Intel для процессоров озеро Тигр может обрабатывать сейчас Fortnite гладко без видеокарты

Корпорация Intel раскрыла больше о входящих Gen12 графика, которая, по всей видимости, означает, что вы сможете играть в современных киберспортивных игр, как сейчас Fortnite на жидкости 60 кадров в секунду (в полном разрешении HD) в игровых ноутбуках с интегрированной видеокартой.

Эти откровения приходят от Intel для разработчиков конференция (МВК) в Токио, где чип гиганта было много, чтобы сказать о Gen12 графики, которые будут включены с тигром озеро ноутбука процессоров (преемник текущего ледникового озера чипсы) и Хе дискретных графических процессоров, которые, как ожидается, прибудет в следующем году.

  • Что нужно, чтобы стать профессиональным киберспортивным игроком
  • Здесь представлены лучшие игровые ноутбуки
  • Не хочешь ноутбук? Вот как собрать ПК

Ледяное озеро (которые уже есть в новых ноутбуках, таких как Microsoft недавно выяснилось, поверхности Pro 7) работает с Gen11 (Ирис плюс графика) и Intel горками в IDC показали свое представление впечатляющего прироста по сравнению с предыдущим поколением дисплеев 620 интегрированной графикой.

Gen11 позволяет игры, такие как ФИФА, чтобы работать в режиме близком к 60 фпс, но любит сейчас Fortnite или грязи ралли 2.0 более как 40 до 45 фпс (до сих пор играбельна, но это 60 кадров в секунду порог, который по праву считается плавной игры).

По презентация информация компании Intel, интегрированный графический Gen12 Тигр озера прыгнуть в 60 FPS в разрешении 1080p. Кеничиро Ясу, директор штаб-квартиры технология Intel, утверждает, что Gen12 предлагает удвоенную производительность по сравнению с Gen11, и что Intel твердо нацелились 60 фпс.

Недорогие игровые ноутбуки

Так что это, очевидно, хорошая новость для тех, кто не может позволить себе полноценный игровой ноутбук с дискретным графическим процессором, и полагаться на интегрированную графику, но все еще хотите играть в игры среднего уровня с хорошим интернет-текучесть (а может даже и управлять некоторых более требовательных игр с деталями развернулся вниз на твердые хватает частоты кадров).

Не пропусти:  Jaguar и Land Rover планирует луч 3D фильмы в твои глаза, пока ваш автомобиль диски

Как уже упоминалось, эти озера чипсы Тигр должен выйти в 2020 году, а также в компании еще раз подтвердили, что отдельные видеокарты Intel XE также будет запущен в следующем году.

С точки зрения последнего, процессор Intel старпома недавно намекнул в Твиттере, что Хе видеокарты должны прибыть в июне 2020 (хотя это было весьма загадочное чириканье – хотя Intel уже что-то из истории этих). Конечно, даже если это намерение корпорации Intel на планируемая дата запуска, все еще может проскочить…

  • Проект корпорации Intel «Афина» направлена на более эффективное ноутбуков

Через Wccftech

Пожалуйста, оцените статью