн

Первое, что нужно заметить о Кембридж аудио Меломания 1 наушников является их конструкция, и они очень интересные в этом отношении. Как для наушников и чехол зарядки построенные из серого пластика напоминает классические компьютеры, но это не так уж плохо. Они также доступны в Черном, для тех, кто предпочитает черное сборки.

В случае зарядки относительно небольшой — безусловно, меньше, чем большинство ее конкурентов в 2,3 х 2 х 0,87 дюйма. Что делает наушники легко компактный. На левой части корпуса, вы найдете порт microUSB. Мы хотели бы видеть USB-порт-C вместо разъем microUSB. На фронте, есть пять светодиодные фонари, чтобы указать, как заряженные наушники.

Фактический наушники сами по себе довольно небольшой, но не так мало, как в случае зарядки относительно конкурентов. Мы вернемся к этому немного позже. На каждый наушник, есть кнопки для управления воспроизведением и громкостью. Мы вообще предпочитаю кнопки на верхней или боковой почки, а нажимая на конце почки означает, вставив их в уши, что может быть неудобно.

В коробке, помимо подзарядное и наушники, вы получите microUSB кабель для зарядки и три дополнительные пары насадок, в том числе пара советов пены памяти.

Не пропусти:  Компания Shure Aonic 50 над-уха шумоподавления наушники обзор

Комфорт

Кембридж аудио Меломания 1 довольно хорошо разработаны, но они не обязательно кажутся предназначен для высокий уровень комфорта. Вы не сможете полагаться на них просто сидят в ушах нормально, как и другие наушники. Вместо этого, нам удалось найти способ клин наушники в наружном ухе, но не всем же повезло.

Даже если вы можете найти способ, чтобы клин наушники в уши, они не обязательно быть комфортной и, они не может быть лучше остаться там. Если вы ищете настоящие беспроводные наушники для спорта, они, вероятно, не путь. С уверенностью сказать, комфорт уровня является одним из худших аспектов этих наушников.

Звук

Наушники не может быть наиболее удобно, но они действительно хорошо звучат.

Для начала, Басов в наушниках отличный, позволяя бочки легко пробить микс, не перекрывает другие частоты. Если ты мега-бас вентилятор, это не те наушники, чтобы получить — вместо этого, они предлагают естественный ответ на басу, что другие слушатели будут любить.

Средние частоты довольно хорошо настроена слишком. Наушники предлагают хорошую, теплую низких средних частот с относительно хорошо настроенный высокой частоты, которые позволяют такие вещи, как вокал и гитара просвечивает смесь.

Максимумы на эти наушники тоже вполне естественно. Меломанов будет желание там было немного больше ясности наверху, но в конечном счете это лучше, чтобы обеспечить естественный высокого класса, чем большинство других истинно беспроводные наушники там.

Производительности

Одна из лучших вещей об этих наушников является их производительность. Они будут подключаться к вашему подслушивающее устройство через Bluetooth 5.0, и мы обнаружили, что они сохранили хорошие связи на протяжении тестирования.

Срок службы батареи в наушниках еще лучше. Он приходит на целых 9 часов без подзарядки, что лучше, чем подавляющее большинство истинных беспроводные наушники там. В случае зарядка будет вам дополнительная 36 часов, доведя их общее количество до 45 часов. Это довольно удивительно.

Не пропусти:  1More стильный истинно беспроводные наушники обзор

Выводы

Silver Medal

Кембридж аудио Меломания 1 беспроводная наушники имеют много будет для них. Они могут похвастаться звездной батареи, большой, естественное звучание и портативный дизайн. Но они тоже не идеальны — они не очень комфортны, и не оставаясь в ушах. Если вы можете смотреть мимо этого, они абсолютно стоит покупать.

Что сказал, это не обязательно является лучшим для всех ситуаций. Если вы ищете истинно беспроводные наушники можно использовать для занятий спортом, то JLab аудио эпические Авиа-спортивные наушники являются способом пойти.

Из-за их превосходного звука и удивительной жизни батареи, мы присудили Кембридж аудио Меломания 1 наушники обзор наушников серебряную медаль.

МагазинЦена
Amazon
129.95 $
Кембридж Аудио129.95 $
Частотный диапазон20Гц – 20кГцАктивная отмена шума Нет
Размер драйвера5.8 ммШумоподавлениеНеизвестно
Тип драйвера ДинамическиеЭлементы управления на наушникахДа
Дизайн
ЗакрытыеМикрофонДа
ЧувствительностьНеизвестноПодушечку материалГель, Пена Памяти
Номинальное сопротивление
НеизвестноМатериал МагнитаНеизвестно
Общее гармоническое искажение
0.04%Сопротивление водыСтепень защиты IPX5
Номинальная входная мощность
НеизвестноСрок службы батареи9 Часов (+36 Часов)
Максимальная входная мощность
НеизвестноБеспроводной расстояние10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0Длина кабеляН/Д
Проводное подключение
Н/ДТип чехолЗарядка Чехол
Съемный кабель
Н/ДВ коробке
  • Наушники
  • Зарядка Чехол
  • Ухо советы (Х4 пар)
  • MicroUSB кабель для зарядки
Вес46.2 (с корпусом)ЦветаЧерный, Серый

Должность Кембридж аудио Меломания 1 истинной беспроводные наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.